2019-01-04 20:44:16 2点赞 7收藏 10评论

接触zdm后,已经在美亚海淘了n双鞋子,开始时还行,后来拍的不是码数不合适,就是宽窄不合适,慢慢的就不大在美亚海淘了。那天闲逛zdm,发现中亚鞋子三件四折,火速抢了三双(老公一双,我两双),一共516元(其中5块钱配送费),虽然很多款式已经没有了,但这样优惠的价格还是感觉不买就亏啦,以下是鞋子链接,对了,物流,7号下单,10号收到,还可以哈,缺点就是有配送费。对了,关键:中亚退货方便呀,美亚已经有三双鞋子因为码数不合适送人了

adidas NEO 阿迪达斯运动生活 男 休闲跑步鞋 RUN70S425元亚马逊中国去购买adidas NEO 阿迪达斯运动生活 女 CF RACER TR亚马逊中国去购买

adidas 阿迪达斯 跑步鞋 女 跑步鞋 DURAMO 9亚马逊中国去购买

开箱啦

箱子外面稍有破损,不过里面鞋盒子都很好,没有挤压等

先看一下老公的鞋子

鞋子正面,老公脚大,45码的,肥瘦正好,略大一点,不影响穿

鞋子外侧面

内侧面

鞋头,左脚略有溢胶

鞋跟处

鞋垫反面

去除鞋垫后的鞋底,缝线还算整齐

鞋带

鞋子上面的简易商标

总体:鞋子比较轻,采用ortholite鞋垫,穿着总体感觉比较舒服;鞋子黑色,耐脏,加上老公要求不高,比较满意给老公买的鞋子(三):Adidas 阿迪达斯 NEO 休闲跑步鞋+我的两双给老公买的鞋子(三):Adidas 阿迪达斯 NEO 休闲跑步鞋+我的两双给老公买的鞋子(三):Adidas 阿迪达斯 NEO 休闲跑步鞋+我的两双

我的鞋子

俯视图

外侧面

鞋头处,没有溢胶

黑色鞋带,及红色adi小logo

鞋垫

取出鞋垫后,走线相对整齐

鞋跟处

鞋底

上脚图,本人一般36、37的鞋,这双36大小肥瘦合适,舒服

其实我比较喜欢这一双纯黑色的,上面那双纯属凑单的

走线稍有不齐,不过不影响穿

取出鞋垫后

鞋跟

鞋底

上脚图,俯视图还可以,测角图有点惨不忍睹的感觉,同样选的36码的,大小合适,脚背处很挤,估计37的应该正好

暂无报价 去购买

暂无报价 去购买

adidas 阿迪达斯 三叶草 M20325 休闲运动鞋 白/深蓝 41

adidas 阿迪达斯 FX2572 儿童休闲鞋

adidas 阿迪达斯 FX2572 儿童休闲鞋

EG4958 中性贝壳头运动鞋

EG4958 中性贝壳头运动鞋

adidas 阿迪达斯 Originals SUPERSTAR FZ0059 男款休闲运动鞋 43

【直营】Adidas阿迪达斯三叶草潮人同款金标贝壳头情侣板鞋FU7712

三叶草 NMD_R1 W FV8730 女款休闲运动鞋 37

adidas 阿迪达斯 RapidaFlex BTH EL K G28701 小童休闲运动鞋

三叶草 Swift Run W 女子 B37681 女款休闲运动鞋 37

三叶草 CONTINENTAL VULC 男款休闲运动鞋 42

【直营】Adidas阿迪达斯三叶草男鞋OZWEEGO老爹鞋休闲鞋EE5704

ADIDAS 阿迪达斯 男女 运动休闲系列 GRAND COURT 运动 休闲鞋 F36392 40码 UK6.5码

ADIDAS 阿迪达斯 三叶草 男女 三叶草系列 NMD_R1 运动 经典鞋 B42200 38.5码 UK5.5码

adidas 阿迪达斯 STAN SMITH 男士休闲运动鞋 M20324 亮白色/骑士绿 43.5

三叶草 YEEZY 500 GZ5541 男女低帮经典运动鞋

adidas 阿迪达斯 Originals EQT Support ADV 男子休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 NMD_R2 男士休闲运动鞋 BA7253 亮白/亮白/基础红 46

1958元起