宜家的那些值得买的大件物品推荐

2018-12-26 19:14:00 52点赞 556收藏 59评论
FRIHETEN弗瑞顿转角沙发床贵妃椅2999元宜家中国去购买

这款家里也买了,黑色,当时怕孩子弄脏不好洗就买了皮的,目前有些边上磨损的比较多的地方有点脱皮,不过整体不错,也可以展开当床,拉出来的那部分很硬,沙发那部分很软,我更喜欢硬点的。

贵妃椅下面还可以储物,合理利用空间。

拉出很方便拉出很方便

贵妃椅储物,有气泵,很方便抬起。贵妃椅储物,有气泵,很方便抬起。

宜家的那些值得买的大件物品推荐

有客人时就多了一张双人床。很实用,小户型必备。

我家用的下面这种。

FRIHETEN弗瑞顿转角沙发床贵妃椅3499元宜家中国去购买

LACK拉克边桌49元宜家中国去购买

49的小桌子刚开始给孩子当小餐桌了,后来孩子大了就当了小茶几,招待客人,喝喝茶都是可以的。组装也方便,带回来也方便。

颜色也比较多选择。

RENBERGET伦贝特转椅299元宜家中国去购买

这个椅子我曾经发过详细原创,皮质的比较高档,可以升高,组装也方便,耐脏,带轮子,背部是空心的,比较透气,适合深圳使用。值友反应久了会脱皮。

宜家的那些值得买的大件物品推荐

STUVA斯多瓦高架床框架附办公桌及储物件3279元宜家中国去购买

这套之所以推荐是因为孩子喜欢我也喜欢,但家里小没地方,之前是2个卧室,一个1米5的床,一个一米8的,没有地方了,这套是很省空间的,学习睡觉放衣服的地方都有了,还能培养孩子独立睡觉的意识,等以后有地方了一定要买一套,很多颜色组合选择。

宜家的那些值得买的大件物品推荐

三种摆放方式,更灵活多变。

我家用的下面2张床,花边的很好看还能挂很多东西,即使是床尾也可以挂很多衣服,推荐。

LEIRVIK莱尔维克床头/床尾板999元宜家中国去购买LÖNSET朗塞特床板架1299元宜家中国去购买

餐桌椅推荐这套799的,一桌4椅很划算适合家里大一点的,我家小,当时买的2边可以折叠的,就是下面这种。

NORDEN诺顿折叠式餐桌999元宜家中国去购买

这种要999,也比较推荐,适合家更小的,平时就展开一面甚至一面都不展开,我家是一开始展开2面,后来发现没地方就展开一面,两面的6个小抽屉适合放杂物,比较省空间。

BILLY毕利书架399元宜家中国去购买

我家书架用的白色的399的毕利书架,性价比很高,6层空间,除了书,还放了各种杂物,最上面也可以放鞋盒。

唯一要注意的是小心倾倒,毕竟比较高,家里没地方了,要是有地方还想再买个。

BOSTRAK伯特拉衣柜499元宜家中国去购买

家里的小衣柜买的这个499的,自己组装省了点钱,味道不大,白色好看,缺点是里面的隔断比较少,感觉空间有点浪费,如果多几个隔板就更好了。

PAX帕克思衣柜框架3060元宜家中国去购买

大衣柜买个这个系列的推拉门,还不错,家里乱,没地方拍照,有时候这个白色门可以当背景,由于家小,有一半的衣柜没有怎么用,就放些不常用的衣物,然后摆个桌子挡着。

2个衣柜上面的空间都有点浪费,想找些可以安装到墙上的方衣柜,带柜门的那种,这样还能放不少东西,家里太小,当初没规划好,虽然买了不少宜家的家具,但还算觉得不够合理。

KALLAX卡莱克搁架单元799元宜家中国去购买

客厅买的799的搁架单元,蓝绿色的,2个,摞一起放了不少杂物,主要是孩子的衣服和玩具书本,以前租过房子,原来的业主有一整面墙都是这样的柜子,我印象深刻,所以也买了这样的,但因为人家是家大而且是订制的整面墙,我只是买了2个,优点是方便移动,但还算有空间没有很好的利用。

以上主要根据自己的使用情况推荐了一些宜家好物,对了最后再补充一个,

MAMMUT玛莫特儿童凳24.9元宜家中国去购买

24块9的儿童圆凳,结实轻巧耐用防水,好多年了都不坏。

比起下面也再用的这个带靠背79的更具性价比。

MAMMUT玛莫特儿童椅79元宜家中国去购买

这个79的也在用,但就是容易进水,不适合放浴室使用。

好了先推荐到这里,以后再继续分享。提前祝大家新年快乐!

• 开放式书架,擦灰很头大

戴森了解下

可以自己加门的

• 宜家有实木家具吗?

有啊………………

没研究过。我是只买实木家具的。

• 楼主不上点摆在自己家里的图?真买了?

真买了,家里实在是太乱了

• 那个铁床结实不?动作大的话,会不会晃和有声音?

会晃和有声音

• 现在发个宣传图就就可以写文章了?

下次估计不发图就靠吹了

• 黑的这款转椅真的不错,作为一个做坏办公n把椅子的,这个坐了一年多都没坏。沙发床其实性价比不高,只有一年质保,宜家所有沙发床都是一年质保,我那款沙发床已经有些凹陷了。一般沙发都是十年质保的,没有当双人床需要的还是买沙发好。

• 买了个沙发床,味道好大好大

• 宜家商城终于开张了,方便。不用找代购了。

现在也只是闪购,给你固定好的组合要买就一起买组合的几样东西。

是嘛,但是宜家居然没有app只能网页上官网也够奇葩的,之前只能上海江浙沪那边可以买刚我去看北京也行了,但是很多东西显示缺货。

• 宜家的衣橱都是可以自己设计选择布局材料款式五金的 隔板 衣篮 在店里设计好生成清单

• 宜家很多产品的做工和用料并不见得比市场其它品牌好,自己用了才知道

宜家主要是卖产品设计,实木家具的确没有别家多,但是使用上也是没有问题的~何况售后也好

同意 [抽烟] 牛*的设计,掉渣的产品

• 首图凳子垫不错。

• 宜家售后真好,坐了5年多的椅子坏了,一个电话换了个新的,保用10年不只是说说。

我的皮沙发用了几年,皮坏了。过来看了后说这款已经停产了。给了等值的宜家卡

• 宜家 在大妈 投了多少。 天天有 天天屠榜。。

• 想买首页那个椅子

• 拉克边桌是真的不错,性价比超级高~活动价还可以做到39

• 玛莫特凳子材质差了好多,09年结婚的时候买的就放厨房偶尔当梯子用踩着拿高处的东西,一直好好的,去年买的踩几次就裂缝了,拉克边桌经常特价很便宜也很多人买,但是实在太轻了,小朋友攀爬分分钟要翻

• 同款沙发床,味道非常非常大

• 组合床,我喜欢

• 我倒是推荐宜家非家具类的小东西,比如收纳,床品,还有锅碗瓢盆这些。就算首图799/一桌四椅这个椅垫也是不错的。

• 这个你们觉得怎么样?图片很模糊