同事在加拿大玩,说现在都有人穿加拿大鹅了,然后就跑去商场买了一件。

。。。

接着就在群里问,说可以帮我们代购,但是不建议在网上看了喜欢的款式就买,最好有尺码认准了再出手。因为每一款的尺码都不一样。

比如她买的这件S就正合适,可是其他款的S,还是会大一圈。。。

正好,LD去韩国考察项目,不托同事带了,LD顺便就给我带了一件。

羽绒服向来很大。。。包装袋也大。。。

看看正面,下摆收紧。

经典的狼毛。可以拆卸。

官方说法是,防止面部冻伤。

大概的来源是,狼毛遇水后,不会冷冻结冰,对人面部有保护作用。

依然是YKK拉锁,这个拉链看起来实在是不好看。。。

很多人都喜欢这个标志,一到冬天,三里屯满大街都是。

曲别针挂上的吊牌。

LD买的S号,说我穿正合适。

上一下洗标什么的,如果广大值友买什么所谓的原单正品,代购,又不放心,可以比对一下。

大部分加拿大鹅,用的是白鸭绒!

不是鹅绒!!!

无处不在的小红标。

来一张上身图:

蓬松充实,暖身暖心,毕竟是LD送的,甜蜜的开心着来自加拿大的问候 加拿大鹅羽绒服CANADA GOOSE开箱

男士穿搭
话题:男士穿搭 +关注