2019买买买 篇三:为了更好写原创—蒙福(mengfu) 3kg/0.1g 厨房电子秤 开箱简评

购买缘由

一个好用的厨房电子秤,不仅仅可以用于厨房烹饪、烘焙时精准控制食材配料用量,对写原创也是大有用途,称量各种评测品,有助于值友更直观感受,

熟悉妖王的值友都知道,楼主既是一个吃货,经常捣鼓各种吃的,目前也计划朝烘焙界出击,同时也是一个勤奋的原创写手,那就更需要一个既能精准称量,同时颜值也略有要求的厨房电子秤了,

在京东简单挑选,就选中了这款 蒙福(mengfu) 3kg/0.1g 厨房电子秤,

厨房秤电子秤家用食品精准0.01g厨房秤克称高精度大小双托盘食物中药称重烘焙克秤天平数便携珠宝克度秤 3kg/0.1g(大小双托盘)48元京东去购买

购买时活动价39元,优惠12元,虽然加了5元运费也划算,实付31元。

开箱简评

外包装一览,纸质外盒,

背面是各种产品信息以及亮点介绍,比如支持7种单位,180秒自动关机,背光屏显示等等,

开箱第一眼,电子秤里外套了两层壳,防护挺严密的,

全套主配件一览,切记不要把它的保护壳扔掉,这也是随机附赠的一个量杯,

比如这样, 保护壳翻转过来,就能当个称量器皿,用于装像面粉、调料等易撒物品了,

电子秤一览,秤盘挺大的,金属材质,上面覆盖一层膜,真实颜色为银色,贴着也挺好看,我也懒得撕了,

下面四个中文按键,字面意思就能理解操作,

显示屏字体大小清晰,可点亮蓝色背光,显示对比如下,

同时提供多达9种计量单位,厨房用,实验用,生活用,多种用途,

背面显示,称量上下限为3000g,0.1g,使用两节AAA电池,中国制造!

电池装填好,就可以使用了,

说明书对使用方法也介绍得比较详细,

实验下,肯德基的小袋番茄酱,标称10g,实测10.8g,去掉包装,差不多的,

肯德基的糖醋酱,标称20g,实测21.9g,去掉包装也合格,

iPhone X,官方宣称174g,我这个贴有一张玻璃钢化膜,实测182.2g,应该也比较准确。

这个,蒙福(mengfu) 3kg/0.1g 厨房电子秤,

优点:好价时较实惠,功能丰富,测量较准确,造型简单得体上镜不丑,做工合格,附赠量盘较实用。

缺点:除秤盘外,主体为塑料材质(价格使然吧,并不完全算缺点)。

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注