待机7天,无惧断电—小寻儿童电话手表A3上手体验!

2019-01-14 19:10:00 5点赞 10收藏 6评论

给孩子买个手表电话是很有必要的吧!如今还在的安全马虎不得呀。相信很多家长都会有这样的想法和行动。这样是为什么我在接孩子放学的时候,看到孩子几乎人人都有手表电话的原因!不过一个很现实的问题摆在我们面前,和其他家长聊天的时候,也是经常的提起,那就是手表的待机时间比较短。待机7天,无惧断电—小寻儿童电话手表A3上手体验! 和我们的手机几乎一样一天一充,很多孩子都忘了充电,第二天一看没电了好呢想发脾气,而且当时在充电有来不及呀!所以很多家长都希望厂家把待机时间提高一下。其实这里面厂家也有一些无奈,实现大家都想要高性能产品,彩屏,拍照,4G信号,防水等等,可不知最关键的电池技术全球都没有图片,高性能意味着高耗能,这都是成正比的。不过也有的厂家推出了性能够用待机时间长的儿童手表电话,这款产品就是内置小爱同学,来自小寻科技的小寻儿童电话手表A3。其最大的特点是内置了小爱同学和长达7天的待机时间。看到这个呆久这也是为什么我买下它的原因。哈哈。今天我们就来分享一下,看看这款儿童产品是不是你需要的!待机7天,无惧断电—小寻儿童电话手表A3上手体验!

新品 小寻儿童电话手表A3 学生智能gps定位手机男孩女孩wifi小米199元天猫精选去购买

包装和细节:

这款全新发布的性价比儿童电话手表A3在包装方面一直延续小寻的习惯,正面比较显眼的就是小爱同学的标志了。因为是我的是女儿,所以选择了粉色,小寻细心的连包装盒也采用了部分粉色做标示!

待机7天,无惧断电—小寻儿童电话手表A3上手体验!

小寻儿童电话手表A3的全家福:A3一部、说明书、数据线、贴膜、取卡针。

手表细节

如果你比较熟悉小寻这个品牌,你会发现它每一代的手表样子并没有很大的改变。这次的小寻儿童电话手表A3外观设计也一样。正面搭载了一块1.44英寸触控彩屏设计,平时打电话,使用小爱都可以使用触摸操作!

待机7天,无惧断电—小寻儿童电话手表A3上手体验!

背面设计的比较简单,首先醒目的就是小寻的logo以及一些手表的特性介绍。另外下侧是Micro USB充电接口,使用硅胶盖保护着。要注意的是这款手表防水级别并不高,所以切记不用带着它去游泳。儿童手表的续航一直是个大问题,因为手表电话本来体积就不大,而且还有别的元器件,所以如何优化续航是一个行难题。为了解决用户这一懊恼的体验,小寻内置了460mAh锂电池,记过优化待机时间最长记录的7天,简单说正常使用3--4天是没有问题的!

待机7天,无惧断电—小寻儿童电话手表A3上手体验!

整个手表电话只有一个实体按键,平时的用途也就是开关机,打电话等其他操作直接可以使用触摸屏了!在另一侧就是电话卡槽了,运营商方面支持移动联通不过没有使用4G网络,而是2G的。这个多少有点遗。

待机7天,无惧断电—小寻儿童电话手表A3上手体验!

小寻A3的表带采用了食品级硅胶材质,首先可以保证孩子们的安全,毕竟这是排在第一位的。另外这种材质比较亲肤,不需要担心孩子的皮肤过敏,痒痒等症状,但是也不可能保证所有的宝宝的皮肤都一样,或许存在个例现象!

系统介绍

彩色屏幕的显示效果还不错,字体还是很清晰的!另外因为定位不同,因此我们常常看到的摄像头没有在这款新品中出现。

待机7天,无惧断电—小寻儿童电话手表A3上手体验!

这款小寻儿童电话手表A3最大的特点就是内置了小爱同学,因为我是米粉家里有3个小爱,对于小爱同学我是很有体会的。她可以说是你的一个智能助手,非常的聪明,哈哈。系统功能还是很简洁的,出了基本的通话功能,还有小爱、语音信息、秒表、以及设置。不过有一点要注意,因为是用的2G网络,所以网速不达不到小爱同学的要求,因此只有在WIFI模式下才可以使用。日常我们可以通过和小爱聊天,知道天气,新闻等等!

待机7天,无惧断电—小寻儿童电话手表A3上手体验!

在设置板块小朋友还可以交友,设置wifi、屏幕亮度、改变壁纸、查看手表的版本等等信息!

待机7天,无惧断电—小寻儿童电话手表A3上手体验!

另外,通过下滑显示屏我们还可以看到当前的天气预报,网络连接、剩余电量,手表电话的信号强度,内容还是很丰富的!

定位和APP

定位功能是一款儿童手表电话必备的,小寻儿童电话手表A3支持6重定位,包括北斗定位系统、GPS定位、基站定位、Wi-Fi定位、重力感应之外,还增加了EPO定位。而且定位速度非常的快,在现实测试中也就在7--8秒至今。在户外对于一个2G网络的用户来说,有这样的表现我已经满意了!

待机7天,无惧断电—小寻儿童电话手表A3上手体验!

这样的产品少不了手机APP,目前支持两大系统安卓和IOS,下载,安装,绑定什么的,这里不在多说。直接聊聊APP里的内容!

首页我们可以准确的知道孩子的位置,我们还可以通过客户端监听孩子的电话,查看运行轨迹,陌生号码拒接,打电话,电子围栏、一键SOS预警、上课禁用、发语音信息等等!另外孩子只能拨打我们设置好的电话号码,这样让孩子更加的安全!

待机7天,无惧断电—小寻儿童电话手表A3上手体验!

在手表电话的设置板块,家长可以查看小爱同学的技能,通话记录,设置安全守护、以及一些基本的手表设置,可以说功能还是比较完善的!

待机7天,无惧断电—小寻儿童电话手表A3上手体验!

我女儿最喜欢它的地方就是不用天天充电了,之前的使用的手表电话和我们的手机一样,一天一充孩子嫌麻烦。有了小寻儿童电话手表A3一次充电4天没问题。毕竟这款手表除了打电话和语音消息外,只有内置的小爱可以玩耍一下,哈哈!

写在最后:

总的来说定价199元的小寻儿童电话手表A3整体表现还是让我感到满意的,据悉现在还有优惠活动,好想领券加晒图只需要159元即可入手。话说都这个价格了你满意吗?最后说说它的优点和不足吧!

优点:

性价比高,定价199,实际到手159

2.用料考究,毕竟是给孩子用的,价格再便宜,材质也不能马虎

3.待机时间长4--5天还是很靠谱的

不足:

1.其实如果看价位,这个也不是什么真正的缺点,那就是没用4G网络