来吸一点欧气~ 百利金m205透明银夹开箱

2019-01-14 18:58:51 12点赞 12收藏 30评论

来吸一点欧气~ 百利金m205透明银夹开箱 忙活一年了,到年尾剩下的好像只有各种账单,虽说一直混迹于笔坑彩墨坑,但是今年这方面花销倒是不多,除了年出买了一根百乐costom74,也算是这一年笔墨坑里的一个大件了。因为日系入门三金都已经入手,再高一点有两支21k,所以目光自然看向了欧系钢笔,最初想着入一根百利金m400,来吸一点欧气~ 百利金m205透明银夹开箱 奈何经济一直比较拮据,后来看m200/205 评价也不错,索性放弃400了,玩彩墨的当然是想要透明的,但是m205透明版价格也是一直居高不下,这眼看着年底了,新电商法也是在笔墨圈刮起一阵风,各种代购团购纷纷表示年后要么涨价要么断货,来吸一点欧气~ 百利金m205透明银夹开箱 某宝有些店铺甚至直接关了。一家一直关注的卖百利金钢笔的店就是直接关闭店铺了,来吸一点欧气~ 百利金m205透明银夹开箱 随之而来的是一波清仓活动,观望了几天还是决定下手,最后530拿下心水已久的m205 透明版

淘宝网 - 淘!我喜欢百利金m205透明s.taobao.com去看看

来吸一点欧气~ 百利金m205透明银夹开箱 这是第一支鸟,之前用过的欧系钢笔应该只有施耐德bk406和410了。

来吸一点欧气~ 百利金m205透明银夹开箱

来吸一点欧气~ 百利金m205透明银夹开箱 诺大的盒子里空落落的一支钢笔躺在里面。

来吸一点欧气~ 百利金m205透明银夹开箱

还真是小巧玲珑呢。。。来吸一点欧气~ 百利金m205透明银夹开箱 比想象中小了点。和手边的百乐74对比一下

小了一截。

小巧精致小巧精致

来吸一点欧气~ 百利金m205透明银夹开箱 银夹透明真的是很好看了。

笔尖笔尖

来吸一点欧气~ 百利金m205透明银夹开箱 笔尖有鸟

圆胖的笔舌圆胖的笔舌

来吸一点欧气~ 百利金m205透明银夹开箱 一直觉得百利金的笔舌圆胖圆胖的,到手果然是。

买之前看很多人对m200钢尖的评价都不错,说钢尖写出了金尖的软弹来吸一点欧气~ 百利金m205透明银夹开箱 那可不咋的,价格都把日系入门金笔甩开了。当然写感这东西还是看个人了。

不同于M400系列的笔尖粗细。m200系列的笔尖相对来说还是比较细的。

来吸一点欧气~ 百利金m205透明银夹开箱

这个是7mm的横线,F尖爬格子绰绰有余,个人感觉m200的F尖介于百乐写乐的F/M之间,笔尖是比较软,比我之前用的钢尖都要软。在国誉纸上写字的话个人觉得写感属于软糯的类型。

笔尖字迹笔尖字迹

来吸一点欧气~ 百利金m205透明银夹开箱 另外这支笔也继承了欧系笔的一大特色,水枪。不过我喜欢,耗墨快~

没有被鸟笔种草前我一直觉得一支钢尖钢笔卖到500+简直要疯,毕竟日系入门金尖也才在500上下浮动,来吸一点欧气~ 百利金m205透明银夹开箱 但是拿到手之后觉得这个价格还可以接受了,从外观到笔尖写感都觉得不错。当然我觉得整笔含金量最高的大概是那只高贵的小鸟了。

来吸一点欧气~ 百利金m205透明银夹开箱

来吸一点欧气~ 百利金m205透明银夹开箱 也算是19年的第一支笔了,第一支正经的欧系,希望新一年给我带来点欧气吧~