一: 为什么选择这张卡

作为一个普通上班族,这是我第三张信用卡,并不是高玩,那些极限薅羊毛的大佬我是真心佩服。工作之闲,每天看看大妈活动,生怕损失一个亿交通银行优逸白金卡选择及使用一周之意外惊喜 。每天光是京东薅羊毛我都头大,各种活动,各种入口,各种APP多的简直令人发指。每次看到大妈推送京东活动,那么多的点不值,然后私下行动猛如虎,不过不得不说,京东的羊毛,真香交通银行优逸白金卡选择及使用一周之意外惊喜

第一张卡招行双标普卡,2年下来额度5W自然毕业了,期间也考虑过是等招行经典白邀请或者进件,但是再三考虑下,选择放弃。年费问题,虽然永久积分可抵扣,取现大法被砍了,但是招行20元1积分真的是痛苦。生日当天10倍,但消费也有限,普通用户还是有点困难的。权益问题,即使免掉了3600的年费,这些权益我能用的上吗?不,我不能。顶多体检,洗牙,代泊车,换里程。平时飞机做的少,旅游2年一次,延误险意义也不太大。脑子是清醒,不能不反薅。当然,能不能进件成功还是个问题交通银行优逸白金卡选择及使用一周之意外惊喜

第二张卡建行VISA热购卡,当年可是20%返现啊,还分卡组织交通银行优逸白金卡选择及使用一周之意外惊喜 无脑买美亚礼品卡啊,活动一出来,紧急加办的一张万事达卡,后来注销了。这个现在基本上充当海淘卡,不过最近8%返现,有点捉急啊。

招行自然毕业了,不想用建行卡做主卡刷银联渠道,并且羊毛活动较少,在张大妈上信用卡频道,翻了一圈,这张卡映入眼帘,年费简单,首年免,次年6次。

二:下卡及使用

1月8日下载买单吧APP,填资料网申提交,第二天打电话到公司,询问基本情况,收短信下卡。

申请的是套卡申请的是套卡

1月10日,第二天就收到了,让我又点措手不及?不是说4天吗,我都没看物流,开箱省略。

简约,颜值高简约,颜值高

由于网申的,必须去柜台开卡,上班族在1月12日周六去的。这是一张伪白金卡,基本权益不说了,站内大佬介绍的很多,新户有个首刷礼5积分换购

交通银行优逸白金卡选择及使用一周之意外惊喜

当然,作为一个羊毛党,果断选择200刷卡金交通银行优逸白金卡选择及使用一周之意外惊喜 。由于最近没有需求,犹豫了几天,我用最快的方式完成3次168刷卡,买3次京东礼品卡交通银行优逸白金卡选择及使用一周之意外惊喜 可以去小程序"京东有礼"自定义168的。关于这个达标兑换的入口,我也是研究了半天才找到。

买单吧APP-我的-我的活动买单吧APP-我的-我的活动

横幅那个新手5积分领奖通道进去

点击第一个点击第一个

然后就可以领奖了然后就可以领奖了

刷卡金有使用日期,领取之日一个月刷卡金有使用日期,领取之日一个月

同时也有使用规则≥100,单次-50。一个月内消费4笔≥100同时也有使用规则≥100,单次-50。一个月内消费4笔≥100

交行刷卡金是直接抵扣进入账单的,就是还款会少还的 ,不会出现在消费界面立减50的,依然全额付款。新户还有外卖,缴费等福利,具体站内有推荐,不多说了。本以为这样就正常使用就行了,1月18日突然收到一条短信,不要问我这条短信和邀请码怎么来,我也不知道。交通银行优逸白金卡选择及使用一周之意外惊喜

三:surprise

还有这种彩蛋?在站内也没搜到有人发过这个。当时没在意,下班回去,起初我怀疑是钓鱼短信,链接点进去要填卡资料,安全码。我先把自己万事达卡限额交易,在网上查这个短信号码被标记为交通银行信用卡。我才放心进去填的资料。

很快,短信就来了,2张卡密很快,短信就来了,2张卡密

打卡美亚绑定界面,输入卡密。

交通银行优逸白金卡选择及使用一周之意外惊喜

张大妈水印挡了,补张Balance图张大妈水印挡了,补张Balance图

1美元换20美元,交通银行优逸白金卡选择及使用一周之意外惊喜 这个好像比200刷卡金更直接一点啊,美亚礼品卡可是永久的啊。

全文结束,谢谢观赏。

薅到极致的一次羊毛
话题:薅到极致的一次羊毛 +关注