交通银行优逸白金卡选择及使用一周之意外惊喜

2019-01-21 18:44:55 163点赞 1130收藏 436评论

一: 为什么选择这张卡

作为一个普通上班族,这是我第三张信用卡,并不是高玩,那些极限薅羊毛的大佬我是真心佩服。工作之闲,每天看看大妈活动,生怕损失一个亿交通银行优逸白金卡选择及使用一周之意外惊喜 。每天光是京东薅羊毛我都头大,各种活动,各种入口,各种APP多的简直令人发指。每次看到大妈推送京东活动,那么多的点不值,然后私下行动猛如虎,不过不得不说,京东的羊毛,真香交通银行优逸白金卡选择及使用一周之意外惊喜

第一张卡招行双标普卡,2年下来额度5W自然毕业了,期间也考虑过是等招行经典白邀请或者进件,但是再三考虑下,选择放弃。年费问题,虽然永久积分可抵扣,取现大法被砍了,但是招行20元1积分真的是痛苦。生日当天10倍,但消费也有限,普通用户还是有点困难的。权益问题,即使免掉了3600的年费,这些权益我能用的上吗?不,我不能。顶多体检,洗牙,代泊车,换里程。平时飞机做的少,旅游2年一次,延误险意义也不太大。脑子是清醒,不能不反薅。当然,能不能进件成功还是个问题交通银行优逸白金卡选择及使用一周之意外惊喜

第二张卡建行VISA热购卡,当年可是20%返现啊,还分卡组织交通银行优逸白金卡选择及使用一周之意外惊喜 无脑买美亚礼品卡啊,活动一出来,紧急加办的一张万事达卡,后来注销了。这个现在基本上充当海淘卡,不过最近8%返现,有点捉急啊。

招行自然毕业了,不想用建行卡做主卡刷银联渠道,并且羊毛活动较少,在张大妈上信用卡频道,翻了一圈,这张卡映入眼帘,年费简单,首年免,次年6次。

二:下卡及使用

1月8日下载买单吧APP,填资料网申提交,第二天打电话到公司,询问基本情况,收短信下卡。

申请的是套卡申请的是套卡

1月10日,第二天就收到了,让我又点措手不及?不是说4天吗,我都没看物流,开箱省略。

简约,颜值高简约,颜值高

由于网申的,必须去柜台开卡,上班族在1月12日周六去的。这是一张伪白金卡,基本权益不说了,站内大佬介绍的很多,新户有个首刷礼5积分换购

交通银行优逸白金卡选择及使用一周之意外惊喜

当然,作为一个羊毛党,果断选择200刷卡金交通银行优逸白金卡选择及使用一周之意外惊喜 。由于最近没有需求,犹豫了几天,我用最快的方式完成3次168刷卡,买3次京东礼品卡交通银行优逸白金卡选择及使用一周之意外惊喜 可以去小程序"京东有礼"自定义168的。关于这个达标兑换的入口,我也是研究了半天才找到。

买单吧APP-我的-我的活动买单吧APP-我的-我的活动

横幅那个新手5积分领奖通道进去

点击第一个点击第一个

然后就可以领奖了然后就可以领奖了

刷卡金有使用日期,领取之日一个月刷卡金有使用日期,领取之日一个月

同时也有使用规则≥100,单次-50。一个月内消费4笔≥100同时也有使用规则≥100,单次-50。一个月内消费4笔≥100

交行刷卡金是直接抵扣进入账单的,就是还款会少还的 ,不会出现在消费界面立减50的,依然全额付款。新户还有外卖,缴费等福利,具体站内有推荐,不多说了。本以为这样就正常使用就行了,1月18日突然收到一条短信,不要问我这条短信和邀请码怎么来,我也不知道。交通银行优逸白金卡选择及使用一周之意外惊喜

三:surprise

还有这种彩蛋?在站内也没搜到有人发过这个。当时没在意,下班回去,起初我怀疑是钓鱼短信,链接点进去要填卡资料,安全码。我先把自己万事达卡限额交易,在网上查这个短信号码被标记为交通银行信用卡。我才放心进去填的资料。

很快,短信就来了,2张卡密很快,短信就来了,2张卡密

打卡美亚绑定界面,输入卡密。

交通银行优逸白金卡选择及使用一周之意外惊喜

张大妈水印挡了,补张Balance图张大妈水印挡了,补张Balance图

1美元换20美元,交通银行优逸白金卡选择及使用一周之意外惊喜 这个好像比200刷卡金更直接一点啊,美亚礼品卡可是永久的啊。

全文结束,谢谢观赏。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 这卡我也有,啥羊毛也没撸到,办了五六张卡,倒是被费行反撸800年费

[偷笑] 我现在3张,再用的就2张,还能记得住。刷6次那种简单,不是大白金几乎无压力的

优逸白又不要年费

• 交行的小羊毛还是挺多的

是的,买单吧APP还挺好用的,吃喝玩乐活动俱全,套路还少

普金是5万毕业的吗?为啥我申卡半年左右给升到6万了

• 交行服务一生黑!还款日前没有提醒,逾期一周才收到邮件,虽然当天就还了,但是还是可能影响到个人征信!

这个仁者见仁智者见智,我是不满意的是没有微信交易提醒,就一个app推送

短信也有啊,我每回最后还款日的前一个星期都收到,不管还了还是没还。免费的我没办理短信通知业务

• 冲了你这篇文章,想薅200刷卡金和万事达20美元的羊毛,结果等了20天 没有收到美亚兑换短信,但是中了抽奖的新秀丽箱包套装 [吐舌]

[高兴] 羡慕,血赚啊

第一次薅到大羊毛 [高兴]

• 说是有境外机场龙腾贵宾厅 但是我在奥克兰的龙腾刷卡被拒 [哭泣]

特意搜了下,买单吧APP-优逸白介绍 -境外机场贵宾,需要5W积分兑换1次,生成二维码,地点里面有奥克兰机场呀

但是说 每年有3次免费的呀

• 垃圾交行,以前有张金卡,不给首刷礼,另外就是为啥我1美元买10美元卡,你却有20

老户好像都是10

嗯 老用户就不重要了啊

• 我想问一下,打电话到公司都会问啥,谁接都行吗

我同事接的,问公司是不是有我这个名字的人,说有,让后让我接的电话,问我学校哪里的,出生日期等 基本的情况没了

看脸,我1.12办的是个周六,半小时批卡,周一卡到了…

• 六月份办的优逸白,数一下送了多少东西给我……一个360摄像头,一个什么猫咪打印机,一个64G的iPhone xs max……… [皱眉] [皱眉] [皱眉] 然后不知什么活动现在已经25万积分了

老哥这么六,银行撸出血 [惊喜]

今天刚刚收到手机,几分钟就转出去了 [傻笑] 我也不知道怎么会送那么多给我

• 没用过交行,针对餐饮娱乐这种日常消费,优惠多么

肯定最红星期五了,不过越来越鸡肋,需要上月消费达标,超市,加油,非白金降到5%。线上APP上半价代金券还是很多的,饿了么39-12等,线下各个地方不一样需要自己关注,都是用买单吧APP去店里出示付款码,扫码立减的50减25、100减50的。可以自己下载一个买单吧APP看下

交行我用来薅加油的羊毛,最红星期五活动,上月消费达标,次月每周五中石化加油95折,500减25,1000减50,再高不太确定还有没有,应该有上限

• 哇擦,我就申请了银联的,我是前天刚激活

[无奈] 万事达卡有效期内免年费,20倍境外消费积分,所以才申请的。在没有返现的时候用这张卡,境外3次龙腾,我是享受不到了 [偷笑]

我也申请的银联。。。。。因为不海淘也不出国!

• 今天看大妈上有人是kindle版的优逸白金卡,周周刷后5积分换了个kindle电子书,感觉不错啊。
    但是不知道以后kindle版的卡和普通版的卡在活动上会不会有区分。有点犹豫,不知道申请哪个?

权益一样。个人建议,交行新户直接拿普通优逸白首刷礼,持有交行的老户加办,可以考虑kindle白,4周168*5,50台,抢过黄牛就行。而且考虑下活动日期4周1个月 活动截止日期4.19日,你还能抢多少期

我直接打电话问客服的,客服说某些活动会限制kindle版的卡不能参加,但是具体什么活动我就没在问了。

• 后悔没申请万事达卡。。。。不知道买单吧交话费算不算168消费方式

可以按我的路径去达标情况那里看,会显示3笔完成多少了,但是入账可能有个几天延时

刚刚看了一下可以!另外想请教,京东有礼买的礼品卡自己也能用吗?我看是送给别人用的

• 这个月卡到了,刚刚看了你的文章,马上去搜了一下短信,没想到还真有这条,谢谢😜差点过期

不要白不要啊 [高兴]

• 5积分第二个条件 卡产品,我一直没完成是什么情况呢

达标页面有个活动规则,仔细看下,是不是新户,这是普通优逸白,还有kindle白,魔都白,是不支持的,去对应得通道领取

• 这是直接申请了两张信用卡吗?

有单张银联的和银联+万事达套卡

其实这个卡是有VISA套卡的,但是得去营业厅办,各种网申渠道都没有VISA的入口!

• 那啥,你的一美元买的啥 [皱眉] 我也想弄个礼品卡

支付1美元,获得美亚20美元礼品卡啊,没看懂你说的什么意思

就是买些啥呢,没什么需求还想撸那个礼品卡 [傻笑]

• 交行见我额度刷满,连续2天打我3-4个电话要给我备用金啥的,第一次明确表示不需要还接二连三打电话来,吃相比其他银行差得多

毕竟银行要赚钱,浦发网申ae 白被拒,就没交集了,现在年底了,冲任务了,一天也是好几个电话

• 前阵子去东京,有从迪士尼刷的万事达那张卡,还款的时候全部转成美元,再人民币购美元。算下来比当天人民币兑日元的汇率还合适了点。。

这卡是美元账单吗?购汇还款,不是还人民币吗

其他外币都转换成美元,再人民币购美元还款。

• 招行经典白我记得不是改6万了么,我刚好5w…所以我可以申请了么…另外我和楼主一样刚激活了优逸白 [脸红]

改了吗,好久没看过了,我是没想过这种大白,与我消费不匹配二用权益用不上,不过经典白下卡越来越难了

• 美亚的卡我看规则不能买实物?

可以吧,我已经买了用掉了

你是说礼品卡吗,不能买实物什么鬼,从哪看的,我觉得比京东的还好,还不分自营和第三方