不忘初心——北美黑胡桃木床头柜晒单

大家好 我是小潭子,这期给大家分享的是我购买的床头柜!

新房入住方方面面都要研究,在购买床头柜之前我本来打算随便买买的,因为房间小本来都不打算放床头柜了,后来想着方便应该买一个。在后来有一天看了风水的书,讲要么家里不放床头柜,不要放一个,没办法就作吧!

相信大家都看出来了,我家具买的都是北美黑胡桃的,我就喜欢这个东西,后来也发现了我喜欢的家具风格是希尔巴赫的,所以买家具的时候更多的是注意到极有家啦,希尔巴赫啦....

坎坷经历

本来很早就定了床头柜和大床.这里多说几句讲下我这个床吧!

不忘初心——北美黑胡桃木床头柜晒单

由于我们的卧室有点小,所以当时一度想订一个1.5米的床,后来想来想去,现在小屁孩还跟我俩一起睡呢,一直分不了床,这要是1.5米的床,没办法睡啊!可是强上1.8的床头柜没办法,因为卧室小,而且大家都知道1.8的床,不是真的就是1.8米宽!咳咳咳 有点跑题了,不过我选的这个方案希望将来可以帮助到大家!

不忘初心——北美黑胡桃木床头柜晒单

床头柜低于床头,可以巧妙的嵌进去,这样两面都放床头柜的话,就相当于彻底解放了大概30-40厘米的空间!Nice,为自己的机智点个赞!不忘初心——北美黑胡桃木床头柜晒单

好开始诉苦。因为看了大概一个多月的家具,说句不好听的,我真的瘦了五六斤!然后就选的这家定的床头柜加床。因为提前算出大概多久交房,所以交房的时候家具都已经做好了!  然后就是我通知发货,然后师傅上门送货安装,这中间因为我刚开始一直想让厂家自己来送货,所以一直在等,早知道其实选物流上门也没啥大问题!

不忘初心——北美黑胡桃木床头柜晒单

到货以后师傅很负责任的安装,然后都弄好才走,当时也没注意检查,想着实木应该没有啥大问题!然后晚上就发现了,有划痕,有一条划痕在抽屉里。挺长的,另外的划痕就是在床头柜上面。没办法我是强迫症,而且新房子,后面如果我自己搞的划痕,我乐意,但是新的有划痕绝对不行!

不忘初心——北美黑胡桃木床头柜晒单

请注意这个不是头发丝,是一个挺深挺长划痕请注意这个不是头发丝,是一个挺深挺长划痕

于是跟老板反馈,老板很干脆答应给我换。但是换这个我足足等了一个多月。。。而且中间跟老板闹了不愉快,给了差评,因为啥,做生意讲究诚信,第一次跟我说一直没有来我们这边送货,所以带不过来,又过了10天告诉我说一个礼拜,然后一个礼拜到了又跟我说没有好,我有老板的联系方式打电话过去,问她要多久,她的口气觉得我要讹她似的,气的我不退了留下了三个差评,当时觉得自己翻车了,不过想着两个床头柜都在家一个多月了,不退了不退了!

然后有一天突然接到她家客服电话,说重新做的两个已经做好了,是不是现在可以发!不忘初心——北美黑胡桃木床头柜晒单 说实话,当时听到她的话,我还是感到内疚的!毕竟我留了差评!但是她答应了给我换,那就换吧,这次很快,采用快递送到货然后再把两个旧的拿走的方式!

不忘初心——北美黑胡桃木床头柜晒单

这次完美,每个都检查过了!~这次完美,每个都检查过了!~

看到胡桃木泛的光了不,我真心觉得这个真漂亮。但是刚拿回来,又得重新散味道,不巧的是我这个地方都下了一个月的雨了。今天拍下照片跟大家分享一下!

不忘初心——北美黑胡桃木床头柜晒单

请注意抽屉底板不是黑胡桃的是板材其他地方均采用的黑胡桃!请注意抽屉底板不是黑胡桃的是板材其他地方均采用的黑胡桃!

不忘初心——北美黑胡桃木床头柜晒单

虽然刷了木蜡油,没有喷漆,但是木蜡油的味道还是有的,不过其实能闻到的是木头的香味,所以先放阳台散味道了!两个床头柜很配!也很漂亮!两个抽屉很能装了,没有床头柜实在很不舒服,大概在通风两三天就可以用了!

商品质量打个80分吧,底板如果也是纯胡桃木就好了,但是听说都是纯胡桃好像有什么热胀冷缩的问题,不知道对不对?就购物经历而言,也可以让自己成长了。在淘宝购物,维权,切记,如果有人侵犯到自己的权益,一定要勇敢的维护自己的权益,自己的权益自己争取,不要想着占别人便宜!但是也不要让别人占了便宜!

家装经验谈
话题:家装经验谈 +关注