不忘初心——北美黑胡桃木床头柜晒单

2019-01-14 07:30:00 14点赞 67收藏 30评论

大家好 我是小潭子,这期给大家分享的是我购买的床!头!柜!>!

新房入住方方面面都要研究,在购买床头柜之前我本来打算随便买买的,因为房间小本来都不打算放床头柜了,后来想着方便应该买一个。在后来有一天看了风水的书,讲要么家里不放床头柜,不要放一个,没办法就作吧!

相信大家都看出来了,我家具买的都是北美黑胡桃的,我就喜欢这个东西,后来也发现了我喜欢的家具风格是希尔巴赫的,所以买家具的时候更多的是注意到极有家啦,希尔巴赫啦....

坎坷经历

本来很早就定了床头柜和大床.这里多说几句讲下我这个床吧!

不忘初心——北美黑胡桃木床头柜晒单

由于我们的卧室有点小,所以当时一度想订一个1.5米的床,后来想来想去,现在小屁孩还跟我俩一起睡呢,一直分不了床,这要是1.5米的床,没办法睡啊!可是强上1.8的床头柜没办法,因为卧室小,而且大家都知道1.8的床,不是真的就是1.8米宽!咳咳咳 有点跑题了,不过我选的这个方案希望将来可以帮助到大家!

不忘初心——北美黑胡桃木床头柜晒单

床头柜低于床头,可以巧妙的嵌进去,这样两面都放床头柜的话,就相当于彻底解放了大概30-40厘米的空间!Nice,为自己的机智点个赞!不忘初心——北美黑胡桃木床头柜晒单

好开始诉苦。因为看了大概一个多月的家具,说句不好听的,我真的瘦了五六斤!然后就选的这家定的床头柜加床。因为提前算出大概多久交房,所以交房的时候家具都已经做好了! 然后就是我通知发货,然后师傅上门送货安装,这中间因为我刚开始一直想让厂家自己来送货,所以一直在等,早知道其实选物流上门也没啥大问题!

不忘初心——北美黑胡桃木床头柜晒单

到货以后师傅很负责任的安装,然后都弄好才走,当时也没注意检查,想着实木应该没有啥大问题!然后晚上就发现了,有划痕,有一条划痕在抽屉里。挺长的,另外的划痕就是在床头柜上面。没办法我是强迫症,而且新房子,后面如果我自己搞的划痕,我乐意,但是新的有划痕绝对不行!

不忘初心——北美黑胡桃木床头柜晒单

请注意这个不是头发丝,是一个挺深挺长划痕请注意这个不是头发丝,是一个挺深挺长划痕

于是跟老板反馈,老板很干脆答应给我换。但是换这个我足足等了一个多月。。。而且中间跟老板闹了不愉快,给了差评,因为啥,做生意讲究诚信,第一次跟我说一直没有来我们这边送货,所以带不过来,又过了10天告诉我说一个礼拜,然后一个礼拜到了又跟我说没有好,我有老板的联系方式打电话过去,问她要多久,她的口气觉得我要讹她似的,气的我不退了留下了三个差评,当时觉得自己翻车了,不过想着两个床头柜都在家一个多月了,不退了不退了!

然后有一天突然接到她家客服电话,说重新做的两个已经做好了,是不是现在可以发!不忘初心——北美黑胡桃木床头柜晒单 说实话,当时听到她的话,我还是感到内疚的!毕竟我留了差评!但是她答应了给我换,那就换吧,这次很快,采用快递送到货然后再把两个旧的拿走的方式!

不忘初心——北美黑胡桃木床头柜晒单

这次完美,每个都检查过了!~这次完美,每个都检查过了!~

看到胡桃木泛的光了不,我真心觉得这个真漂亮。但是刚拿回来,又得重新散味道,不巧的是我这个地方都下了一个月的雨了。今天拍下照片跟大家分享一下!

外观展示

不忘初心——北美黑胡桃木床头柜晒单

请注意抽屉底板不是黑胡桃的是板材其他地方均采用的黑胡桃!请注意抽屉底板不是黑胡桃的是板材其他地方均采用的黑胡桃!

使用感受

虽然刷了木蜡油,没有喷漆,但是木蜡油的味道还是有的,不过其实能闻到的是木头的香味,所以先放阳台散味道了!两个床头柜很配!也很漂亮!两个抽屉很能装了,没有床头柜实在很不舒服,大概在通风两三天就可以用了!

商品质量打个80分吧,底板如果也是纯胡桃木就好了,但是听说都是纯胡桃好像有什么热胀冷缩的问题,不知道对不对?就购物经历而言,也可以让自己成长了。在淘宝购物,维权,切记,如果有人侵犯到自己的权益,一定要勇敢的维护自己的权益,自己的权益自己争取,不要想着占别人便宜!但是也不要让别人占了便宜!

京东京造 D32 汐木系列 实木多层储物床头柜

京东京造 D32 汐木系列 实木多层储物床头柜

冯派 实木斗柜五斗柜现卧室代简约客厅抽屉式收纳柜子储物柜 040-5菱形60*32*77cm

赢鸣 岩板智能床头柜 三抽艺灰色

赢鸣 岩板智能床头柜 三抽艺灰色

LINSY 林氏家居 KQ3E 卧室收纳储物柜

LINSY 林氏家居 KQ3E 卧室收纳储物柜

LEXI 乐系 轻奢中古家用小型斗柜叉腰机器人卧室储物柜沙发侧边实木五斗柜 胡桃色右五斗柜

京东京造 实木9斗柜

京东京造 实木9斗柜

LINSY 林氏家居 简约储物柜

LINSY 林氏家居 简约储物柜

实木床头柜

实木床头柜

原始原素 实木床头柜现代简约卧室收纳柜北欧橡木储物边柜 黑胡桃色 JD1635

QuanU 全友 家居(品牌补贴) 床头柜实木拉手稳固水曲柳木前柱床头柜125501D

LINSY 林氏家居 林氏木业家用客厅现代斗柜木质卧室房间儿童抽屉柜子

QuanU 全友 家居(品牌补贴)床头柜现代简约半开放式储物柜收纳柜12380

赢鸣 床头柜 【升级岩板面】40CM双抽卡其色

赢鸣 床头柜 【升级岩板面】40CM双抽卡其色

QuanU 全友 126101 轻奢床头柜 浅灰色

QuanU 全友 126101 轻奢床头柜 浅灰色

黎木顶 床头柜简约现代卧室床边柜抽屉带锁储物收纳柜可移动文件资料柜子 推荐黑胡桃色37*34*59cm