一款有“颜值”的智能猫眼!云控慧联智能猫眼评测体验

2019-05-09 13:33:22 0点赞 0收藏 2评论

智能猫眼大家已经很熟悉了,想必很多朋友家里也有用上了智能猫眼,和普通猫眼相比,智能猫眼不仅可以自定义按门铃声音,还可以实现视频语音通话,陌生可疑人员监测,人脸识别等功能,可谓是看家护院的好帮手。

今天小明评测给大家带来的这款猫眼不仅有上述说的那些功能,更重要的是有一个靓丽的颜值,都说现在是看脸时代,就连猫眼也不例外。

这款悟空Q51智能猫眼是由云控慧联自主研发生产的,废话不多说,先看拆箱:

一款有“颜值”的智能猫眼!云控慧联智能猫眼评测体验

整体设计采用炭黑色,显现出十足的科技范儿,顶端烫金写着AI智能门控,下面写着公司名字是云控慧联。

一款有“颜值”的智能猫眼!云控慧联智能猫眼评测体验

打开盒子后智能猫眼的两大组件显现出来,分别是室外摄像头和室内显示屏。而不管是摄像头还是显示屏全部有两个颜色构成,那就是黑色和金色,因为包装同样是黑色和金色组成,所以看到产品后不免让我眼前一亮,这样的整体的颜色把控把电子产品的科技感提升了一个档次。

一款有“颜值”的智能猫眼!云控慧联智能猫眼评测体验

这是全部的全家桶,有猫眼,室内显示屏幕,三个不同型号的螺丝,室内挂板,说明书,保修卡,充电器,充电线组成

一款有“颜值”的智能猫眼!云控慧联智能猫眼评测体验

猫眼看起来非常亮眼,不愧是颜值的担当,和其他品牌猫眼不同之处在于云控慧联这款猫眼更加圆润,玻璃表面分别由人体感应器,摄像头,红外感测器以及门铃组成。其中摄像头是170度的超广角镜头,结合2.0的大光圈使得视野更加开阔。通过智能WDR宽动态补偿技术,在逆光情况下都能把图案拍摄的非常清晰。

一款有“颜值”的智能猫眼!云控慧联智能猫眼评测体验

四周的金属拉丝显现出来高大上的感觉。

一款有“颜值”的智能猫眼!云控慧联智能猫眼评测体验

室内主机屏幕采用的是4英寸高清屏幕,处理器采用的是4核处理器,据小明评测了解到这可是同价位里面首款采用4核处理器的智能猫眼,通过性能高的处理器可以更快速的与手机进行连接,内置4G的内存足够储存日常的到访情况,电池采用的是5200毫安锂电池,通过智能低功耗的设计理论待机时间是60天。

一款有“颜值”的智能猫眼!云控慧联智能猫眼评测体验

这款猫眼安装起来也比较简单,先把合适的螺丝拧到摄像头上,把摄像头背部的双面胶揭掉固定在门上,接着把磁吸盘固定在在室内门上,拧紧螺丝,把排线插好,把室内机挂在吸盘上即可。

一款有“颜值”的智能猫眼!云控慧联智能猫眼评测体验

开打屏幕后会显示时间,天气,下方是工作模式、查看门外、访客/报警记录、设置。加入天气功能是此款猫眼的一大亮点,出门前看看猫眼就知道今天天气如何。

一款有“颜值”的智能猫眼!云控慧联智能猫眼评测体验

点开第一个工作模式按钮,出来三个选项分别是标准模式,智能省电和省电模式,可以根据自己的情况去选择适应的模式。

一款有“颜值”的智能猫眼!云控慧联智能猫眼评测体验

点开设置按钮后,会显出智能侦测、门铃设置、显示设置、网络和链接、其他设置和设备信息。智能猫眼当然要和手机连接,接下来就是点开网络设置进行连接网络,点开后选择自家的无线网输入密码进行连接即可。

一款有“颜值”的智能猫眼!云控慧联智能猫眼评测体验

手机上要下载云控慧联app,下载打开后首先添加设备,这里添加设备可以采用两种办法,一种是让猫眼扫描你手机app的二维码进行绑定,另外一种是通过手机app配网和猫眼绑定,不管哪种办法,防止了远程操控手机连接主机的可能性,所以安全性还是相当高的,我采用的是通过手机app配网和猫眼进行绑定。

一款有“颜值”的智能猫眼!云控慧联智能猫眼评测体验

添加完设备后就可以随时随地看家门外的情况,而有人按门铃的时候可以像接听电话一样,和门外的客人进行对话。当门口有可疑人逗留是也可以随时进行监测并把照片上传到手机。

此款猫眼还有个很接地气的功能,就是和我们手机微信进行绑定,把门口的一举一动随时通过微信传输给我们,就不用打开app去查看了,绑定也非常简单,只要用自己微信去扫描主机上二维码就可以实现绑定。

其实猫眼的最初功能是为了提醒主人家里来客人了,而智能猫眼的发展,使得我们更能体验到通过科技来捍卫家的安全,通过手机和猫眼的联动,让我们不管身处何时何地都能了解到访信息,同时也可以和客人随时沟通情况,如果后期再结合云控慧联的智能门锁以及智能家居的其他产品,想必智能安全的生活马上就可以实现了。

如有朋友对这款智能猫眼感兴趣,可去京东搜索“云控慧联”即可找到。

云控慧联智能猫眼Q71 远程对讲可视门铃 电子猫眼摄像头 高通四核处理器 WiFi联网移动侦测 1819元京东去购买