数码评测开箱 篇三:双十一的真香警告:小米笔记本pro gtx

一直在张大妈平台上做潜水员了很久,突然之间觉得人生不能在这样下去了(不能只收索资源,不付出一下啊)。所以我鼓起勇气写下了人生中第一篇的开箱。自己一直关注数码产品很久了,曾经想过去加入一些专业的数码测评机构,可惜没有成功,这也是我决定写这篇开箱评测很重要的原因之一。在此引用小白的一句话作为开篇:不客观,真体验。(PS:小弟才疏学浅,望各位大佬勿喷😊😊)

自从被数码评测委婉out掉以后😂,小弟自己开始学习室内设计方面,所以有时会有携带电脑的需求,因而决定购买一台笔记本电脑。预算是五千至六千之间,15.6寸还有就是屏幕素质要好一点的。最为一名资深的数码爱好者加潜水员,当然我一直是有目标的,本着数码产品买新不买旧,所以选择了小米笔记本pro gtx版i5 8g(也有很大原因是真穷😂)然后又本着花小钱办大事的理念,苦苦等待双十一,一开始这个价格在大妈上看见是5499,后面发出维权的时候,跟上了大家车,最终4899拿下。(开启真香模式了😁)

下面按照惯例来个伪开箱。

小米的电脑盒子感觉还是很有质感小米的电脑盒子感觉还是很有质感

什么不用读系列和充电器,线什么不用读系列和充电器,线

打开电脑是这样的打开电脑是这样的

开盖是这样的开盖是这样的

晒一下自己的日常桌面晒一下自己的日常桌面

那个什么数据这些还有跑分我就没有测试了,如果各位有需要可以关注一下猪王(相信大多数人还是知道的)

自己本人主要就自身体验来说一下这款笔记本

这款笔记本相对前面一代pro还是有很明显的提升,主要体现在自身的质感以及没有那么割手了边缘,还有就是风扇噪音控制的好

使用上,因为对自己的使用环境很确定,我平时就只用cad画图还有就是玩玩lol还有刀塔2,这个体验还是很流畅的这也是我选择这个低配的原因。这个核心搭配,性能只要不是特别高,已经足以。主要是笔记本的使用年限最佳在三年,这款笔记本坚持三年问题不大。后期可以自己自行升级一下固态,又是美滋滋的开始。

电池使用上:上班使用,外加本人有空闲会看一会电影,一般五个半小时可以坚持下去,然后充电还是很快的,一般充满一个小时就可,这个让人很满意。ps:双向的typc接口,充电器可以为手机充电,舒服。

总结:仅是个人观点

优点

1.做工经过两年和多款产品的磨合,小米打造的已经是很不错了;

2.我这款哈。风扇效果并没有广大pro用户说的噪音大,可以很负责的说,在图书馆打刀塔2我都听不见风扇响,曾经一度以为自己的风扇是不是坏掉了

3.明确自己的性能需求,我觉得这款的性能已经很好了,毕竟搭配核心少见。

4.电池使用时间很长

缺点

1.键盘漏光确实有点让人😓;

2.触摸板缝隙不一样大小,左边会比右边大一点点,不过不是很明显

推荐大家购买数码产品的时候,最重要的是一定要确定好自己的使用需求,不要盲目追求性能。(ps:有钱大佬请忽略,直接上好货就行😂)

肯定有很多不足地方,希望大家指正。

笔记本电脑
分类:笔记本电脑 +关注