2018-12-04 21:45:00 41点赞 62收藏 225评论

年底是AJ11复刻的大戏,去年的海军蓝和大红,直接被阿迪达斯YEEZY阻击到打折,今年Nike直接搬出来了Concord ,Concord 也成为的AJ11复刻次数最多的配色,这次复刻的Concord 照搬了元年的设计,元年鞋盒、大漆皮、45号等特点。

Nike的官方发售时间是12月8日,一个潮流店上周六发售有幸抽到,那就跟大家分享一下吧!

鞋盒

这次复刻采用了上下分体的鞋盒,上黑下灰,相对去年的海军蓝用的是抽屉式鞋盒,鞋盒里还有防尘盖很精致,今年鞋盒里防尘纸还是黑色垃圾袋...

Nike美名曰采用元年设计云云,xxxx售价也没降,谁不知道你想节约成本!

侧面比较脏是因为发售现场有活动涂鸦喷到鞋盒背面,弄的盒子都没法放卧室里首发 Air Jordan 11 Concord 2018版 康扣 篮球鞋 开箱上脚

正面。

侧面标签,关于尺码:平时篮球鞋一般43,这次43的合适。

本体正面,大漆皮也很concord。

内侧,漆皮就显大了。

后跟外侧跳跳人。

后跟45!

后跟内侧。

鞋底。

碳板。

鞋撑。

鞋垫正面。

鞋垫背面,无刷胶。

鞋垫足弓支撑高度。

鞋垫厚度。

!!!细节

鞋子整体做工较差,鞋头有溢胶和一些黑乎乎的东西粘上面,刚到开箱的时候,鞋子中底四周有好多颗粒状凝固的溢胶,给我一顿扣。对于这个价位、这个关注度的鞋,这样的做工真的差劲,也希望是生产批次的问题,后续你们买到的能完善,做工能好一些。

上脚感受

哈哈,我上脚是不是解毒了,我黑白神裤买的修身尺码比较瘦,显得鞋有点大。

鞋内填充厚度适中材质柔软,中底全掌的Air Sole气垫搭配硅胶鞋垫提供了不错的脚感,简单走几步,鞋子并没有放出歌曲,有待考验,还有就是弯折时第一排鞋带处有些压迫脚趾。

优点:经典元年OG配色,跟什么黑红北卡都是排排坐的;脚感舒适雨鞋、大棉鞋冬天必备;传闻货量百万级可原价入手;

缺点:不好打理,主要有几个部位 1水晶底发黄 2漆皮容易刮花 3鞋帮白色织物容易被染色;做工差,这次没有上传中底走线的图,能看到骂娘,PT都比你工整,球鞋艺术家们有的挑了;

聊聊推荐不推荐购买的问题

关注这双鞋已经大半年了,从传闻到谍照曝光一直都在关注,曝光大漆皮的时候也有些小失望,但还是决定要买,现在看看大漆皮也挺好看的。

就我拿到这双来看怎么想都觉得缺点比优点多,所有准备入手的朋友还是要有心里准备的,没办法谁让咱喜欢呢。它也终究还是只是一双鞋,一量产的东西,除非收藏鞋是要上脚的,穿出去走个一两天也就不在乎了。

现在的球鞋市场一片红火,各种AJ1 mid都能乱起飞到2K、3K,真的有点看不懂,现在买鞋选择也很多很多啊,周末看左边Adidas排500,右边Nike排PG2.5 x PS,马上YEEZY又要发700,AJ1 Mid也有三个很好看的配色,为什么死磕那几双呢?

购物简单点嘛,还是只买自己喜欢的,不要盲目跟风,佛系买鞋。

希望喜欢的值友都能原价入手吧。

备福利发售现场,我们下期见。

• 侧面以为原盒就那样,涂鸦意外好看,楼主试穿也很帅,完全没解读

哈哈,谢谢兄弟,鞋盒有点纪念意义,就是油漆味道太大

• 必须习惯性吐槽溢胶,要不显得不太专业。其实胶不胶的,真不影响使用和购买

这批concord的做工真的差,穿的是无所谓了,但有些爱好者是收藏的

• 中签后马上加价50预售了,穿不出门收藏不了,重要的是穷

真理财成功 [难过]

不买就不要去抢啦

• 偏码吗?手头一双大灌篮穿久小指有点疼

不偏码,我平时就是43

11就这样 磨小脚趾

• 哪入的 買入 [高兴]

店铺抽签,8号前后大规模发售 了可以关注一下

• .. 楼主ultraboost也穿43吧 ??

对,买了UB4.0是43的合适和AM4是德国产的没有43,42.5小就入手了44的,稍微宽松点

• 官网不是8号吗,等着呢,怎么就发了呢

店铺发售,类似活动预热

• 今年康扣量超级大,我们这先到先得,希望喜欢的都买到

量大好,现在贩子都去玩500了

500没抢到,买的这双,500好像也没涨多少,但我不会加价买的 [得意]

• 并没有解毒……反而更想要了 生日当天发售 冲鸭!

听说8号当天还有猛货

• 现在还能买,货量真大 [高兴]

挺好的,就是可能会觉得要经常撞鞋,到底是货量大好,还是小好呢

• 现在已经玩不起乔丹了,以前的套装打折都没有买,现在原价更加不会买。其实就是穷,继续穿白菜螺丝9

最近罗斯状态好,球鞋也涨价了,首发的粉白罗斯9颜值很高,就是前掌硬点,后掌还行,期待罗斯10

呵呵,十月份京东第三方滔博那批300多的螺丝9,盐厚螺丝就爆发了,当时以为是绝唱准备收了纪念,盐厚盐厚就爆发了。周末立马下地实战,开心。

• 乔11感觉很硬,还是觉得乔三和四比较适合

不会啊,这次复刻的康扣 穿两周了,脚感很软,特别是后跟

乔11硬的话,那3和4不是更硬?

• 为什么我一直抽鞋都抽不上,好伤心

听说有些实体店的女码和大码男,还有货,你可以电话一下当地店铺,还有消息说欧洲有大批货要来

• snkrs抽中一双,在犹豫出还是自己穿。不是很懂球鞋。

喜欢就穿,也百搭,黑红和黑白都是经典

• 原价实体店买,本来可以买两双,但是其作为一双鞋头表面划痕太严重了接受不了,另一双还不错,只能说下次不明显

这次的做工真的垃圾,实体店能挑无敌

• 我的怎么还没发货?楼主坐标哪里?

首都,店铺抽签入手的,官网帮一个妹子抢了,意料之内陪跑了

实体店啊。。。。难怪了,这次货量感觉还算足,GS还算好抢,我自己的没中,但中了个GS,还是替补中的签

• 1350块女码已付款,不想等mmp的原价了 [不说话]

黄金码不可能原价,一群人预测原价还破发,真是石乐志

• 有没有低帮的AJ11吗?找遍了都没有了

有啊,我也考虑过酷灰,价格也挺合适的,货号528895-003,假货比较多,注意

哪里有啊,哪个渠道啊

• 今年的鞋子做工质量是历年aj11做工最差的,各种溢胶,漆皮划痕,开胶……昨天一哥们现场购买,现场验货,换了四次。店员脸都黑了…… [邪恶] [邪恶]

哈哈,店员乙醇擦鞋,手动抠胶,苦不堪言

• 哪里产的呢?

鞋标LNM,莆田