戴了套又好像没戴套的 iPhone 网红散热壳到底行不行

2022-05-21 13:34:40 21点赞 32收藏 41评论

想着很快要去中东打工,那儿夏天室外47度,入了被zdm推了一两周Benks散热壳,买的13pro Max版本,140抖音入手,看到120+能入手的zdmer 我即便不分析已然先当了冤种。

开苞快感⭐️

没有仪式感,包装简陋, 对比iPhone原装400+入手皮壳,深感撕拉 抽送那两秒应该值99。

但包装印刷还是大厂水平,比我拧螺丝的血汗工厂导入的物料好。

包装简单包装简单

及时性⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

热腾腾的生产日期📅5.17,到手19号,顺丰交付,赶上了早集。运输发货可以解暑

新鲜出场,及时行乐新鲜出场,及时行乐

整体&细节 ⭐️⭐️⭐️

先说做的不错的

这玩意本职工作就是散热,

手机结合面,铺了一层散热胶,室温26度去摸手感凉,机儿应该也是这么想的。

背面沟渠纵横,有被动散热片,有沟槽隔离热源的物理隔热,散热+不让你碰 真的做到了13pro只香不热。

用手机拍了儿子撒野十分钟,4k60帧。空间告急但温度一摸不出来,二操作不卡顿,降温确实真实发生了。

全塑料壳体,轻,从手机取下就好比给熟鸡蛋剥壳。要你手腕能适应这半斤板砖机,那这个壳就不是你额外负担。

喷涂均匀,银色耐看,做工完全没有可吐槽的毛刺和起伏缺陷。细节拉满的地方有一处,但成也萧何败也萧何。就是壳子的摄像头和底部支脚让iphone终于能平放在桌面戴了套又好像没戴套的 iPhone 网红散热壳到底行不行戴了套又好像没戴套的 iPhone 网红散热壳到底行不行戴了套又好像没戴套的 iPhone 网红散热壳到底行不行戴了套又好像没戴套的 iPhone 网红散热壳到底行不行 但是手感确扎实的被这俩支脚毁灭

用magsafe吸了一会手机,扯吧扯的也没跌落,拉扯起来跟原装壳有一拼,也能正常磁吸充电。摸得到一圈磁铁,也看得到背面感应区域。

而且磁吸充电下,还是略有升温,想比直接吸,温度可感知的低了。但这个壳卖的这么贵,没有一个银色的呼应动画,就是附加值低了,这里再给400+原装壳增值99。

个人吐槽

这个壳我不会留用,尽管散热属性很适合我这种需要去中东地狱夏日的打工狗,两条理由:

不是全包壳,我完全不接受戴了套又好像没戴套的体验。

排水沟的背面,散热够了,藏污也能纳垢了。外面的月亮虽然真的圆,沙尘也是真的大。

顶部外漏,左右两侧按键开放,底部外泄。没有保护作用的散热壳客户为啥不用散热器呢?少了这四个边的保护,劝退多少我这样的憨批客户?骂骂咧咧点了退款。

手感不一致,为了配平镜头突起,尾部设计了俩对称的条形突起支角,以我的握持体位,用久了可能给你无名指上,指腹和指尖高低冠上老茧。

配色统一 塑料质感 就是轻,散热片铺满 清凉值拉配色统一 塑料质感 就是轻,散热片铺满 清凉值拉

接合处做工活儿挺细接合处做工活儿挺细

看得下去也真的还行看得下去也真的还行

gamer的动感排水沟和瓜子花生壳头皮靴收集槽gamer的动感排水沟和瓜子花生壳头皮靴收集槽

吊个半斤重物没问题吊个半斤重物没问题

Ending

散热拉满的壳子,有用又好像没啥用。散热可以磁吸风扇,还能充电,价钱还差不多……

中东首发买的壳子, 煲了浆的原味壳,廉颇老矣,想要换了它,码完字,脱下benks,我还是愿意和你好戴了套又好像没戴套的 iPhone 网红散热壳到底行不行