三星爸爸 篇一:为什么我要为用了1年的三星Note8添置Dex

2018-11-27 18:17:04 11点赞 27收藏 27评论

购买理由

手上的三星Note8是去年首发购买的6+128中配版,本来去年首发入手了iPhone8,结果去了线下店里看到了note8,瞬间被屏幕种草,(相比之下ip8的屏幕简直太小了……为什么我要为用了1年的三星Note8添置Dex

去年没有首发入Dex还是因为……没有送。。。。众所周知三星每年出新手机送的东西都很多啊,只送了无线充电器还有一个128gb的tf卡(已经长久的插在NS上了为什么我要为用了1年的三星Note8添置Dex ),这么贵的配件当时就是觉得没卵用啊,加上TESTV给我解了波毒为什么我要为用了1年的三星Note8添置Dex (说起来TESTV就像一个种草机,剁手QC30和1000XM3都是因为他们为什么我要为用了1年的三星Note8添置Dex

为什么我要为用了1年的三星Note8添置Dex

言归正传,为什么用了一年的手机都快淘汰了又给它买了一个首发时候的配件……还是因为工作需要为什么我要为用了1年的三星Note8添置Dex

三星推出Dex的时候,打出的使用场景就是“轻办公”,而上班这么久,我都没有找到有什么岗位是只靠轻度办公三件套就能完整赚钱的为什么我要为用了1年的三星Note8添置Dex ……就像买笔电一样,只要有几分钟三男一狗的需求,你就得拥抱大黑粗……为什么我要为用了1年的三星Note8添置Dex

而我最主要的购买需求点,是因为需要做SNS站外推广。

由于需要大量的图片,那硬盘肯定是少不了的,而在没有拓展坞的情况下,note8小巧可人为什么我要为用了1年的三星Note8添置Dex 的电池总是支持不了多久就gg了,而ins的网页版根本不能发。

最开始就想要直接用win10版的ins发,哪知道根本玄学登陆,一直登陆不上也是常态;然后考虑安装安卓虚拟机,结果安好后发现,也上不去……最后就想要不就直接给苏菲婆安装凤凰OS,结果陷入无限打点,无奈下只能放弃。为什么我要为用了1年的三星Note8添置Dex

最后终于想起来好像note8发布时候有推广过Dex这个仿佛牛逼哄哄的玩意,打开x鱼,100块包邮直接收了一只。又20买了一根HDMI转DIV口的HDMI2.0线,两天后完美都收到。

为什么我要为用了1年的三星Note8添置Dex

使用展示

可怕的三倍辐射可怕的三倍辐射

桌面有两台台式和一台苏菲婆,给其中一个可以一键切换显示源的显示器接上多一根线,很完美的一键切换。

无线充电和Dex无线充电和Dex

平时不用的时候还是直接随手放无线底座,毕竟方便又省事为什么我要为用了1年的三星Note8添置Dex

可以一键切换显示源的显示器可以一键切换显示源的显示器

辣鸡显示器,凑合使用。

还算好用的桌面还算好用的桌面

经过一年的推出,怕是很多软件都适配过了,没有太大的障碍。

丑陋的app菜单丑陋的app菜单

仿佛win8时代的菜单为什么我要为用了1年的三星Note8添置Dex

PLAY商店PLAY商店

科学商店为什么我要为用了1年的三星Note8添置Dex

适配的看图软件适配的看图软件

图库软件

终于可以正常开ins了终于可以正常开ins了

使用感受

100块,买不了吃亏买不了上当,毕竟完美的解决了一项工作需求,终于可以舒畅的发图去了。

自从上次夜间拍照被同事的魅族16秒杀以后,本来都打算换新机了,没想到它还能在Dex的加持下焕发第二春。

而且最主要的是,用起来觉得,dex模式下的手机,真的特别流畅!!觉得比直接小屏幕用着流畅太多了!莫名的优化么为什么我要为用了1年的三星Note8添置Dex

打算再撑一撑,强迫癌在刘海年里实在换不了手机为什么我要为用了1年的三星Note8添置Dex

Ps. 吃鸡可以全屏,但是我3d眩晕而且不会映射哈哈哈哈。大屏吃鸡党慎入。

第一次发帖,好紧脏为什么我要为用了1年的三星Note8添置Dex

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 Classic D扣式舒适型生态皮表带 蓝色

SAMSUNG 三星 Watch6 运动表带 M/L 浅绿色

SAMSUNG 三星 EE-MG950 智能扩展坞

SAMSUNG 三星 EE-MG950 智能扩展坞

Samsung/三星 S Pen Pro手写笔手机平板电脑通用绘画笔触控笔

韩国官方正品 适用三星Buds2Pro/Live/pro耳机壳保护套口袋精灵球可乐水瓶宝可梦百事飞机折叠可爱立体限量

三星(SAMSUNG)Watch6 D扣式舒适型生态皮表带 L 棕色

SAMSUNG 三星 Watch6 织物尼龙表带 L 米色

SAMSUNG 三星 Watch6 织物尼龙表带 L 米色

三星(Samsung)智能手机拓展坞 秒变PC

三星(Samsung)智能手机拓展坞 秒变PC

三星(SAMSUNG)Watch6 运动表带 S/M 黄色

三星(SAMSUNG)Watch6 运动表带 S/M 黄色

SAMSUNG 三星 Watch6 活力运动表带 S/M 黑色

三星 Galaxy Watch6 织物尼龙表带 米色

三星 Galaxy Watch6 织物尼龙表带 米色

三星(SAMSUNG)Watch6 活力运动表带 S/M 绿色

三星(SAMSUNG)Watch6 运动表带 S/M 深蓝色

三星平板电脑Tab S6 手写笔 原装 现货T860 T865 T867智能笔(蓝色)

三星(SAMSUNG)Watch6 运动表带 M/L 深蓝色

三星(SAMSUNG)Watch6 活力运动表带 S/M 紫色