数码 篇一:Apple Watch Series 4 Nike+ 44毫米 黑色蜂窝版 开箱

2018-12-13 15:00:00 10点赞 13收藏 16评论
  • 为什么要买?

本人从小有戴手表的习惯,勉强算个果粉,早期手环比如jawbone、fitbit charge之类的性价比很低,小米手环还感觉有点鸡肋。自从apple发布watch之后我一直在观望,到底需不需要这个手腕上的通知提醒设备,直到发现applewatch越来越清晰的运动健康路线,才坚定了入手一块的决心。由于有跑步习惯,带个手机有时候真的挺烦(臂带也快坏了),这么看必须上蜂窝版(北京运营商真心不给力)。戴了三年的5610红圈前一阵突然频繁报”CHG”,终于成了最后一颗稻草。

• 买前准备

手机目前为6s,看了这两年的手机真没有换机的欲望(其实还是穷)。系统方面为了airpods升级到iOS 10之后就没再升过大版本,电池也有些衰减,眼看优惠换电池服务马上到期,心一横,升到iOS 12看看(话说备机6代升到iOS12比5s在10.3.3表现好多了)。升完之后看了一眼电池健康度85%,果断预约Apple Store换块电池,瞬间觉得还能再战三年。

• 版本、渠道

肯定选nike运动版(不锈钢的太贵而且略沉),本来因为怕磕掉漆想选银色的,但是去店里看完觉得还是黑色的整体性更好,我又不大可能搭配太骚气的彩色表带,所以妥妥的44mm黑色洞洞蜂窝板。其实没有在GPS版还是蜂窝版上太纠结,虽然北京今年是没戏了,但是万一在手表还能用的时候支持了呢。现场看过实物后比较喜欢风云灰回环表带,买一条平时佩戴还是很舒适的,但是千万别运动时用,至少我的体质会让这种表带闻起来很酸爽。

据说港版蜂窝也能支持国内运营商,还支持变异性心率,可惜最近不去香港,心电图功能也只有美版才能用,就算了吧。国内官网恰好支持免息分期,于是下单。拼多多什么的虽然有好价但好像没有nike版。还有个小插曲,有点后悔年初推荐表妹买了Series 3蜂窝版,她所在地区还不支持eSim,恰巧逛论坛发现有人说18年以后购买的也可以退货了,就赶紧联系让她申请,苹果这严谨的售后相当可以。

• 开箱

表带先到货,手表大约等了一个星期吧,还挺快的。EMS大哥跟我说盒子留着啊,估计是退货用。

表带和手表快递盒表带和手表快递盒

保护很好保护很好

图怎么旋转了图怎么旋转了

全部拆开全部拆开

保护套很精致保护套很精致

背面背面

开始配对开始配对

卡在这步很久卡在这步很久

洞洞上手,感觉卡扣不稳洞洞上手,感觉卡扣不稳

风云灰回环风云灰回环

炫酷表盘炫酷表盘

手电筒看看屏幕?没拍好手电筒看看屏幕?没拍好

亮个相吧小宝贝,5610已经保持这个体位一个多月了,请无视没擦的窗户亮个相吧小宝贝,5610已经保持这个体位一个多月了,请无视没擦的窗户

bose耳机线实在无力吐槽,有人要全新中号鲨鱼鳍不(购于美亚)?bose耳机线实在无力吐槽,有人要全新中号鲨鱼鳍不(购于美亚)?

潜水多年,才来发帖,希望大家多多关照。更加详细的日常和运动使用测评需要使用一段时间后再总结,今天先开箱给大家参考。看到这里没有结束,有请主子登场!

这是什么?很好吃的样子这是什么?很好吃的样子

结束。谢谢大家!