跟她一起动手吧—不会错的圣诞礼物

2018-12-17 17:00:00 30点赞 89收藏 94评论

一、改装起因

楼主月初写过一篇关于十二月送圣诞礼物的帖子—《不会错的圣诞礼物—Dior星愿之夜2018圣诞限量口红套装》,附上传送门

不会错的圣诞礼物—Dior星愿之夜2018圣诞限量口红套装小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!一、开篇千算万算,千躲万躲还是没有逃过口红这个坑。言归正传,在近一个月的漫长等待中,我终于等到了我的Dior圣诞限定口红套装。口红是双十一的时候托朋友帮我带回来,在国内找不到相关的官方渠道渔渔渔渔小白| 41 评论157 收藏137查看详情

其实这不仅仅只是一套限量版口红,这还是一个限量版的包包,只要稍作改变,就可以拥有一只Dior的包包(还不是因为买不起......跟她一起动手吧—不会错的圣诞礼物 ),真的是买不了吃亏,买不了上当。口红和包,鱼与熊掌兼得。改装配件,楼主是某宝买的,只要搜”改装包链条“会出来很多种,各种款式应有尽有。以下是楼主整理的详细的过程,请一定要看得懂。

顺便提醒一下各位男值友们,还没准备礼物的,圣诞礼物可以准备起来了。跟她一起动手吧—不会错的圣诞礼物

二、改装过程

跟她一起动手吧—不会错的圣诞礼物

↑ 来个合照,Dior口红盒+配件。总配件分为三个独立包装,配件一包,链条一包,还有一张安装说明及赠送的丝巾一包。

跟她一起动手吧—不会错的圣诞礼物

↑ 大合照,其中螺丝刀工具套盒是大妈推荐29.9薅的,毛球钥匙扣是自己买来的。

店家也很贴心的准备了2个备用的螺丝(细心找,找茬游戏开始...跟她一起动手吧—不会错的圣诞礼物 )

附工具链接,真的很实用!推荐!

南旗NANCH 28合1精密螺丝刀苹果手机维修工具组合89元京东去购买

跟她一起动手吧—不会错的圣诞礼物

↑ “锵锵锵”主角登场,Dior的口红盒。一会就要大变身拉。跟她一起动手吧—不会错的圣诞礼物

↑ 第一步:掏空他的身体跟她一起动手吧—不会错的圣诞礼物

跟她一起动手吧—不会错的圣诞礼物

↑ 第二步:用包装的塑料袋包住支撑胶(为了防止包包被划伤),放进包内部打孔位置,如图所示。跟她一起动手吧—不会错的圣诞礼物

跟她一起动手吧—不会错的圣诞礼物

↑ 第三步:撕开定位贴纸,对齐打孔的位置。(楼主是凭感觉贴的,强迫症的值友凑合一下跟她一起动手吧—不会错的圣诞礼物 )

跟她一起动手吧—不会错的圣诞礼物

↑ 第四步:找一块毛巾垫着包包,用打孔冲在打孔位置对准用力打孔。注意打孔冲要垂直!!!别问我怎么知道的,你可以不垂直试一试。到此“友情客串”的锤子君出场跟她一起动手吧—不会错的圣诞礼物 (其实是之前拍全家福的时候忘了拿出来......)

跟她一起动手吧—不会错的圣诞礼物

↑ 打好的孔如图,正面就别看了,emmm反正还有配件能盖住。跟她一起动手吧—不会错的圣诞礼物

跟她一起动手吧—不会错的圣诞礼物

↑ 第五步:螺丝加好垫片穿进孔内。就像这样。不加垫片会拧不紧,好了,这个也别问楼主是为什么会知道。你们都懂的。跟她一起动手吧—不会错的圣诞礼物

跟她一起动手吧—不会错的圣诞礼物

↑ 第六步:滴大概一滴分量的螺丝胶胶在螺丝上。加固螺丝和配件之间的感情。跟她一起动手吧—不会错的圣诞礼物

跟她一起动手吧—不会错的圣诞礼物

↑ 第七步:拧紧配件,调整配件的方向,两边平行。记得上面全家福里最右边的螺丝刀吧,就用它,辅助拧紧。女孩纸也完全可以噢跟她一起动手吧—不会错的圣诞礼物

跟她一起动手吧—不会错的圣诞礼物

↑ 最后,扣上鱼嘴链条。大功告成。跟她一起动手吧—不会错的圣诞礼物

再加上配件,美爆了有没有。这样,除了Dior的口红,你还可以收获一只限量版的Dior包包。真的是感叹自己如此会居家过日子。口红和包就都有了。超值有木有。跟她一起动手吧—不会错的圣诞礼物

三、改装后测评

跟她一起动手吧—不会错的圣诞礼物

↑ 最简单的,一个手机,一支口红,没有压力,空间也很富裕。

跟她一起动手吧—不会错的圣诞礼物

↑ 再加上一包纸巾,一盒口香糖,也没有问题。至于钱包,现在都有手机支付了,谁还用钱包。跟她一起动手吧—不会错的圣诞礼物脸皮厚的楼主还自恋了一下(图上有重点)

四、经验总结

改装的过程还是很有意思的,而且简单也容易上手,就是在用锤子的时候,还是要提醒一下各位小仙女要注意下安全。当然如果你有小哥哥,那只管在旁边指挥,等着最后的成品就可以了。跟她一起动手吧—不会错的圣诞礼物

总的来说,最后的成品楼主还是很满意的。但是这个口红盒能装的东西确实不是很多,可胜在颜值高啊,而且还是限量款的。平时背一背搭配一下衣服还是可以的。毕竟女孩子的柜子里总是会少一只包,还有更多好看看的包包在等着我们。所以有这款口红套装的小仙女,小哥哥们可以赶紧行动起来了。

希望各位小主们喜欢。我们下回再见。跟她一起动手吧—不会错的圣诞礼物