一、开篇

千算万算,千躲万躲还是没有逃过口红这个坑。

言归正传,在近一个月的漫长等待中,我终于等到了我的Dior圣诞限定口红套装。不会错的圣诞礼物—Dior星愿之夜2018圣诞限量口红套装 不会错的圣诞礼物—Dior星愿之夜2018圣诞限量口红套装 不会错的圣诞礼物—Dior星愿之夜2018圣诞限量口红套装

不会错的圣诞礼物—Dior星愿之夜2018圣诞限量口红套装

口红是双十一的时候托朋友肉身翻墙帮我带回来,在国内找不到相关的官方渠道,就贴一个海囤全球的同款链接给到有兴趣的值友。(女值友可分享此原创给你们的男票,毕竟,爱是无价的,真爱面前一盒口红不算什么的,嗯,这个限量版有两个款式......)

Dior/迪奥蓝金唇膏口红18年圣诞星愿限量版滋润/哑光 18年圣诞限量午夜星愿款礼盒套星星包 套装2#1679元海囤全球去购买

二、开箱

↑包装正面

亮面的黑色盒子很有质感,不过从照片也能看出来是指纹杀手。

用英文写着“星愿之夜”低调地显示它圣诞限量版的身份。

↑包装背面

包装的四周除了logo之外没有什么东西,直接放背面。

↑背面特写

色号介绍,看得懂的值友请自己看。看不懂的看最前面那个阿拉伯数字的色号字样就行了。

其实本仙女也只是看得懂色号。

↑内包装

打开包装之后里面还有一层内包装,黑色染色的瓦楞纸和外包装整体很协调,Dior的细节追求可见一斑。

↑blingbling

为了低调,特意拍一张没那么闪的照片给你们看看,男值友们注意别让女朋友看到这篇原创,会哭着问你爱不爱她的。不会错的圣诞礼物—Dior星愿之夜2018圣诞限量口红套装

不会错的圣诞礼物—Dior星愿之夜2018圣诞限量口红套装

↑外壳的星座图案超美。不会错的圣诞礼物—Dior星愿之夜2018圣诞限量口红套装

不会错的圣诞礼物—Dior星愿之夜2018圣诞限量口红套装

↑闪闪发亮的五金件不会错的圣诞礼物—Dior星愿之夜2018圣诞限量口红套装

拉链头上也有着Dior的阴文字样,排面儿~

不会错的圣诞礼物—Dior星愿之夜2018圣诞限量口红套装

↑小心翼翼打开。不会错的圣诞礼物—Dior星愿之夜2018圣诞限量口红套装

心里美滋滋。

不会错的圣诞礼物—Dior星愿之夜2018圣诞限量口红套装

↑套盒内包含一只正装,五只替换装,超值有木有。不会错的圣诞礼物—Dior星愿之夜2018圣诞限量口红套装

不会错的圣诞礼物—Dior星愿之夜2018圣诞限量口红套装

↑每一只色号都有相应的标签,细节完美。不会错的圣诞礼物—Dior星愿之夜2018圣诞限量口红套装 无奈只有手机拍照,色差有点严重,实物还是很清晰的不会错的圣诞礼物—Dior星愿之夜2018圣诞限量口红套装

三、试用

不会错的圣诞礼物—Dior星愿之夜2018圣诞限量口红套装

↑正装999#滋润,口红身有星星图案及相对应色号的英文名称。每一个姑娘都应该有一支气场强大的正红999#不会错的圣诞礼物—Dior星愿之夜2018圣诞限量口红套装

不会错的圣诞礼物—Dior星愿之夜2018圣诞限量口红套装

↑683#豆沙色,日常、通勤皆可。不会错的圣诞礼物—Dior星愿之夜2018圣诞限量口红套装  不过这张好像又有色差,原谅我手残不会错的圣诞礼物—Dior星愿之夜2018圣诞限量口红套装 每一个姑娘也都应该有一支温柔的豆沙色不会错的圣诞礼物—Dior星愿之夜2018圣诞限量口红套装

不会错的圣诞礼物—Dior星愿之夜2018圣诞限量口红套装

↑因为手残就不一一拍特写了不会错的圣诞礼物—Dior星愿之夜2018圣诞限量口红套装直接上个手臂试色吧不会错的圣诞礼物—Dior星愿之夜2018圣诞限量口红套装支支丝滑享受不会错的圣诞礼物—Dior星愿之夜2018圣诞限量口红套装

四、完结

套盒内没有鬼打墙的颜色,都是可以用到的颜色。况且Dior家口红的尊贵配方,能卓效滋养双唇,呈现柔滑丰盈美唇,同时令唇膏色彩于双唇尽情闪耀。

所以口红不就是,开心了买一支,难过了买一支,这个颜色没有买一支,这个牌子没有买一支,这个限量也要买买买。

预知后事如何,且看以后有可能的真人兽吧。

原创新人
话题:原创新人 +关注