Redmi AirDots:百元价格的真无线蓝牙耳机,自动秒连随取随用

2019-06-29 17:00:11 4点赞 5收藏 5评论

打开小米商城并搜索小米蓝牙耳机,出来的第一个就是这款Redmi AirDots真无线蓝牙耳机,之所以这么畅销,首先是它那超高的性价比,在小米耳机里,小米蓝牙耳机Air售价399元,小米蓝牙耳机AirDots青春版售价199元,相比之下,这款Redmi AirDots的售价才99.9元,足以打动人心。其次,它同样具备超高的颜值,超好的体验,这让Redmi AirDots的销量一直居高不下。

▲这款耳机的外包装盒,采用蓝色的主色调,给人一种很轻松的感觉,在正面展示了耳机实物图。而下面的一行小字,简单说明了这款耳机的几个特性,其中它配备的新一代蓝牙5.0技术让耳机拿出充电盒的同时已经连接到设备,数据传输速率相比上一代提升至 2 倍,连接更快更稳定, 听歌、玩游戏都更爽更流畅,做到随取随用,自动秒连,方便使用!

▲这款蓝牙耳机的充电盒非常圆润轻便小巧,外部采用磨砂质感,在充电盒的正面印有小米的logo图标,没有红米logo,这个更加非常简约大方。在包装盒内还附赠了两幅耳帽,可以与原蓝牙耳机上面的耳帽自由调配。这款耳机采用的是入耳式设计,佩戴更加舒适牢固,放意外脱落!

▲打开充电盒,搭配蓝牙耳机充电仓和耳帽一起摆拍,我竟然有种“这是个小动物”的错觉,太可爱了吧,好像一只在微笑的小螃蟹,在上图中能看到蓝牙耳机充电的接触点贴有蓝色的保护膜,避免自动充电,因为这种蓝牙耳机都是取出即自动打开并连接的,在放回充电仓即自动关闭并且自动充电,省下了很多操作步骤,使用起来非常方便快捷。

▲在拍照片的时候,偶然发现了这样一个好玩的,因为耳机本身只有4.1g的重量,非常轻巧,并且耳机内部含有磁铁的缘故,在拿着一个耳机在另一个耳机上方隔空晃动,另一个耳机也随之变动,这样看这个耳机的外形好像一只小鸭子,有没有,神奇又好玩了~以后无聊的时候拿出来玩玩,也可以拿去逗一逗身边的小朋友们。

▲将蓝色的膜撕掉,将耳机放回充电仓内,即可开启充电模式,下次直接取出即自动打开。耳机的侧面两个椭圆形则是它的多功能实体按键,可以有效防止误触,按一下可以轻松控制音乐、电话,按两下可以轻松呼叫小爱同学(Siri、谷歌语音助手都可以操作),操控手机就是这么简单。

▲首次使用,取出两只耳机,耳机白色灯亮起,再打开手机蓝牙搜索关于Redmi AirDots_R,然后点击连接即可。之后每次使用,直接取出即可自动连接。

▲单次使用 4 小时,配合充电盒使用可延长至12小时,收纳盒也是充电盒,这是我们为你准备的全天候使用解决方案。不仅能保护和收纳耳机, 还能为耳机进行额外两次充电。续航非常的好,接通电源后,能看到在充电盒的一侧有红灯显示充电状态。

▲当耳机使用完毕放回充电仓内,两个灯都是红色,蓝牙耳机会自动在仓内充电,这样的分体式无线设计,真的非常有现代科技感,随时取用,蓝牙耳机本身是IPX4的防水级别,但充电盒是不防水的,日常放置充电盒的时候还是要注意。

【总结】

这款Redmi AirDots真无线蓝牙耳机,在连接速度,蓝牙稳定性,续航能力,外形颜值等方面体验都很棒,对于一款定价在100元以内的真无线蓝牙耳机,已经非常出色了,佩戴也非常舒适,4.1g的重量,戴上几乎没有感觉,只需匹配适合自己的耳帽,就不会轻易脱落,但是个人不太喜欢它的多功能按键,虽然说是防止误触的,但是在耳机外侧的设计,每次按下都挺费力的感觉,并且在按下的同时,受力的是耳朵,会有些许不舒服的感觉。大家会有同样的感受吗?你们觉得这个多功能按键怎么样呢?