一加包包厂推出全新抢不到耳机——云耳

2018-10-12 22:09:00 14点赞 6收藏 7评论

首先,上图

直接在快递点拆的塑封直接在快递点拆的塑封

跳过这个外壳不说,在上图

一加包包厂推出全新抢不到耳机——云耳

一加云耳包装是分离式的,左边耳机右边是一加厂的包包

一加包包厂推出全新抢不到耳机——云耳

咱们的重点是包包,这个包包亲肤材质外形好看开口处有磁吸,在手里拿着更是刚刚好,入手四个小时一直拿在手里把玩。一加包包厂推出全新抢不到耳机——云耳

用车圈一句话,有高级感用车圈一句话,有高级感

一加包包厂推出全新抢不到耳机——云耳

接下来是耳机部分还有再拆一下。耳机是自己有单独包装密封的那个胶很难往下撕。

我已经撕过了我已经撕过了

没什么可说全程放图

官网说生活防水看充电口有点悬官网说生活防水看充电口有点悬

小小的LED灯小小的LED灯

直接显示配对。我喜欢直接显示配对。我喜欢

鱼鳍拆下来换了个小的鱼鳍拆下来换了个小的

全程一加5T跟拍

一加包包厂推出全新抢不到耳机——云耳

最后发现线在这里。一加包包厂推出全新抢不到耳机——云耳一加包包厂推出全新抢不到耳机——云耳一加包包厂推出全新抢不到耳机——云耳

说一下买这个耳机的原因

我是一个有严重配套使用的人,用苹果就行苹果全家桶,用小米就想小米全家桶(小米简直福音啊)所以一加就是最好也来一个配套。

咱先说外形,外形一般,质感一般,颜值也挺一般。但是手感很好,无论是颈挂部分还是线部分都是特别好的亲肤材质。总体来说挺轻将颈挂部分绕圈两次完美放进包包里一加包包厂推出全新抢不到耳机——云耳

充电,充电功能是我买它的最大原因,对于一加用户来说出门一条线就够了,闪充5分钟听歌1小时(实际上我是没测但从目前充电和掉电的速度来看轻轻松松突破)。一加包包厂推出全新抢不到耳机——云耳

蓝牙链接和磁吸关机开机简单说一下,蓝牙连接很快使用期间就只出现了一次断联,以后就没有了。

磁吸不是很强,但是磁吸有一个嗯问题?就是我关机后准备放进包包里但是磁吸自己吸上了又断开,一会我打开手机后发现耳机还开着机。。。。只能关闭蓝牙让他自行关机。磁吸断开后自行开机。。。一加包包厂推出全新抢不到耳机——云耳

最后最重要的音质

音质对耳机的重要性不必多说,毕竟是主要功能。

在这我要说一句话,要音质,请不要购买一加云耳!

高音不通透,甚至有小小的刺耳,人声突出特别突出大量的音效藏在后面。

至于发布会吹的南孚技术更好的低音效果,对不起没有。一般真的很一般。我和我的200大洋的骷髅耳机对比都给干了。真的尴尬了。

总结优点缺点什么人适合买以及值不值

其实优点缺点很好说

优点:史上第一款闪充耳机,蓝牙速联,坚挺待机,亲肤材质手感巨好,总体较轻包包很好,一加用户心爱的小耳机

缺点:音质不好,价格较贵,体验较差,磁吸不强有程序上的错误。

什么人值得买:是一加用户(至少一加5t以上用户)并且对蓝牙耳机有刚需并且对音质要求较轻的木耳的人,非常适合购买(感觉老刘就是给一加用户出的一款产品)

什么人不值得买:对音质有有刚需的人,想400块买个好音质的人,对蓝牙耳机没有刚需的人,不要买。

值不值:这个问题因人而异,对于我来说小亏,能用甚至说好用,最后却败在了音质上,我对音质有一点要求我第一款耳机是毕世的那个面条耳机(忘记名字了)。高声不刺耳有低音下潜有人声通透,就非常不错了。

:吃鸡延迟问题训练场走了一波,在大厅里严重失真改变了原有声音,但在开枪战斗影响不大,这一点吃鸡的声音是走的一加云耳的电话模式。还无法设置。延迟不大可以接受。

注:一加5t及以上用户体验更佳

注:降噪不好,想要更好的降噪效果建议把鱼鳍去掉

注:微信语言会有一个一秒左右的延迟