避免雷区不要踩! skr!七夕奇葩礼物有哪些

2018-08-11 08:30:05 53点赞 61收藏 92评论

距离七夕节还剩下一周的时间了,汉子们,妹子们都给你们的另一半准备好七夕礼物了没?关于送什么礼物,小编不多做推荐了,相信各位已经看过不少攻略,多少有自己的想法了。那么今天咱们就来讨论讨论:“曾经你收到过or你看过哪些奇葩七夕礼物”让人哭笑不得~不管你单身与否,为了幸福的以后,~可以提前参考借鉴,避免雷区!

恭喜以下10位值友被点名啦!~金币将在7个工作日内发放到账户中,请注意查收哦!

小细腿儿:

夜间修复祛皱贴喵喵喵?还是那种非常山寨的,跟宝宝退热贴一样的那种凝胶型的。还有一次神秘兮兮的给我说有惊喜,等啊等,等来一个夹头发的夹子。绿色,塑料的,上面布满亮闪闪的水晶,在阳光下璀璨夺目呢。是那种古老的款式,只能用于夹马尾那种反正我是不好意思戴出去就是了。

长情苦酒:

记得我们刚在一起一年时候 情人节我去找她 捧着一大束玫瑰花坐上高铁都有贼多人看我 带她去吃最爱的火锅 到了晚上神神秘秘的告诉我给我也有礼物 我隐隐期待是自己手工做的小礼品还是鞋子之类的 结果是我败了装大款送了我一套针灸针一套针灸针啊 虽然我是学这个的可是避免雷区不要踩! skr!七夕奇葩礼物有哪些

奋斗的小瘦子:

不是我吹我收到了搓澡巾这是让我把自己搓干净系上蝴蝶结再把自己当礼物回送你么?

拿下拿下便宜货:

花茶。嗯这是我觉得我收到的奇葩礼物,因为我不喜欢鲜花,觉得那很浪费,买的时候挺贵,放不了两天就蔫了,还得扔,所以以前和他说过不许送鲜花,然后,就收到一包玫瑰花茶,人家说,这个不贵,有用,能喝,还是花。我理解这个想法,可是,这包装是不是也太简单了。当礼物是不是有点,我只能想着他也是费心了,来安慰自己不失落。

Clean_bandit:

男朋友送我火锅底料,然后吵了一架又送了我崂山白花蛇草水,是让我下下火么,收到东西得我真的是无语凝噎避免雷区不要踩! skr!七夕奇葩礼物有哪些 避免雷区不要踩! skr!七夕奇葩礼物有哪些

在下龙傲天:

-Fu_CK-:

施华洛世奇的项链耳钉套装,看起来真的很不错是不是?可惜我对黄金铂金以外的金属材质过敏,戴了一个星期以后起红疹,然后束之高阁了。

八爪鱼会变瘦:

造型独特的圣地奥裙子。前面看很正常,背面是一个围裙的造型,这不算完啊,我们要摆酒宴了,需要红裙子啊那个大深灰蓝几乎穿不上,第二年就大肚子了,简直无力吐槽。他自己还很美,说穿特别漂亮,漂亮?做饭漂亮嘛避免雷区不要踩! skr!七夕奇葩礼物有哪些

李白睡得香:

杜蕾斯家庭装,没错109RMB多少片不同型号那种......这是要日天日地盘肠大战300回合一夜七次郎累死在床上精尽人亡吗?首先申明不是我,是我偶尔在M记见到的,七夕那天,一对小情侣,漂亮的购物袋和包装,只是袋子有点透,被我不小心瞄到了,嗯,不小心,瞄到了

大熊猫苗喵喵:

榴莲是的,你没有看错,情人节收到榴莲狂汗因为本人神迷榴莲,不仅仅喜欢榴莲水果,一切衍生品都喜欢,榴莲蛋糕,榴莲芝士披萨,榴莲雪糕,榴莲糖所以情人节收到知心男朋友送来的整颗超大榴莲作为礼物中指我**内心一万匹**飞奔而过,你这礼物未免太实在,还**说送了我一件最实惠的礼物,老娘要大钻石,不用什么榴莲立刻想休掉他,一分钟不想留mmp避免雷区不要踩! skr!七夕奇葩礼物有哪些 避免雷区不要踩! skr!七夕奇葩礼物有哪些 避免雷区不要踩! skr!七夕奇葩礼物有哪些

那么七夕应该送什么好呢?实在没想法的可以看看下方小编为你准备的干货~或者在开动脑筋想想咯

—1—如果ta是个小吃货“值”男的选择,别再尬撩了 七夕正确撩妹方式www.smzdm.com去看看—2—

如果ta是个爱美小妞

把握时下最in单品 谢绝踩雷 七夕彩妆送礼指南www.smzdm.com去看看 —3—

如果ta喜爱香味 你的味道,让人把持不住! 男女对香 浪漫“七夕”盛宴www.smzdm.com去看看—4—如果ta喜欢bling bling的

如何博得美人心 七夕走心首饰攻略了解下?www.smzdm.com去看看

——————我是分割线——————

七夕节将至,倒数最后一周的时间里,各位给你的ta准备了什么呢?

现在很多人送礼走两种路线:

一种是不会出错的,基本贴合对方需求的实在礼物路线,比如玫瑰花,香水,衣服,手表这种;另一种是有自己的idea,走新奇创意路线,让人印象深刻。不过自己头脑风暴的礼物是个双刃剑,做的好的会让对方满足又感动避免雷区不要踩! skr!七夕奇葩礼物有哪些 ;一旦脑洞过大,很可能这个礼物就会让人觉得:Excuse me?这么奇葩?避免雷区不要踩! skr!七夕奇葩礼物有哪些 (心中默念:一枪biu了你)

那么今天小编来和各位值友们讨论讨论,“你曾经收过or见过哪些奇葩礼物”

活动规则:

活动时间:8月11日9点--8月11日24点

活动话题:“你曾经收过or见过哪些奇葩礼物?”在下方评论区动动手指发表你的观点。

评论格式参考:礼物名字 +自己的感受见解(要吐槽的请尽兴~)

奖品发放:小编根据评论的内容丰富度选取出10名幸运儿,在活动结束后的7个工作日内给予对应值友每人20枚金币的奖励。中奖评论将会后期更新在本帖,请各位值友注意收藏本帖。

注意事项:

(1)勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,请避免毫无意义的刷屏。

(2)禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

(3)如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格

——分割线——

其实每个人对于奇葩的定义都是不同的,因人而异~

案例一:

我:送了我一口心型锅。What??你的意思是要我做饭嘛? (如果是个不会做饭的主,你的意思是要给我压力要我学做饭咯?)

百科Le Creuset 酷彩 珐琅铸铁类 心形锅珐琅铸铁锅是以铸铁为锅体材料,外封珐琅而成,具有导热快、传热均匀、耐高温、不生锈等优点。因为锅体耐高温的特性,除了能够胜任一般蒸煮等烹饪使用外,还可以将其放进烤箱当作烘焙容器使用,烤制披萨、糕点等也是不成问题。Le Creuset是来自法国的锅具品牌,其生产的珐琅铸铁锅质量上乘,并以单锅单模和丰富鲜艳的颜色而知名。娇艳欲滴的红色,心形的造型,独特别致,作为好哥们或闺蜜的结婚礼物,比起红包来说不知高出几个段位。 88 点评1 原创4 好价2去购买查看详情

案例二:

我:送的我棉花糖机。我是个宝宝没错了,但是你在诱导我发胖。。。i hate u

百科Nostalgia Electrics 诺思得其 PCM405WMLN 棉花糖机Nostalgia Electrics(诺思得其)是一个主要生产复古小家电的品牌,这款棉花糖机额定功率450w。额定电压220v。红白配色加上复古的外观兼具使用价值和收藏价值。尺寸为33 x 31.4 x 22 cm。产品可轻松快速的为聚在一起的孩子们制作出好吃的棉花糖。机身整体粉嫩的配色,非常适合女孩。透明碗状出丝口方便观察,适合使用水果硬糖,无糖糖果和标准棉花糖用糖来制作棉花糖,随机附送2个缠棉花糖的棒,工具齐全。可拆解易于清洗。使用上需要预热5分钟才能放糖果进去,不然不够热,但预热后出丝快速,一般建议2粒2粒放糖进去。是适合聚会人多时,简单方便地制作出好吃零食的好家电。 12 点评0 原创0 好价5去购买查看详情

案例三:

我:送的猪蹄抱枕。你知道我当时的脸色就跟这猪蹄子一个色了。。送个大猪蹄子几个意思,说我大猪蹄子?那你就是大屁眼纸哈哈哈

性仿真猪蹄抱枕靠垫搞怪创意食物个性仿真猪蹄抱枕靠垫午睡天猫直达链接

案例四:

我:女朋友送了我“教你的男友拍美照”这本书。宝宝心里苦哇 确定不是技术不行,有没有可能是模特不行哈哈?(捂脸快跑 )

百科 《恋爱影像学:教你的男友拍美照》《恋爱影像学:教你的男友拍美照》的作者薛文怡(七七)为知名治愈系摄影师、华盖创意签约作者,擅长柔软安静的光影刻画和人物细节捕捉,作品涉及人像、静物和风景多个领域。本书深入浅出从不同的实际场景出发,教读者如何在生活中巧用心思把爱人拍得更美。没有令人费解的参数和拗口的术语,让读者在轻松有趣的各种案例中掌握实用拍摄技巧。大量示范美图更是学习模仿的良好教材。作者从不同角度来为读者介绍为女朋友拍摄照片的技巧,不同照片类型:标准像、半身像、特写、小全身、大全身、局部,不同拍照地点:住宅楼、公园、家、餐厅、旅行、路边、度假酒店、校园、咖啡馆,堪称为妹子拍照的百科。让你在不知不觉中爱上摄影、爱上生活、爱上爱情。 2 点评0 原创0 好价0去购买查看详情
案例五:

我:男朋友送了我这一大包......卫生巾......真的......算是贴心了吧......图案也很可爱.......量也很足够......可是这算个毛线呀,我期待的并不是这个!伐开心,真想锤他!

七度空间卫生巾小汪小喵棉柔超薄日夜用姨妈巾6包32片官方正品50.9元天猫精选去购买

还搜罗到下面的这些,可以说是肥肠期待女主人公的内心戏了......

避免雷区不要踩! skr!七夕奇葩礼物有哪些

单身汪汪们,也可以围观这个话题看看,反正闲着也是闲着~哈哈哈,如果实在没得做,小编也推荐你们一款游戏,也许玩完以后,脱离单身汪汪的道路就到头了,可以“稳准狠的”解决今后恋爱道路上的大部分问题~(开个玩笑啦)

百科 《恋爱模拟器》PC数字版游戏《恋爱模拟器》是由橘子班和大好网联合推出的一款国产的图形化短篇视觉小说类游戏,提供了约会篇和告白篇两种玩法。《约会篇》中模拟和不同女孩约会的场景,不同情境下不同的应对方式,造就完全不同的结局。拥有七大难度,不同难度的不同故事,高富帅和路人甲的约会各有特色,体验完全不同的恋爱。《告白篇》中拥有不同的难度,不同的告白,寻找好机会表露自己的心意,向人生赢家之路迈进。更有残忍的好人卡战争模式,告白失败会获得好人卡,还可以参加代表男人最高荣耀的好人卡战争。作为国产游戏里少见的现实模拟类游戏,《恋爱模拟器》的价格十分低廉,而且的每种难度除了提供了一个好结局之外,还有十几种不同的“坏结局”,足可以让玩家玩上一会儿试着打出所有结局。 2 点评0 原创0 好价0查看详情

避免雷区不要踩! skr!七夕奇葩礼物有哪些

好啦,在看到以上这些案例后,你有没有觉得似曾相识呢哈哈?不管是你收到的还是你见过的,只要是你想吐槽的,欢迎在文章下方评论区点评,一吐为快~~避免雷区不要踩! skr!七夕奇葩礼物有哪些 优质评论可得20金币哦!

注意:小知识——金币用途

金币是张大妈这里的硬通货,赚了大把如何挥霍?推荐以下几个花钱途经:

礼品兑换:SMZDM定制周边、电商礼品卡任你挑

全站打赏:好爆料好文章哪里来?金币碎银赏出来

幸运屋:今天试试手气,见证抽奖RP帝的诞生

更多七夕精彩内容戳这里避免雷区不要踩! skr!七夕奇葩礼物有哪些

性仿真猪蹄抱枕靠垫

性仿真猪蹄抱枕靠垫

“值”男的选择,别再尬撩了 七夕正确撩妹方式

“值”男的选择,别再尬撩了 七夕正确撩妹方式

把握时下最in单品 谢绝踩雷 七夕彩妆送礼指南

把握时下最in单品 谢绝踩雷 七夕彩妆送礼指南

你的味道,让人把持不住! 男女对香 浪漫“七夕”盛宴

你的味道,让人把持不住! 男女对香 浪漫“七夕”盛宴

如何博得美人心 七夕走心首饰攻略了解下?

如何博得美人心 七夕走心首饰攻略了解下?

NARWAL 云鲸 J4 扫地机器人

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

dreame 追觅 S30 Pro Ultra 扫拖一体机

dreame 追觅 S30 Pro Ultra 扫拖一体机

• 我收到过工具大礼包,虽然外人觉得很奇葩,但是我这个工科男觉得很实用!真送到心里去了,可惜异地分开了,祝福她!

• 收到了一箱泡面里面有泰国的日本的韩国的还有国内的螺蛳粉,不服不行啊,还送了一个专门煮泡面的锅

都是我想买的

• 男朋友送我火锅底料,然后吵了一架又送了我崂山白花蛇草水,是让我下下火么,收到东西得我真的是无语凝噎 [苦恼] [苦恼]

• weleda维蕾德按摩油。老婆怀孕了,感觉没撒好送的。由于淘宝账号已经被管控。直接在Pharmacy Direct中文站新西兰直邮了一瓶。比淘宝便宜,到手价150,哈哈……

• 女人最讨厌了***

• 不是我吹!我收到了搓澡巾!这是让我把自己搓干净系上蝴蝶结再把自己当礼物回送你么?

• 收到一个对方亲手刻的木头,上面刻了我的名字,差点已经自己为时不多了。

• 榴莲+是的,你没有看错,情人节收到榴莲 [狂汗] 因为本人神迷榴莲,不仅仅喜欢榴莲水果,一切衍生品都喜欢,榴莲蛋糕,榴莲芝士披萨,榴莲雪糕,榴莲糖~~所以情人节收到知心男朋友送来的整颗超大榴莲作为礼物 [中指] 我特么的内心一万匹草泥马飞奔而过,你这礼物未免太实在,还特么的说送了我一件最实惠的礼物,老娘要大钻石💎,不用什么榴莲~~立刻想休掉他,一分钟不想留~~***~~ [火冒三丈] [火冒三丈] [火冒三丈]

• 她说不要礼物,我们拍拖了。但是感觉没以前丰满,今晚要打打汽才行 [喜极而泣]

• 猪蹄已经下架了

以为自己精分 [龇牙]

• 我同学以前过生日,我送了她一个大称,本意想督促她和我一起减肥……结果,她后来自动瘦了,她收到时的表情,一言难尽。称还用包装纸包好的,很大,拆开后秒变脸。

• 补水仪,我是男生,我尽无言以对……

• weleda维蕾德 妊辰纹按摩油。老婆怀孕了感觉没撒东西好送的,由于淘宝账号已经被管理买什么老婆都知道。所以在pharmacyDirect中文站直接新西兰直邮一瓶。价格200以下哈哈……还是比较省的。

• weleda维蕾德 妊辰纹按摩油。老婆怀孕感觉没什么东西好送的了。本想淘宝来一瓶倒是淘宝账号已经被老婆管理,什么都知道。就索性直接PharmacyDirect中文站新西兰直邮了一瓶。到手价150,比淘宝便宜………

• 猪蹄抱枕诱人 [皱眉]

会越抱越饿吧

• 为什么没有大妈三宝

• 1000块的拼图算不算 [想一想] 俩人拼仨小时没拼完,精疲力尽 [咽气]

5000块的拼图,几年了都没下得了手 [装大款]

• 以前办祭灶的那种果子?就是小点心那种,非常古老的那种。我表示不想说话

• 老公送我一句话:七夕虽然是夫妻的节日,可是你也想我们变得那么惨吗?这节不能过!

学到了,紫薯布丁

别学。。会没有x生活的 [邪恶]

• 送挂钟算不算?记得有年七夕前夕,两口子出门遛弯,碰见门口超市倒闭亏血本大甩卖,老婆一眼相中了挂在墙上打七折的自鸣音乐挂钟,立马下单买了送给她,美其名曰:回家开钟点房 [击掌]