缓解“干”尬 尽情享受 润滑液的美妙

2018-04-14 22:01:04 41点赞 118收藏 12评论

俗话说“ 好车用好油”,经常飙车的朋友们都需要知道润滑的重要性,除了提高欢愉度,润滑液更是呵护健康的小助手,入弯不刹车的各位老司机们今天就跟随香蕉君一同来领略润滑液带来的润无声,滑无痕。

百科Okamoto 冈本 003透明质酸润滑液 60mlOkamoto 冈本 003透明质酸润滑液 60ml,比较起其他润滑液,这款注入了透明质酸因子,锁水润滑功能更佳。水溶性润滑,与人体分泌液相似,溶于水,易清洗。日本进口原料,规格为60ml。 10 点评0 原创0 好价2去购买查看详情
润滑之外,滋润更养肤!冈本003系列中透明质素款以其清透润滑感受到不少朋友的喜爱,这款冈本润滑液特由此获得灵感,让润滑液告别油腻感,特别添加透明质酸成分,透明质酸又称玻尿酸,是护肤品中常见的保湿补水成分,添加进润滑液中锁水润滑功能更佳,呵护私处的娇嫩肌肤;酸碱度与人体分泌液相似,不易产生过敏现象;采用冈本进口原料,无色无味,温和舒适的使用感觉,让你真正的水汪汪;
百科 tenga hole lotion系列 润滑液 170mltenga hole lotion系列从每个人对润滑液粘稠度不同的需求,推出了4款润滑液,特别将瓶口改为尖嘴设计,便于注油时不外漏,还可深入飞机杯/倒模通道内部,涂抹更均匀方便;粘稠度1星的黑色刺激型——含薄荷醇,给你带来清凉感,特含薄荷醇,在这个炎炎夏日给你带来一丝清爽快感;粘稠度2星的银色清晰型——拉丝的视觉冲击,配合飞机杯或倒模使用时,有效提高玩具的使用质感和触感欢愉度的提升粘稠度3星的红色真实型——超润的使用体验,水润不粘稠;粘稠度4星的白色浓厚型——浓厚粘稠,适合后庭使用,质地浓厚粘稠,挥发较慢; 1 点评0 原创0 好价4去购买查看详情
4款不同润滑度可选,针对不同润滑需求,按需润滑,如银色2星清晰型可以带来拉丝的视觉冲击,粘稠湿润的使用感受 有效提高玩具的使用质感和触感欢愉度;尖嘴瓶口设计,便于润滑液注入更深处,飞机杯/倒模使用时更便捷,无需用手在深处涂抹,让大人玩具使用时更畅快淋漓;
百科 对子哈特 Moisty Plus 人体润滑液 370mltoysheart 对子哈特创立于1983年,始终致力于设计,研发,销售和改良面向成人需求的情趣用品。主打动漫风格男用玩具,力求真人感为目的,产品采用高弹力材质,款式丰富多样以满足不同喜好的人群,它旗下的R20系列常年占据日系名器很大的份额。这款妹汁人体润滑液,含水解胶原蛋白和透明质酸钠,可以呵护娇嫩肌肤,尖嘴设计方更方便注入,包装也是可爱的动漫风格,如不喜欢可以撕下方便隐藏,产品参数:370ML 产品用途:人体润滑剂。 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情
润物细无声,不只是滑溜溜的体验。对子哈特的倒模在网友中久负盛名,主打的榨汁器般的体验感配合对子哈特的润滑液,更是里外一起掏空般的体验。这款Moisty Plus 人体润滑液特别添加了水解蛋白成分,配合透明质酸成分,滋润私处肌肤,不但润滑,而且补水,里里外外的滋润;水润配方,事后好清理;
百科durex 杜蕾斯 果香润滑液 樱桃果味 50ml这款杜蕾斯润滑液采用可舔舐配方配合清新口味,让口唇之爱表达富有食欲。水基配方,爽滑滋润,质地清爽易清洗,让舌尖上的缠绵变成一场饕餮盛宴。规格:50ml 0 点评0 原创0 好价1查看详情
吃货的终极享受,缓解“干”尬,口齿留香。可舔舐配方配合清新口味,让口唇之爱表达富有食欲。可涂抹在对方的敏感部分一品甜蜜滋味,特别添加果味香氛,可掩盖私处不悦气味,来一次舌尖上的享受;水基质地,可协助爱爱一路舒畅还可做器具润滑,提升玩具使用体验;
百科GENMU 根沐 水溶性人体润滑剂 5ML*10袋根沐是一个日本的成人用品品牌,因旗下的产品有着独特的创意,精密设计的结构,加上用料的考究在广大宅男群体中有不错的口碑。这款袋装的人体润滑油,水溶性设计不沾不腻,润滑时间长,既可以用于飞机杯倒模,也能直接用于人体,5ML的包装,一次一小袋还便于携带,保质期可以达到三年之久。 5 点评0 原创0 好价4去购买查看详情
小袋装,随用随取,便携易携带。使用感觉润、滑、嫩、易清洗不残留,5ml随身装,发车好伙伴;
百科IMTOY 透明质酸/热感 水溶性润滑油 IMTOY于2012年7月在美国成立(中国官网在此),从微信公众号的介绍“最有乐趣的智能硬件”就能看出,IMTOY是一个专注于私密交互智能设备领域的创新品牌,而不是跟大流 ,所以我们在其产品设计中常常可以看到私密与智能结合的影子。目前已经在美国拉斯维加斯(Las Vegas)市设有研发中心,在日本东京设有内容合作中心,在中国北京设有生产制造中心,在中国香港设有销售中心。IMTOY透明质酸水溶性润滑油,主打男性群体,内含透明质酸成分,可保湿锁住水分子,不易干;IMTOY热感水溶性润滑油,主打女性群体,内含人参、黄芩、当归等活血提取物,摩擦即热,可轻微拉丝。两款产品的包装瓶子均为铝制金属,铝与空气发生化学反应,生成保护膜,起到抑菌效果。瓶盖为挤压式,1次挤压约为1cc,可以很好的控制剂量防止浪费或滴漏,使用后用水一冲即可清洗,均有50ml,250ml两种规格。 2 点评0 原创0 好价1去购买查看详情
水与火的体验,让爱如潮水,将你包围。IMTOY热感水溶性润滑油,主打女性群体,内含人参、黄芩、当归等活血提取物,摩擦即热,让火热变身润滑力;IMTOY透明质酸水溶性润滑油,主打男性群体,内含透明质酸成分,可保湿锁住水分子,不易干;瓶盖为挤压式,1次挤压约为1cc,可以很好的控制剂量防止浪费或滴漏,使用后用水一冲即可清洗;