老婆get到了这些明星同款怎么办?别慌,有些好物宜家竟然能搞到!

2019-12-11 16:34:42 32点赞 129收藏 21评论

要说热议不断的真人秀节目,《亲爱的客栈》一定榜上有名,当然,它也实打实带火了民宿风。从第一季到第三季,剧中的家居好物更是一大看点,同款厨具、同款水杯、同款日用百货等,很多值得种草的小物件。除此之外,像《向往的生活》、《中餐厅》等真人秀也有很多颜值与实用性的并存的家居用品,接下来我们一起跟着影视镜头get一波,此外,有些好物宜家竟然能买到?!

【部分好物推荐】

▼小度在家1S 蓝牙智能音箱

小度在家 1S百度AI机器人蓝牙智能音箱329元天猫精选去购买

推荐理由:小度在家1S是国内的首款智能视频音箱小度在家的进化版,分辨率为1024×600,搭载百度DuerOS的AI智能系统,不仅支持的视频通话,一秒即可与远方的家人视频/语音聊天,支持的语音拍照指令,还有千万级音乐库,海量视频内容,优质有声及儿童资源等。

▼Carote 锅具套装 麦饭石不粘锅四件套

Carote 麦饭石不粘锅四件套499元天猫精选去购买

推荐理由:该款麦饭石锅具的颜值非常吸睛,表面石材呈雪花状,非常有质感。从剧中清晰的看出,无论是煎蛋还是炒菜不会粘锅,非常适合新手。材质耐磨耐刮不脱落,内胆是铝合金的,轻质且导热快。

▼Carote 刀具套装

Carote 刀具套装29.9元天猫精选去购买

推荐理由:本款刀具的本身是不锈钢材质,刀面采用数控水磨工艺,切肉切菜方便轻松。采用冰锻工艺,增强抗腐蚀性,不粘性能,一冲即可。

▼BLÖTSNÖ 布洛斯诺 灯串

BLÖTSNÖ布洛斯诺LED灯串12头99元宜家家居中国官网去购买

推荐理由:本款串灯不仅可以在房间内打造柔和舒适的情调灯光,还可以用在室外,排排的挂在树木间,夜晚效果最明显!电池驱动可放置于任意位置,使用LED照明,较白炽灯泡节约能源约85%,寿命长20倍。

▼FINTORP 芬托 挂杆/挂钩

FINTORP芬托挂杆39.9元宜家家居中国官网去购买FINTORP芬托19.9元宜家家居中国官网去购买

推荐理由:FINTORP 芬托 系列充分利用墙壁空间,利用挂钩将厨具挂在墙上,为橱柜和抽屉腾出更多空间。该系列极具乡村风格,却提供现代化的功能。

▼Panasonic 松下 SR-PE501-S 压力锅

Panasonic 松下 SR-PE501-S 压力锅2499元天猫精选去购买

推荐理由:该款电压力锅创新的配备了正面以及顶部两块显示屏,其中顶部为智能光显触控屏,用于控制电饭煲;正面则是用于显示机器的工作情况的LED液晶屏。内胆为5升容量的备长炭厚釜,为了使用的安全,本款产品加入了16重安全保障。

▼FLÅDIS 弗拉迪 篮

FLÅDIS弗拉迪79元宜家家居中国官网去购买

▼SMARRA 斯马拉 附盖储物盒

SMARRA斯马拉99元宜家家居中国官网去购买

推荐理由:将把手翻起来,可以隐藏物品,向下折可以展示物品。这款多功能篮子采用手工编织,可以为任何空间增添天然、质朴的感觉。

荧屏上的每个节目都有很多值得我们借鉴和学习的东西,可能是某些道理,也可能是某些货真价实的好物。希望可以帮助到各位值友。