每个都是相见恨晚的小确幸 奇葩脑洞好物推荐 下篇

2018-05-29 12:01:04 74点赞 322收藏 20评论

自律太久的成年人,午夜梦回都在醒着。满脑子都是紧绷绷的工作和琐事,生活就这样被吞噬,跟朋友见个面喝杯酒都变得奢侈。一直以来我都觉得,生活是需要被温柔对待的。我想每一天睁开眼都有属于自己的小确幸,生活中有惊喜、有挑战,它令人着迷,刺激大脑分泌更多的血清素,缓解我们的焦躁不安。今天推荐的这些有趣又有情调的小物件儿,都是我个人私藏,它存在于我逢人必安利的种草清单里,我非常想拿出来分享给大家。有脑洞、有可爱,亦有温馨,价格实惠,总有一款能戳到你的小心心~

SUCK UK 胡椒调料罐

每个都是相见恨晚的小确幸 奇葩脑洞好物推荐 下篇

给你的饭桌来点儿情趣吧~拒绝面对冰冷的玻璃罐子,我只想对着两只呆萌机器人和我爱的人一起吃晚饭!胸口写“S”的放盐、胸口写“P”的放胡椒~不过,如果你是个辣椒重度爱好者,放辣椒面儿也没问题。

百科SUCK UK Salt and Pepper Robot Shakers 调料罐SUCK UK这款调味罐组合,尺寸为7*3*9.5 cm,白色的胸前为S,还可放盐,黑色胸前为P,可放胡椒。人性化的设计考虑到撒调料时的使用体验,盐颗款盖子为尖帽,胡椒粉盖子为平面9孔盖设计,方便倒取时控制用量。可爱之外,还可以上满发条后让调料罐在桌子上走动,从此再也不用给人递调料罐了。 1 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

SUCK UK 坚果开核器

每个都是相见恨晚的小确幸 奇葩脑洞好物推荐 下篇

如何优雅的开核桃?当然是要靠这只有颜值会卖萌的机器人~将坚果塞进肚子里,轻轻旋转螺母即可打开,不用的时候摆在家里也是不错的选择哦~

百科SUCK UK 坚果开核器SUCK UK是由设计双人组Sam and Jude所组成, 他们的作品与风格就一如“suck UK”这个令人啼笑皆非的品牌名称,充满了创意性与趣味性。这款机器人造型的开核器不仅担负卖萌的重任,还会帮你打开各种坚果,将坚果塞进肚子里,轻轻旋转螺母即可打开,不用的时候摆在家里也是不错的选择。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

DOIY 人这一生必须去做的100件事

每个都是相见恨晚的小确幸 奇葩脑洞好物推荐 下篇

You must……before you die——“有生之年,必做的100件事/必看的100个电影/必去的100个地方”是DOIY的一款海报,创作者们经过调研,甄选出了人生必须要做的事,免去了大家自己规划的烦恼。揭开外层,会看到里面有趣的插画。COME ON~TRY IT~!!!!

百科DOIY 100个必须去做的事情这是一款创意挂图,上面包含了100件必做的事情,每完成一件就可以揭下一块,露出后面的精美图画。将做过的事情撕下,体验并记录这并未在计划内的人生,让你的生命更加丰富多彩。这款挂图包装为7.5*7.5*47cm,展开后约为30*60cm。 7 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

DOIY 30天健身挑战

每个都是相见恨晚的小确幸 奇葩脑洞好物推荐 下篇

外表上看就是这样一个简简单单的小盒子,但里面却包含着一种健康的生活方式。而你需要做的呢,就是每天抽出这个小盒子里的一张小卡片,按照上面的建议去完成一些事情。不论你是学生党、职场大师还是健身达人,相信你都可以找到一个改变当下生活状态的挑战。

百科DOIY 30天健身挑战 英文版这个小盒子里装的其实是一份迷你尺寸的健身指南:用30天的时间,每天完成一件画在卡片上的锻炼,慢慢养成锻炼的好习惯。起初的锻炼难度较低,当你满满坚持下来以后,难度会逐渐提升:深蹲或者腹肌训练会由两位数增长到三位数、慢跑时间会由20分钟增长到一个小时等等。当然有时也会突然出现休息一天,给你一个小惊喜。 1 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

DOIY 创意自行车披萨刀

每个都是相见恨晚的小确幸 奇葩脑洞好物推荐 下篇

在一个夜黑风高的酒肉Party上,拿出这把披萨刀,是不是特别酷特别?铝合金 + 不锈钢材质,安全卫生,易清洗~除了吃披萨,咱们切肉饼,烙饼,糖饼也可以使用喔~

百科DOIY THE fixie 自行车披萨刀doiy是 "do it youurself"的缩写,代表着创造力、惊奇、热情和一点小刺激,doiy用充满创意的家居饰品和吸引人的小礼物,为我们的世界带来乐观的情绪。这款披萨刀设计师自行车的车轮用刀片替代,让切分披萨或这种生活小细节也变得有意思起来。同理,入乡随俗,咱们切肉饼,烙饼,糖饼也可以使用喔。不用的时候,可以拿V 形支架把它放置起来作为装饰品,一举两得。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

DOIY 霸王龙造型 意面测量器

每个都是相见恨晚的小确幸 奇葩脑洞好物推荐 下篇

每次煮面前,不管是几人份,都要纠结好一阵到底放多少面合适,这只霸王龙可以帮助大家快速测量需要的面条量,不再为煮多或者煮少烦恼了。采用食品级塑料材质,四个缺口分别对应儿童(65克),女人(100克),男人或者饥饿的女人(130克),霸王龙对应四人份(400克)。吃货必备哦,看看你饿的时候是不是可以吃下一条龙?

百科DOIY 意面测量器doiy是 "do it youurself"的缩写,代表着创造力、惊奇、热情和一点小刺激,doiy用充满创意的家居饰品和吸引人的小礼物,为我们的世界带来乐观的情绪。这款意面测量器为亚克力材质,面板上四种不同造型刻画,代表四种不同容量大小,可跟情况进行适量选择。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

SUCK UK 猫咪打碟机

每个都是相见恨晚的小确幸 奇葩脑洞好物推荐 下篇

试想一下,欣赏猫咪“打碟”是不是比看它们平日里追捕小鸟更有意思?这意味着你终于不用担心猫星人损坏家具,而是可以悠然地坐在一旁看着这位DJ达人开怀大笑了。不过美中不足的是,这款打碟机并不能真正发出声音,略显遗憾~

百科SUCK UK 猫咪玩具系列SUCK UK是由设计双人组Sam and Jude所组成, 他们的作品与风格就一如“suck UK”这个令人啼笑皆非的品牌名称,充满了创意性与趣味性如果我是DJ 你会爱我吗?外形很讨巧地设计为打碟机造型,主材为环保硬纸板,整个碟面采用了最简洁的设计方式,配上易操控的调音臂和顶部的转盘,就能让你家的猫咪尽情地撩拨它来演奏音乐。试想一下,欣赏猫咪“打碟”是不是比看它们平日里追捕小鸟更有意思?这意味着你终于不用担心猫星人损坏家具,而是可以悠然地坐在一旁看着这位DJ达人开怀大笑了。唯一不足是这款打碟机并不能真正发出声音,略显遗憾。 26 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

Kikkerland 刺猬干衣球

每个都是相见恨晚的小确幸 奇葩脑洞好物推荐 下篇

谁说有颜就不实用?这款萌到犯规的小刺猬干衣球,浑身的刺和圆滚滚的体型可以在干衣机中滚动,起到带动衣服分离,让热空气流动顺畅,干衣更快,还可以柔顺纤维去除静电的作用哦~

百科Kikkerland 防缠绕球 2只装Kikkerland 是一家设计公司,成立于 1992年,美国纽约。自从成立以来,Kikkerland 的员工们就开始走遍天下,寻求可以让生活更愉快的原创设计。聪明的物品会让你更聪明,也会让生活更简单;而具有温馨设计的产品更是会让你开心。此款衣物清洁球以小刺猬为原型,洗衣或者烘干时可投放至洗衣机内,可有效分离衣物缠绕,保持衣物柔软并减少静电 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

SUCK UK 大嘴鸟珠宝收纳盒

每个都是相见恨晚的小确幸 奇葩脑洞好物推荐 下篇

打开的嘴巴仿佛在等着你投喂,下颚可以自由拆卸,你可以用它放首饰、戒指、硬币、钥匙等等,放在玄关处十分漂亮~

百科SUCK UK 珠宝收纳盒SUCK UK是由设计双人组Sam and Jude所组成, 他们的作品与风格就一如“suck UK”这个令人啼笑皆非的品牌名称,充满了创意性与趣味性。这款鸟骷髅头造型设计的收纳盒采用结实的树脂,打开的嘴巴仿佛在等着你喂食,下颚可以自由拆卸,方便收纳归置像戒指、耳钉、项链等一些小物,小巧别致的外观无论放在浴室洗漱台还是化妆台前都不错。尺寸为6.5 * 6.5* 19cm 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

Boston Warehouse 咖啡胶囊收纳篮

每个都是相见恨晚的小确幸 奇葩脑洞好物推荐 下篇

看到这个超大的咖啡杯,让我想到了小时候超爱玩的俄罗斯套娃~层层嵌套,大杯子里面叠放了很多小的咖啡杯,实用性很强,当然你也可以用来咖啡粉、咖啡豆、杂物等等。总之,放在厨房或客厅都很精美~

百科Boston Warehouse 咖啡胶囊收纳篮这款Boston Warehouse 咖啡胶囊收纳篮,使用钢材编制而成,咖啡杯造型搭配镂空设计,外观精美大气,尺寸为17.78厘米*22.86厘米,可以用来收纳各种速冲咖啡或咖啡豆 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

SUCK UK 软木仙人掌桌面收纳

每个都是相见恨晚的小确幸 奇葩脑洞好物推荐 下篇

拒绝枯燥无味的办公环境,除了景观植物,收纳也要生机勃勃~这款仙人掌桌面收纳,上半部分为软木材质,可插入大头钉,配合便签纸,或者悬挂文具使用。看腻了仙人掌,你也可以把上部分拆掉,下半部就变成了笔筒,可用于收纳一些小件的文具~

百科SUCK UK 桌面收纳软木仙人掌SUCK UK桌面收纳 具有可爱的仙人掌外观。上半部分为软木材质,可插入大头钉,配合便签纸,或者悬挂文具使用。将软木取下,下半部为笔筒,可用于收纳一些小件的文具。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

Boston Warehouse 猴子削皮刀

每个都是相见恨晚的小确幸 奇葩脑洞好物推荐 下篇

厨房里的小确幸~这款削皮刀以小猴子为造型,符合人体工程学的防滑手柄,犹如升起双臂的猴子,双手紧握不锈钢刀片,举在头顶之上,衔接处可以自由旋转刀片。

百科Boston Warehouse Animal House 削皮刀此款动物系列削皮刀,以小猴子为造型,符合人体工程学的防滑手柄,犹如升起双臂的猴子,双手紧握不锈钢刀片,举在头顶之上,衔接处可以自由旋转刀片。 2 点评0 原创0 好价0去购买查看详情