开箱体验 篇四:大疆御MAVIC AIR2开箱体验

2020-07-11 11:15:52 30点赞 17收藏 33评论

购买理由

出了新产品就是想体验下,哈哈,好任性的理由,线下入手价格4699。我们直接进入拆箱环节吧,迫不及待大疆御MAVIC AIR2开箱体验

外观展示

外包装外包装

外包装白色大盒子,上面印着大疆的logo以及无人机型号,最显眼的就是无人机的照片。

飞行器飞行器

拆开大盒子,里面放着无人机机身,一开始拆的时候忘记拍照了,安装之后补一张吧,本身没有安装螺旋桨。

遥控器遥控器

拿开机身后,里面放着手柄,做工看着很不错。

配件配件

手柄旁边可以提起来的小盒子是一些配件,比如充电线,IOS手机连接线、Type-C手机连接线、降噪螺旋桨、备用摇杆。

飞行器

先来个束身图

大疆御MAVIC AIR2开箱体验

再来看看螺旋桨(我亲切的称呼它们为小爪子)

正面2个小摄像头以及主摄像头

屁股上2个摄像头

肚皮上上下2个摄像头,中间一个led补光灯

遥控器

2只摇杆卡在遥控器上,拆下来安装在手柄处,反应灵敏

右上角按钮切换拍照和摄影

大疆御MAVIC AIR2开箱体验

看看上面,相机、摄像拍摄键,大块头可以拉出来,连接手机

大疆御MAVIC AIR2开箱体验

新夹持结构设计,适应全面屏手机;不同的手机选择不同的接口线即可,配件里都有。

使用感受

简单的试飞了下,比较稳,标准模式续航将近半小时。

相机4800万像素,支持4K,但是4K画质手机无法下载,只能拔卡电脑下载。

支持HDR拍摄,拍摄场景很真实。

8K移动延时摄影,对于热爱延时摄影的我,这点很香。

支持3种飞行模式:

sport:运动模式,适合比较宽阔的场地,没有障碍物,飞行速度较快;

normal:常规模式,自动避开障碍物;

tripod:稳定模式,飞行速度慢,但是比较稳定。

更多体验等着我大疆御MAVIC AIR2开箱体验