在这个股市基金涨跌的年代,时空恋旅人教你找到生活的真谛

2020-07-12 11:29:04 28点赞 33收藏 49评论

推荐理由

其实想推荐这部影片已经很久了。在这个浮躁的社会,大家都在忙着赚钱,忙着投资,每天盯着股票、基金的走势,赚了钱的可能一夜暴富,赔了钱的也许连家庭也赔了进去。《时空恋旅人》这部剧拥有正确的三观,男主有一夜暴富的能力,而他父亲却告诉他,你的能力应该用在让生活变的更美好上。

在这个股市基金涨跌的年代,时空恋旅人教你找到生活的真谛

把生活过程自己想要的样子

Tim21岁生日时,他的老爸告诉他,他们家族的男人都有时光旅行的超能力,可以穿越到过去。但是你应该利用这个能力把生活过程自己想要的样子,这里不得不说一个正确三观的传输多么的重要。

怎么穿越时空都不能让不爱你的人爱上你

于是Tim将信就疑地试了一下,回到了夏天,在那里他试图改变和暗恋对象的关系,却发现怎么穿越时空都不能让不爱你的人爱上你。这是他拥有超能力后学会的第一个道理。

之后Tim来到了伦敦,成为了一个律师。他爱上了一个漂亮的姑娘Mary,为了帮助房东挽回一场失败的话剧,他错过了和Marry约会的时间,最后发现Marry有男朋友了。

当然Tim又通过穿越最终追到了Marry,并且开始了同居生活,感情也一直在升温,这段剧情一直都是美好的。Tim也经常通过穿越让自己在Marry面前表现比较好。直到有一天Tim碰到了他的初恋,一段特别搞笑的见面。

穿越并不能让所有的遗憾都得到圆满,有时它也会让你凌乱

Tim最后放弃了和初恋打招呼,穿越并不能让所有的遗憾都得到圆满,有时它也会让你凌乱。这是他学到的第二个道理。后面结婚,遇到了一个糟糕的天气。

生活开始了,每天都要活的精彩

第三个在我看了Tim学到的一个比较重要的道理。Marry告诉他,生活开始了,每天都要活的精彩,而不是美好。

后面还有很多故事,比如穿越改善妹妹的生活,后来发现孩子不是原来的孩子了;工作不开心,穿越之后换一个方式面对,把生活过程自己想要的样子......我就不一一传视频了,还是希望值友能够自己去看一下,去感受下这部影片。

观影感受

我们都多多少少会幻想自己有超能力能够穿越过去,买上一支彩票,中个大奖。但是Tim的父亲告诉他,懒惰是可耻的,你应该利用这个能力把生活过成自己想要的样子,把每天都过的精彩。剧中演员的表演也都很到位,一个表情就能展现当时的处境、想法,推荐大家去看,我已经刷了好多遍了。

最后插入主题曲,也是我最爱的一首歌,希望大家喜欢。

• 让生活过得自己想要的样子,也需要金钱的支持啊。不过只要不懒,就算平凡,每天也是不平凡的平凡 [装大款]

这评论好赞,我们都是俗人,只要不做白日梦,踏踏实实工作赚钱,每天就都不平凡。加油哦

• 这个导演的片子都还不错,我已经基本补完了。英国导演,演员也都是英国的多

嗯嗯,我也要去看看他其他的片子。另外在这个片子里,男主感觉有点挫,后来看了他另外一部片子(客串)很帅。

一个片子导演的决定性比演员更大一些,遇到喜欢的电影,我一般就把这个导演其他的片子都找出来看看。

• 在这个浮躁的社会,大家都在忙着赚钱,忙着投资,每天盯着股票、基金的走势,赚了钱的可能一夜暴富,赔了钱的也许连家庭也赔了进去。《时空恋旅人》这部剧拥有正确的三观……搞不懂这两者的联系

就是很多人都在投机取巧,指望股票牛市一夜暴富。但是这个剧告诉我们要脚踏实地,对生活的态度才是最重要的

• 很有内涵的片

可以多刷几遍

• 股票市场并不直接创造价值,帮助配置资源自然是很好的,但是切不可沉迷股市,赢了股票,输了人生
    另外,这部电影真的很不错

是的是的,虽然有人赚了不少,但是赔的人更多,切不可把资金全投入到股票市场,把重心放在生活上才是真理

• 片子不错,值得深思

可以多刷几遍

• 马上下载去看了。

看完记得写个影评 [高兴]

• 我太喜欢瑞秋麦克亚当斯了 [么么哒] [么么哒]

越看越好看是不是,

[龇牙] [龇牙] [龇牙] 一直都好看

• 高质量电影

这个电影确实高质量

• 站内关于单个影视作品的内容流量都不多

是的,大都是推荐一个系列

• 很早之前看的,当爱情片看的,跟怦然心动,两小无猜一起刷的

我可能老了,怦然心动我一点没心动💓,好尴尬,我得找找年轻人的状态

• 配乐也超级喜欢啊

超级喜欢这个音乐

• 挺好的片,值得多看几遍

我们都是会欣赏好篇的人,哈哈

• 高一那年看的,当时身边还有她,高考结束之后就分了,兜兜转转又过去了四年,真希望自己也可以在一个黑暗的角落回到过去。

我野不知道该怎么安慰你,按照这个电影的说法,你的女神还在后面,加油

• [邪恶][皱眉] ,每天推荐涨停股,手动狗头🐶

没钱玩股票,一赔我就倾家荡产了

• 写的很详细,收藏了

这个电影很不错,值得观看

• 最近股市一片大红,赚到及时出手

把握住实际还是可以的。

• 不错,好看

• 在值得买写影评吗?还有这种操作,不过听好的。这电影看过,真的特别有意思。

• 值得买可以写影评的嘛?我才知道哦,这样也可以啊,不错不错,有的看了。这片子我看过了,真的很有意思。