《圣剑传说3 重制版》你玩了吗 ?

2020-05-31 09:56:00 0点赞 0收藏 2评论

这款游戏是重制1995年的圣剑传说3,对老玩家来说应该是满满的感动啦。

《圣剑传说3 重制版》你玩了吗 ?

这款游戏的音乐是分两种版本的哦:重制版和原始版。如果没有玩过1995年版的可以试着听一下啦。游戏的难度分为四个,因为有一个“非常简单”可以选择。我觉得如果是想单纯体验剧情的玩家呢,是可以选择这个难易度的啦。

《圣剑传说3 重制版》你玩了吗 ?

游戏的角色呢,有六个人物可以让我们来选三个,一个主角两个配角哈哈哈。选角这里还是有详细介绍的呢,不光详细地介绍了每个角色的出生地、特征、武器还有他们的故事,连每个角色的配音师的名字也标注了。

《圣剑传说3 重制版》你玩了吗 ?

进到游戏里呢,游戏剧情都完整地交代了呢,所以我觉得这个对喜欢玩剧情的玩家呢可是非常棒的一个体验了。在初始的时候呢只有主角一个人登场,然后会讲他的开端他的遭遇,在之后其他伙伴登场之后呢你也是可以体验一下其他伙伴的开端哦,直到大家碰面为止才一起推动剧情哦。

游戏中在城镇和野外你都可以找到货币和道具,有些瓶子和箱子玩家可以直接打开去拿到一些道具的。在战斗中呢,它会是一个即时的动作画面,在野外的战斗中呢,只要遇到敌人就会进入战斗阶段。战斗方式有轻攻击、重攻击、跳跃攻击等等,当然你还可以释放技能的喽。

《圣剑传说3 重制版》你玩了吗 ?

当然在战斗中我们是可以随时切换控制的角色的哦,也可以在作战页面当中调整队伍中每一个伙伴的主要目标和战略,而且还可以设定发动招式和必杀技和恢复道具这些的时间阿。而且在战斗的场景中也会有一些需要解密的要素哦。

《圣剑传说3 重制版》你玩了吗 ?

那在战斗结束之后呢我们的角色会增加一定的经验值,除了基本的升级之外呢还可以获得养成的点数,玩家就可以依照角色特性来分配这些养成点数了哦,然后取得更多的技能或者是增加能力值,在学到能力之后一定要记得装备一下哦,不然会完全没有效果的啦。

《圣剑传说3 重制版》你玩了吗 ?

随着玩的进度慢慢往前走,会解放一些属性魔法,然后依照属性的不同角色的样貌也会有所不同的哦。玩家所体验的就是陪着这些角色慢慢成长,未来达到了目标之后呢,还可以让我们的角色转职。

这款游戏是没有办法双人模式的哦。是有一点点小小的可惜。