六一礼物—语音体感平衡车Nano孩子的新伙伴

2020-05-31 09:55:50 4点赞 7收藏 0评论

创作立场声明:文章女儿的小米平衡车为品牌方赠送测评,女儿很爱很爱,而且真的很智能,六一儿童节分享给大家

六一儿童节要到了,今年也是蕴蕴人生中的很重要的一年,因为我们要上小学了,我们是又激动又焦虑,孩子慢慢长大,我们也在慢慢变老,最童真最开心最无忧无虑的学龄前就要结束了,而要面对的是学习更多的知识本领,可能玩的时间就会大大缩减了,所以在今年的六一送她梦寐以求的平衡车,她高兴的不得了,也算是一个梦幻大玩具了

我买的是九号平衡车Nano,是小米生态企业Ninebot九号的新款智能平衡车,外观就非常简洁酷炫,一体成型的车体外壳,弧线设计轻盈灵动,刚开始蕴蕴在家尝试了一下,我们还怕会不稳,没想到孩子站上去后,她自己就可以往前行驶了,我们都没有扶她,好惊喜!

六一礼物—语音体感平衡车Nano孩子的新伙伴

只要迈出了这第一步,就不会再害怕了,在家练了练简单的操作动作,身体向前倾斜车子向前行驶,身体重心往后平衡车就自动慢了下来,身体很小的微动作就可以操控平衡车了,得益于Ninebot九号先进的算法,九号平衡车Nano可以如此灵敏的捕捉到孩子的动作,像读懂孩子内心的想法一样

Ninebot九号平衡车Nano超级飞侠定制版小米生态企业两轮儿童智能语音体感代步车1699元京东去购买

六一礼物—语音体感平衡车Nano孩子的新伙伴

平衡车净重10.3kg,成人直接抓住扶手就可以拎起来,毫不费力,载重20-60kg,但是像蕴蕴的爸爸,80 kg的大个子,站上去原地骑一骑也没有问题。轮胎是高弹性PU材质实心轮胎,无需充气不爆胎,后期免维护使用更省心,胎面菱形花纹防滑设计,抓地牢固,骑行会更稳当,孩子玩的更开心更安全。

六一礼物—语音体感平衡车Nano孩子的新伙伴

贯穿式的一体尾灯,在晚上骑行的时候可以在人群中迅速捕捉到骑车的孩子,在轮毂上也有两条光圈,在骑行的时候不停的变换颜色光环,回头率100%,每次在小区里骑的时候都可以听到旁边家长的讨论,想给自己的娃也买一个

六一礼物—语音体感平衡车Nano孩子的新伙伴

除了轮毂上的光环在尾部也设计了极具科幻风格的贯穿式一体尾灯,在刹车和转向的时候分别亮起不同颜色的灯光,更加提示了周围车辆人群,提高了孩子的安全性

六一礼物—语音体感平衡车Nano孩子的新伙伴

全新的电池设计,续航能力达到13km,我都是晚上充电,白天蕴蕴随便玩都不会怕没电,这款平衡车采用的是高倍率电芯,动力更足,骑行更安全,而且这款平衡车还有语音教学和安全提醒功能,刚开机的时候就会用语音的方式告诉我们如何操作,并且在骑行前还提醒我们戴头盔护具,上车后提醒我们放松双腿,保持平衡五秒,下车的时候提醒我们从后面下车,除了这些还有超速提醒,倒车提醒,超功率提醒以及低电量提醒,在不同场景下有不同的贴心语音提醒,引导孩子安全骑行

六一礼物—语音体感平衡车Nano孩子的新伙伴

刚开始玩的时候可以把手张开,先适应一下,掌握平衡,身体向前倾就可以让平衡车加速,可以体会到4倍行走的奔跑速度,很轻松的可以上坡,行驶过小障碍,湿地等等,减震脚垫可以起到吸收地面颠簸震感的作用

六一礼物—语音体感平衡车Nano孩子的新伙伴

转弯的控制在腿控杆上,向左向右的转向就靠双腿膝盖稍用力来做转向运动,可以完成原地旋转

六一礼物—语音体感平衡车Nano孩子的新伙伴

Ninebot九号还有多重安全保障技术,在某音上看过一个小视频,一个小朋友骑平衡车倒地后平衡车还在转动,ninebot九号就不会这样,它有“倒地即停”的保护,只要是角度过大或倒地后就会自动停机,防止车轮继续转动,避免出现意外。

如果拎起来平衡车的话,车轮会在短时间转动后自动停止,以防轮子持续飞转出现意外,如果平衡车出现过热,过温,坡度过大,倾角超限,功率超限等情况时,自动报警。

六一礼物—语音体感平衡车Nano孩子的新伙伴

下载九号出行APP可以一秒变身超大号遥控车,通过蓝牙将手机连接平衡车,手机就是你的遥控器,不但可以调节平衡车的速度,控制它的方向,个性化变换车灯颜色,而且在app的圈子里找到志同道合的朋友一起分享玩平衡车的精彩过程

六一礼物—语音体感平衡车Nano孩子的新伙伴

tips:如果想带九号平衡车Nano去公园的话,要注意一下,有些公园是禁止这种平衡车进入的,要看清公园的规定哦

有了九号平衡车Nano后蕴蕴每天都要骑车下楼玩上几圈,即使我们平时去周边民宿郊游,也可以轻松放入后备箱里,成了蕴蕴的玩具又是一种儿童的交通工具,不得不承认九号平衡车Nano在售价和功能上来说都性价比都非常的高了,正值六一之际给自己的宝宝配上一台,宝宝一定会开心的飞起,当然让宝宝上车之前一定要带上护具,尤其是新手,安全第一最重要

Ninebot 九号 LC2 平衡车

Ninebot 九号 LC2 平衡车

Ninebot 九号 平衡车L6儿童礼盒 平衡车

Ninebot 九号 平衡车L6儿童礼盒 平衡车

九号(Ninebot)电动滑板车F2升级款 前减震升级成人便携智能可折叠号电动车防滑体感车(支持充气宝)

Ninebot 九号 电动滑板车F25 F30plus成人学生可折叠便携电动车平衡车代步车体感 F30plus

Ninebot 九号 L6 平衡车

Ninebot 九号 L6 平衡车

Ninebot 九号 F30Plus 炫彩车身成人学生长续航减震大轮胎智能滑板车电动车体感车

1999元起

Ninebot 九号 卡丁车Pro2代 卡丁车成人儿童电动平衡车体感车赛车

Ninebot 九号 电动滑板车电动车F30Plus+多功能座椅带箱包

Ninebot 九号 E2 电动滑板车

Ninebot 九号 E2 电动滑板车

Ninebot 九号 平衡车

Ninebot 九号 平衡车

Ninebot 九号 电动滑板车F30plus 成人学生长续航减震大轮胎智能代步滑板车9号

1949元起

Ninebot 九号 儿童运动款自行车 4-5-6-7-8岁小孩宝宝男女童单车脚踏车16英寸蓝色

Ninebot 九号 秒杀预告:Ninebot九号 平衡车L6礼盒版手扶杆套装

Ninebot 九号 卡丁车2代升级版 9号电动车卡丁车网红漂移赛车四轮成人儿童平衡车跑车玩 pro2

Ninebot 九号 UiFi+ 电动体感车

Ninebot 九号 UiFi+ 电动体感车