两罐就灌醉我的千岛湖啤酒

2020-06-30 12:43:00 2点赞 3收藏 6评论

最近大妈上多了很多酒类评测,家人都爱喝酒,真是皆大欢喜了两罐就灌醉我的千岛湖啤酒

包装比较小,外面没有用快递袋,直接用白色泡沫,里面是纸皮和啤酒,4X2的排列摆放,没有破损。

两罐就灌醉我的千岛湖啤酒

吃饭前突击放到冰箱时雪藏。有个小技巧,把纸巾弄湿,包裹在饮料外面,放到雪藏里,这样很快就能降温了两罐就灌醉我的千岛湖啤酒

开启和斟酌时有很多气泡冒出,有二氧化碳。

1啤酒中的二氧化碳能够赋予啤酒爽口的杀口力和丰富的泡沫。
2二氧化碳可以降低啤酒中的溶知解氧,提高啤酒的风味稳定性和保存期。
3啤酒中的二氧化碳和有机酸具有清新、提神的功用。一方面适量饮用道可减少过度兴奋和紧张情绪,并能促进肌肉松弛;另一方面,能剌激神经,促进消化。啤酒中溶解的二氧化碳有利于啤酒的起泡性,饮后赋予一种舒适的刺激感觉,即所谓的杀口力。特别是内在15℃左右饮用时,二氧化碳逐步放出,给人以清新、爽快的感觉,还容能闻出啤酒特有的酒花香味。
没有CO2的啤酒只能叫一杯苦,不能叫啤酒。

扫描瓶身上的二维码得下面这图

谈谈口感:

只看拒尝酒的阿姨A:颜色挺喜庆,红粉佳人,泡沫看上去像洗澡液两罐就灌醉我的千岛湖啤酒

吃饭时无酒不欢的叔叔B:啤酒加果汁,甜,泡沫滑

酒鬼叔的小酒鬼机灵女C:看成份就觉得甜,泡沫多易入口,香精味两罐就灌醉我的千岛湖啤酒

我:浓重的小麦啤酒花味道,入口绵滑,大概2秒后体味到樱桃汁的味道,就2层味道,层次感太少了。甜味倒不是很多。在酒后1小时后,感觉非常疲惫,想吐又吐不出,耳机好红,有点热。我这还是大概1瓶而已,要是喝2瓶我已经睡着,任人摆布了两罐就灌醉我的千岛湖啤酒