资讯

2020-05-27 11:20:43 4点赞 4收藏 3评论

优惠再多值才重要!征集#闭眼买清单#邀请别人写or自己动笔都有大奖点击参与<<请大家分享设计出彩、质量过硬,大家觉得平时非最低价乃至原价也可以入手,不断买值得推荐的产品清单。双11大促,照着这份清单你就可以“闭眼买”。

花得更少,玩得更好~!

今天,《英雄联盟》官方曝光了新皮肤消息——西部魔影 赛娜、西部魔影 艾瑞莉娅。(代号暂译,以皮肤正式上线后为准)

【皮肤动态展示】

西部魔影 赛娜

西部魔影 艾瑞莉娅

西部魔影是2018年《英雄联盟》推出的全新主题皮肤,融合了美国西部元素以及西方恶魔元素,英雄们围绕“猎魔人”与“恶魔”的恩怨为背景展开战斗。特效以暗金色火焰为主。

此前,西部魔影主题共推出过两套皮肤,首次登场的三位英雄为卢锡安,锤石,厄加特,第二次登场的三位英雄为艾希,赫卡里姆,德莱厄斯。其中,卢锡安与艾希都是T2级皮肤,西部魔影卢锡安因其出色的手感被玩家调侃“与圣枪游侠 卢锡安是两个英雄“。

本次则由卢锡安的妻子赛娜以及艾欧尼亚的领袖之一艾瑞莉娅携手登场西部魔影。

西部魔影 赛娜为本次的T2级皮肤,设计师不仅为其实装了炫的主题专属特效,还为其配备一匹魔影战马,在战斗的时候可变身成为赛娜手中的巨炮轰击对手。

西部魔影 艾瑞莉娅则为T3级皮肤,除了全技能火焰特效外,回城也有专属动作。这款皮肤也是刀妹的第一款火焰特效皮肤。

【皮肤简评】

赛娜作为一位新英雄,在皮肤圈混得可谓是风生水起,不但加入了“真实伤害”组合,还荣获2020年第一位至臻皮肤获得者,这次T2级皮肤也纳入其中。人生赢家实锤了!重返游戏:《英雄联盟》曝光赛娜全新T2级皮肤!与刀妹加入“西部魔影”

这款皮肤在特效方面是完全可以媲美2019年推出的西部天使 艾希,除了技能全特效,配备的战马是其最大的特色,尤其是战马变身成为巨炮的时候,细节处理的非常到位,是一款赛娜玩家不可错过的皮肤。

刀妹的西部魔影是T3级,特效方面虽然略逊T2,但是整体表现依然优秀。不过呢,毕竟刀妹作为人气英雄,好评皮肤不在少数,为了大家的钱包着想,我们就不推荐了,大家可根据自己的实际情况酌情购买。

以上就是本期《重返游戏》为大家带来的英雄联盟快讯,后续消息我们也会为大家持续报道,喜欢的值友们记得关注我们嗷~