我与值得买的的6年——签到1000天纪念品开箱

2020-08-01 18:39:35 4点赞 0收藏 22评论

创作立场声明:我在本文中展示物品为什么值得买网站赠送所得,收到之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞

在今年的6月30日,参加什么值得买网站(张大妈)成立10周年周年庆典活动。在签到有礼中,有幸整点抢兑1000天实物奖励。从2014年认知张大妈,从潜水多年,到展露头角。第一次收到签到礼物,激动之心难以言表。首先感谢什么值得买这个平台给了我购物时货比三家的习惯,同时也感谢天南海北的值友们,曾在我困惑的留言板上给了我很多意见与解答。

发文原创作为收货确认,同时也作为一个即将奔三的人,在生日到来之际,发此文纪念,以鼓励自己。

快递包装并没有标志的朕值到了,直接上手开箱展示,黑色外壳磨砂质感,烫金的logo尽显奢华。

本次收到的纪念品是什么值得买官方定制的,签到1000天火漆印,对火漆印的初识是在一部美剧《冰与火之歌》当中,剧中人物每次写信之后都会用蜡一般的东西浇在信封口,并盖上专属印章,作为封信时保密措施,确保信件内容无人看过。

烫金logo——晃眼烫金logo——晃眼

打开盒子可以看到,内部有一封信,我在站内的名字是手写出来的,感谢手写的小编,字体翩若惊鸿。

时光荏苒,千日守候时光荏苒,千日守候

信件下面是物品本体,从左到右依次是铜质印章、火漆蜡,什么值得买定制长柄勺,白蜡烛两个。

箱内物品箱内物品

不锈钢长柄大勺,安全使用不烫手,勺柄上印有什么值得买网站的后缀SMZDM.COM.

长柄大勺安全使用不烫手长柄大勺安全使用不烫手

火漆印本体采用铜质印头,实木手柄,高端大气上档次。

铜质印头铜质印头

点燃蜡烛,看着火漆印在勺体内一点一点化开,实话讲火漆比蜡难融化多了。

大户人家三颗火漆大户人家三颗火漆

等三颗火漆印全部融化之后,浇在了我的手账本上,盖章。2018到2020正好是签到1000天的日子,仅此纪念我与什么值得买得日日夜夜。

没凝固时摸了一下,不完美了没凝固时摸了一下,不完美了

据说在中世纪时,火漆印是贵族采用的东西,今天也体验了一把贵族生活,此生不虚度我与值得买的的6年——签到1000天纪念品开箱

小结

之前看到有人晒1000天实物奖励的时候有人就在下面留言咨询,如何获得,在此给不明白的值友统一解答一下。1000天实物签到礼品,顾名思义、首先你得签到1000天,其次在一些特定日子,什么值得买会举办一些活动,这时候会有整点限量领取。定好闹钟,把握好时间及时进入APP秒杀,最重要的是记得时刻关注张大妈官方发布的活动,可以点击关注@活动小小值

点击关注活动小小值点击关注活动小小值

无论是知识普及,还是价格比较,什么值得买给了我一个客观中立的比价平台,让我在冬日清晨漆黑的公交车上不会感到寒冷,最后祝福张大妈下一个10年越做越好~

Decision Board 命运决策板

Decision Board 命运决策板

UGEARS 木质机械传动模型 密码箱

UGEARS 木质机械传动模型 密码箱

UGEARS 木质机械传动模型

UGEARS 木质机械传动模型

VOLUSPA Japonica系列 大浮雕香薰蜡烛 453g

SEGA 世嘉 SPM Fate手办 EXTRA FGO 尼禄 克劳狄乌斯 红saber 景品

Playforever Toys 创意摆件收藏系列艺术小汽车儿童玩具 马里布系列玫瑰

Royal Albert 皇家阿尔伯特 乡村玫瑰 骨瓷 下午茶餐具 9件套

美国进口 VOLUSPA-JAPONICA 山茶花系列无火 --波罗的海琥珀 藤条香薰植物精油香氛家用持久扩香

Nendo 五“香”蜡烛

Nendo 五“香”蜡烛

铜师傅 全铜摆件饰品 威猛貔貅 小号

铜师傅 全铜摆件饰品 威猛貔貅 小号

名创优品(MINISO)无火香薰藤条家用室内卫生间卧室摆件去除异味香

RE调香室网易游戏光遇联名款光合作用香薰蜡烛室内无烟去异味香氛浪漫礼物35g*3

bilibili 哔哩哔哩 机械之心2.0充电宝

bilibili 哔哩哔哩 机械之心2.0充电宝

妖械行会 珍稀进口甲虫精灵系列艺术标本 印尼金锹 普通底座

妖械行会 珍稀进口甲虫精灵系列艺术标本 印尼金锹 普通底座

BELLE MAISON 千趣会 迪士尼钥匙链

BELLE MAISON 千趣会 迪士尼钥匙链

名创优品(MINISO)墨痕系列香薰蜡烛(蒲公英域)蓝色浪漫表白卧室精油香薰 烛光晚餐玻璃杯蜡