北通 G2手机游戏手柄-吃鸡五杀小帮手

2020-07-22 21:35:57 3点赞 6收藏 1评论

谁不想把把吃鸡?谁不想把把五杀?无奈,人到中年,手速慢的一批,技能能放准就不错了北通 G2手机游戏手柄-吃鸡五杀小帮手 。玩个婉儿都飞不起来,吃鸡也只能当伏地魔。老泪纵横呀。

老年人游戏神奇就来了-北通G2手柄。一键换复活甲,铁手压强不是梦。抚摸着这款老年人游戏神器,又是老泪哇哇的。下边跟大家分享一下 。

正眼看过去,有switch的点点影子。黑红配的颜色搭配很讨喜。正眼看过去,有switch的点点影子。黑红配的颜色搭配很讨喜。

背面则是一些产品特点的描写,略过不谈背面则是一些产品特点的描写,略过不谈

G2采用的是分体设计,主要的按钮基本都集中在左侧。右侧只有一个背后的按钮G2采用的是分体设计,主要的按钮基本都集中在左侧。右侧只有一个背后的按钮

同样可以掠过不谈的页面同样可以掠过不谈的页面

总的就是左右两个手柄,一个手机的激活适配器,两个可更换的键帽。总的就是左右两个手柄,一个手机的激活适配器,两个可更换的键帽。

这里最大的特点就是——便携。两个手柄可以互相交错插在一起,轻松放到包里或者衣服兜里,走到哪玩到哪这里最大的特点就是——便携。两个手柄可以互相交错插在一起,轻松放到包里或者衣服兜里,走到哪玩到哪

手柄表面采用了很多类肤材质,同时有大面积的防滑设计。这也基本不用担心指纹的出现,但是汗渍多少会进行沾染。手柄表面采用了很多类肤材质,同时有大面积的防滑设计。这也基本不用担心指纹的出现,但是汗渍多少会进行沾染。

使用,第一步则是链接蓝牙了。手柄的开机设计的很巧妙,设计在了手机夹具上,只要卡上手机,自然就开机了。使用,第一步则是链接蓝牙了。手柄的开机设计的很巧妙,设计在了手机夹具上,只要卡上手机,自然就开机了。

链接蓝牙后还不能使用,第二部要通过左游app或者自带激活器进行激活。需要下载左右app,或者桌面软件。链接蓝牙后还不能使用,第二部要通过左游app或者自带激活器进行激活。需要下载左右app,或者桌面软件。

左游

激活也就是最难的一步操作了,接下来基本就不需要我们进行什么设置了,从左右app里进入游戏就可以了。激活也就是最难的一步操作了,接下来基本就不需要我们进行什么设置了,从左右app里进入游戏就可以了。

王者荣耀测试

王者荣耀是现在最火的手游了,有了这款游戏,lol好久没打开了。游戏中最喜欢玩的是射手,射手输出要拉满,多活一秒钟,都是团战胜负的关键。因此在复活甲被打出来后,能及时换一下其他的防御战或者输出装都是非常关键的。复活甲是死亡后2s复活,要在两秒钟内完成卖复活甲,然后买一件其他装备对我这种老年人太难了,这也是我非常重要的一个需求。

我们看看G2在王者荣耀中的表现。

王者的键位设计基本都在左侧,上边是方向罗盘。下边的四个方向,上下方向是用来买对应装备的,右侧用来买复活甲或者特定装备,左侧用来卖复活甲换女妖。王者的键位设计基本都在左侧,上边是方向罗盘。下边的四个方向,上下方向是用来买对应装备的,右侧用来买复活甲或者特定装备,左侧用来卖复活甲换女妖。

首先是方向罗盘的使用体验,用惯了触屏的罗盘再换到实体按钮上,没有丝毫不习惯,方向操作非常舒畅。延迟也可以说很低,毕竟对这个也不太敏感。
再看看通过实体按键买装备的体验。

再看看我们最看重的一键卖复活甲换魔女斗篷的体验。终于解决了大问题。

我的按钮设计比较基本,复杂一些可以将RT键设置为攻击,将LT设置为加血,LB设置为某些可用的召唤师技能,那么基本可以完全替代触摸操作。

刺激战场测试

刺激战场的话,俗称吃鸡。我玩的时候最大的问题不是说压枪,而是边移动边开枪,我一般玩的时候对枪基本就是站着不动或者趴着干,毕竟没掌握好三指开枪。这手柄轻松解决这个问题。

另外主打这九个大功能,我用的比较多的就这四个另外主打这九个大功能,我用的比较多的就这四个

在吃鸡中,已经内置了几款不错的按键设置方式,我比较喜欢辅助压枪和一健十枪这两个,比较顺手。

辅助压枪根据不同的步枪选择,压枪强度也不同,同时也可以进行微调辅助压枪根据不同的步枪选择,压枪强度也不同,同时也可以进行微调

一键十枪主要是mini等半自动步枪好用,mini伤害不高也比步枪高吧,压制对面抬不起头。一键十枪主要是mini等半自动步枪好用,mini伤害不高也比步枪高吧,压制对面抬不起头。

我们再看看回马枪,哈哈,我喜欢这个名字,对于偷摸在背后的,一键回头。刚刚的。

虽然我是一个手柄新玩家,但是这款手柄基本满足了我所有的需求,解决了手机游戏中的痛点。让老年人和小朋友竞争的时候不至于落了下风。功能上不错,质量上也很好,对于手柄材质的选用,按键的设置都进行了科学的配置,很不错。

鸡蛋里挑点骨头吧,这款手柄为了便携性,牺牲了一定的人机和谐。左侧手柄对于男生来说偏小,握持感不是很好。毕竟是主打便携的产品嘛。

希望国产厂家能推出更多的好产品。

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BETOP 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2E有线游戏手柄

BETOP 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2E有线游戏手柄

北通 阿修罗3无线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 黑

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

BETOP/北通 宙斯精英机械游戏手柄 白金版

BETOP/北通 宙斯精英机械游戏手柄 白金版

BETOP 北通 宙斯T6精英机械游戏手柄+接收器套装版

BETOP 北通 宙斯T6精英机械游戏手柄+接收器套装版

北通 蝙蝠3S蓝牙游戏手柄苹果安卓手机电脑和平精英吃鸡神器实况手游2k王者荣耀 黑

北通Betop H1手机游戏手柄

北通Betop H1手机游戏手柄

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

北通 宙斯精英机械游戏手柄套装周年纪念版xbox switch 电脑PCsteam任天堂NS

北通 阿修罗2无线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 蓝

北通(BETOP)BTP-1130 蝙蝠D2 游戏手柄硅胶保护套 防滑软套 黑色

北通 阿修罗2有线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 蓝

京东 北通G2手机手游游戏手柄吃鸡神器辅助按键和平王者送荣耀一键连招精英荒野乱斗安卓苹果手机通用忍者必须死3