小米米家蓝牙温湿度计2开箱分享

2020-08-03 21:22:23 6点赞 10收藏 3评论

今天和大家分享的是一款米家的温度计,不对!是蓝牙温湿度计,还是2代。温度计对于我来说,其实不是刚需品,只是我突然对小米家的产品感兴趣,贵的暂时买不起,那就从便宜的先了解吧。

米家蓝牙温湿度计229元MIJIA 米家 米家蓝牙温湿度计 2有智能联动、婴儿模式,并且可超长续航,配有高精度传感器。通过米家蓝牙网关,米家蓝牙温湿度计2,可与家中其他智能设备联动,改善室内冷暖干湿,天气燥热时,自动开启空调,天气转凉后,自动开启电暖器。贴心设计了婴儿模式,当温度或湿度超出婴儿的舒适区间,米家APP将自动提醒,同时为你提供应对建议。小米有品去购买小米米家蓝牙温湿度计2婴儿房室内高精度传感器超长续航联动智能设备29元小米 米家蓝牙温湿度计,1.5寸的LCD屏幕以及数字段码效果显示更加清晰 ,产品尺寸:43×43×12.5mm 净重:26g ,产品材质:ABS、PMMA,内置的瑞士温湿度计很精确,置放方便,可悬挂 立放还能贴。京东去购买

依然是先说价格,一般售价是29元,最近小米周年活动49选3,我就花了49元买了三只一模一样的温湿度计,当然是包邮的!小米自营店一般不满99元需要10元邮费,这次周年庆活动,几乎都是包邮的!

简单开箱:

盒子内含一个温湿度计已经一份产品使用说明书,还有一张贴纸。实物比想象中的要小,但比想象中的要精致。

小米米家蓝牙温湿度计2开箱分享

开机也很简单,直接拉掉电池绝缘片就好。当设备被激活时,显示的温度有点超出预期,室外温度是27度,室内开空调是26度,温湿度计显示29度。怎么回事?在没有深入了解前,我认为它是需要一点时间才能正常显示。

小米米家蓝牙温湿度计2开箱分享

使用米家app关联温湿度计,操作过程中这样的,蓝牙识别很强,只花了几秒钟的时间就匹配了。大概过了十来分钟,显示室内温度已经下降了一点。可能真的是需要一点时间去校准。

小米米家蓝牙温湿度计2开箱分享

大概是过半小时以后,温湿度计的读数几乎达到空调的温度。再次证实这个过程中是需要时间去校准。(之前看到评论有网友开机发现温度不对,第一时间就退了,哈哈,我要不是晚上也申请退货了,看来知识是硬伤啊)

小米米家蓝牙温湿度计2开箱分享

更新一下版本。没有来得及新版本修复或者更新了那些内容。

小米米家蓝牙温湿度计2开箱分享

关掉空调一小时以后,室内温度开始上升,如下图。

总结:

这个温湿度计平均下来不到17元一个,性价比很高。到底值得买吗?如果单纯为了看个室内温度,一般几块钱的温度计就可以了。但是科技让人懒惰,我就是不愿意去墙上看看那根温度计,我买了这款温湿度计可以直接从手机app上就能看到了温湿度计的读数。这个便利也不至于就让人马上要买回来研究一下,我看重的是它能够智能联动其它米家智能设备,譬如关联以后,室内温度高于设计温度时,自动打开了空调,如果室内温度低于设定温度时又可以自动关闭空调。诸如此类的智能化还有许多,只能我有钱购买其它设备逐一研究。