王者号展示,在转转上460的V7号值得买吗?

2020-07-31 13:36:03 5点赞 4收藏 3评论

之前写的文章里面提到我买了个王者荣耀账号,用了一个多月,觉得挺好的,下面分享一下。

账号总体概况

王者号展示,在转转上460的V7号值得买吗?

账号4000场左右的场次,胜率也挺高的,没上王者让我有点奇怪,看他是S3赛季就玩了,应该是场次太分散的缘故。我王者玩得老多,觉得最近玩的数千把都没给我带来技术上的提升。(和前后文没关系,但这疑问不吐不快)

这个号有防沉迷,我平时不玩则以,一玩就停不下来。有防沉迷机制蛮好的,让游戏不至于影响我的正常生活。

限定皮肤等

王者号展示,在转转上460的V7号值得买吗?

《牡丹亭》的扮相,我觉得这款皮肤和凤求凰是王者古风皮肤中最好看的。“良辰美景奈何天,赏心乐事谁家愿”。

王者号展示,在转转上460的V7号值得买吗?

梅西正版授权,和梅西方面谈版权的过程我倒是很好奇。发出的气功是足球的设计爱了。

王者号展示,在转转上460的V7号值得买吗?

初中校服的扮相,略丑。不过旁边时之恋人皮肤是真好看。

王者号展示,在转转上460的V7号值得买吗?

哪吒三太子的皮肤最初的吐槽是还不如原版皮肤好看,这款逐梦之翼不错,但还是比不上马可、貂蝉的KPL限定好看,和韩信的差不多吧。KPL限定想做未来感和机甲感,这系列的几个皮肤没把这种感觉做得足够到位。

史诗与传说皮肤

王者号展示,在转转上460的V7号值得买吗?

地狱火的介绍是“名副其实的热门”,也太草率了。不过这款皮肤确实是最热门,给腾讯带来收人最多的皮肤吧。这是猜的,没数据支持。单皮肤收入只查得到赵云的引擎之心皮肤一天卖了1.5亿。说起猴子这个英雄,又简单又强,容错率还低,真是天美的亲儿子。

王者号展示,在转转上460的V7号值得买吗?

欲戴王冠,必承其重。冰冠公主的皮肤颜值也很能打,优雅、冰冷,算是这个号里我最喜欢的皮肤。不过在雅典娜献祭流不吃香,就算赢了还要被举报的背景下,已经不用这个英雄了。

王者号展示,在转转上460的V7号值得买吗?

扔掉酒杯召唤魔剑的姿势很霸气,皮肤好看,可惜英雄不行。

王者号展示,在转转上460的V7号值得买吗?

卖家李白玩得很多,他和我说卖掉这个号以后,要买个有凤求凰的账号玩。

王者号展示,在转转上460的V7号值得买吗?

S19的狂暴后裔组队弱化蔡文姬,是多少人的噩梦,这个赛季套路不灵了,玩后裔就比玩鲁班的少多了。话说鲁班的电玩小子皮肤凭什么卖那么贵,项羽的苍穹之光也贵到没道理。

王者号展示,在转转上460的V7号值得买吗?

一代版本一代神,代代版本削宫本。虽是如此,在皮肤方面,官方对宫本还是很客气的,5个皮肤没用一个在水。这个号里还有霸王丸的皮肤。

王者号展示,在转转上460的V7号值得买吗?

狄仁杰的皮肤这个号拿满了,成就限定、贵族限定、信誉专属,狄仁杰在这个游戏里地位不一般。“不要在人生留下污点,哪怕是在游戏中。”这句台词妙啊。

王者号展示,在转转上460的V7号值得买吗?

想我当初安其拉中单一霸,可新出的英雄几个不在秀走位,KPL选安其拉都能是小新闻。罢罢罢,上分还是不能靠她。

赛季皮肤

除了最早的狮心王和芈月的重明外,其他赛季皮肤都有了,包括较S4的蜃楼王。看这个页面的时候我注意到庄周的皮肤围绕“梦”“幻”来设计, 蜃楼王这个名字起得好,“大食沙漠优雅而奢靡的统治者,黄金为宴,噩梦为酒”的 介绍也很有趣。

铭文

王者号展示,在转转上460的V7号值得买吗?

全职业铭文都有,(还有一个肉铭文在下面)原号主玩刺客、射手比较多,这方面的铭文比较全。按官方70元一个五级铭文的价格,这满满的铭文也很良心。

夺宝

王者号展示,在转转上460的V7号值得买吗?

我原本的号上也有一百多的幸运值,每次抽都以为自己能中。抽完,中个锤锤。难怪这个号上史诗皮肤比较少,原来把钱都拿来积分夺宝了。要抽到361才能有武则天,(我已经认命不能提取抽到了)那就还要109次抽奖。虽然活动价都不只400元,而且武则天没用,但为什么我就是有抽到这个英雄的执念呢?

综上,在转转上买什么能有买二手账号值。玩几个月后,不想玩了,卖出去至少是不会掉价的。我都后悔花那么多时间,金钱去建设原本的号了,直接买多好。只是二手账号这种虚拟物品,拿在手上不踏实。

买完又看到260的V8,除了价格便宜到不敢买,各种都好,买家数据也靠谱,有点后悔买这个。