小米多功能运动休闲胸包,这是一款能告别到处翻找物品的烦恼包包

2020-07-29 21:16:07 4点赞 8收藏 7评论

前言:

平时出门总感觉口袋不够用,手机钱包钥匙这些都不知道放在哪,特别是出门运动喜欢穿着比较休闲的服饰,但是随身物品没有地方放让人很苦恼,这时选择一个好用的休闲包就很重要了,刚好看到一款小米多功能运动休闲胸包非常喜欢,我毫不犹豫就入手了一个。

首先我们来看小米多功能运动休闲胸包的外观,可以说小米多功能运动休闲胸包这种潮流简约式设计符合大多数人审美需求,并且它的这个包的表面还采用了防水防污特殊处理,它是一种防泼水皮膜胶包面,也就是说户外使用时遇到雨水天气是不用惧怕的,随手用毛巾一抹包包表面就干净了。

小米多功能运动休闲胸包的背面是与人体接触一面,所以小米在选材方面也是非常用心,它采用了亲肤级的材质,用手摸你会发现手感很细腻,并且它的耐磨性也表现的很出色,即使长时间使用它也不会造成衣服起球的现象,如果是浅色衣服也不需要担心它会染色。

可以看到锁住它小米多功能运动休闲胸包上面的这个卡扣都是采用定制的,上面有小米的标志性logo,它具有坚固耐磨不褪色的特性,使用的时候也比较简单,一只手按住中间的卡扣,另外一只手轻轻一拔就能打开卡扣,而锁住卡扣只需对准往里一插即可。

小米多功能运动休闲胸包的背负肩带采用了比较熟悉的尼龙材质,这种材质经久耐用,并且还很光滑,与皮肤接触很舒适,并且小米多功能运动休闲胸包这个肩带是可以调节,可根据用户不同身材调节它的长短。

拉链的品质绝对包包的质量,可别小看这个拉链,很影响用户使用体验的,很多包包都是拉链就提前坏了包包不能使用了,而小米多功能运动休闲胸包的前袋和主袋采用了日本YKK进口定制拉链,YKK这个品牌知名度很高,主要是它的品质和口碑非常好。

看似体积较小的小米多功能运动休闲胸包,其实它具备多功能分区的,每个袋子都设计了放置不同的物品,比如最后面的这个隐藏后袋可以放置一些贵重物品,比如银行卡、现金等私密物品,因为它紧贴身体内侧,可具备一定的防盗效果。

中间的区域则是小米多功能运动休闲胸包的主仓,它采用了多重收纳设计,可以看到它内部有几个类似于网兜的隔离仓袋,主要是将物品区分放置,如果全部塞在里面显得很凌乱,取出也需要翻找,而这种隔离仓设计取出物品也比较方便,我们可以在主仓口袋放置手机、充电宝、纸巾等生活必备品。

小米多功能运动休闲胸包最前端的位置也有一个仓袋,这里主要是 放置公交卡、门禁卡、钥匙一类的物品,这样当我们坐公交车或者回家进单元门口时只需要将包包贴在上面即可,免去从包包里面拿出卡片的步骤确实变得很便捷。

另外小米多功能运动休闲胸包还设计了一个隐藏的仓位,它位于小米多功能运动休闲胸包前仓和主仓之间,它通过弹力网布将连接,巧妙的将侧面放置物品,而这里是可以放水壶、饮料的区域,不过最大只能放500ml的水壶,当然我们也可以放置那种折叠的雨伞

小米多功能运动休闲胸包日常使用时可以背在胸前,它可以当做腰包系在腰上,总之它可根据用户的喜好来使用,同时它也是一款适合男女通用的包包,它也是运动时或者工作时都可以随身携带使用的包包。

总结:

小米多功能运动休闲胸包无论是从外观还是做工方面都是一款比较出色的产品,一个小小的胸包就设计了四个区域放置物品,并且每一个区域都放置不同的物品做到了区分效果,用户只需按照包包的仓位功能设计放置物品,取出物品时就不用到处翻找了,时间长了自然就养成了好习惯。

MAXGEAR 马盖先 0419 战术胸包男士 尼龙单肩包 卡其色

NIKE 耐克 中性腰包 CU9085-010 黑/黑/(白)

victoriatourist 维多利亚旅行者 户外运动休闲单肩胸挎斜背多功能腰包V5001黑色

TINYAT 天逸 时尚小腰包男新款休闲包斜挎包大容量胸包旅行包户外运动背包Ipad袋T610黑色

adidas 阿迪达斯 男女款户外运动腰包 休闲旅游运动腰包 BR1357 能量蓝

adidas 阿迪达斯 EC WAIST 运动腰包 FN0890 黑色

PUMA 彪马 076071 Originals Bum腰包

victoriatourist 维多利亚旅行者 男士胸包商务休闲单肩包斜挎包防泼水运动背腰包5012灰色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Pull Chain系列女士皮革拉链腰包 淡蓝色小号

MI 小米 90分 机能系列腰包

MI 小米 90分 机能系列腰包

CHART MATE 男女通用运动腰包 多色可选

CHART MATE 男女通用运动腰包 多色可选

Under Armour 安德玛 1330979 中性款腰包

ULTIMATE DIRECTION Jurek Essential跑步腰包

强霸 多功能跑步腰包

强霸 多功能跑步腰包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 KENT系列中性迷彩提花运动腰包 Black

驴出没 手机腰包 5色可选

驴出没 手机腰包 5色可选