“害你在心口难开”开箱评测

2020-04-29 17:08:36 12点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:不黑不吹,直说自己最真实的感受

【写作说明】:说是评测,这个其实真没啥评测的,也仅仅就是给大家看看我买的这家,做个买家秀。重点还是开箱吧。

之前了解这个游戏还是通过抖音看到的,最少三人玩,而且几乎都有超火的点赞,看来确实有意思。后来了解到这个在综艺节目上也有展示,随即就买了一套,准备有机会和小伙伴们一起玩一玩。

购买理由

买一套,聚会的时候就有饭后节目了。用视频记录一下,想必会是一份不错的回忆吧。说不定在短视频平台也能火一把之类的。“害你在心口难开”开箱评测

开箱展示

整体包装整体包装

开启前有一层塑料薄膜,撕掉以后就能直接打开。

游戏说明游戏说明

生产地址生产地址

重头戏就是里面都有什么:

各种设计各种设计

还有几张白班宫DIY还有几张白班宫DIY

共计64长卡牌。8长白卡可IDY。给了一只白板笔,和若干绑带,这个绑带说实话有点LOW,感觉系不好很容易脱落,如果是松紧带似的觉得会更好一些。

使用感受

这个也没多少钱,所以就没怎么仔细对比,找了一家靠前的卖家就买了。但是发货还是要等好久,不知道实际是不是因为疫情原因。如果介意发货时间太长的就慎入哈。

聊天记录聊天记录

害你在心口难开不要做挑战桌游卡牌正版卡片桌面游戏休闲聚会搞笑13.9元天猫精选去购买

扩展版23元包邮扩展版23元包邮

给大家看一下游戏视频,觉得有意思的可以考虑入手了。

这是一款聚会不尬聊的神器,现在很多聚会大家要么就是聊工作,要么聊孩子,再不回忆过去。(暴露年龄了)很多时候也真是有些曲目单薄,相信这么一款小游戏能给大家注入一些新的有趣的东西。

Hasbro 孩之宝 地产大亨系列 C1009 经典版

Hasbro 孩之宝 地产大亨系列 C1009 经典版

MingTa 铭塔 游戏棋大全多合一 全木精装24种玩法

MingTa 铭塔 游戏棋大全多合一 全木精装24种玩法

GiiKER 计客 亲子桌游智能四子棋 彩虹版

GiiKER 计客 亲子桌游智能四子棋 彩虹版

Hasbro 孩之宝 地产大亨系列 B6677 电子银行 升级版

蔬菜精灵白菜狗积木超萌大尺寸趣味拼接积木

蔬菜精灵白菜狗积木超萌大尺寸趣味拼接积木