贫民薄膜键盘—BOW HW098A

2020-05-11 17:00:15 1点赞 1收藏 0评论

一直在家没有开学,想把家里的旧显示器接在笔记本电脑上,买了一款比较便宜的键盘,先过渡一下吧。

在宿舍体验过室友的机械键盘,ikbc的cherry红和杜伽的cherry茶,罗技的Cherry青都试过了,虽然敲起来噼里啪啦的,感觉很爽,但总是感觉太费力,键程太长,可能是用笔记本电脑的剪刀脚键盘用习惯了吧,于是就入手了一款这样的剪刀脚键盘,主要是被他的颜值吸引了。看起来非常像苹果的 Magic board, 但是为什么不买苹果的呢?当然是因为太贵了。贫民薄膜键盘—BOW HW098A贫民薄膜键盘—BOW HW098A

简单包装简单包装

全家福全家福

银色银色

这款键盘还有无线的,长得一模一样,但是我没有买,因为看评论说延迟有点高,而且它是使用2.4G WiFi的,正好在我这个路由器旁边,我觉得可能会有点延迟吧。[墨镜滑稽][墨镜滑稽]

买来主要是把家里的旧电脑的显示器给用起来。虽然是很多年前的显示器了,但是由于尺寸大,感觉它看起来比我的笔记本电脑要舒服。然后就买了一个hdmI转vga的转接器。这样就可以把笔记本电脑合上用了。效果如图所示。

最终最终

敲击的手感怎么说呢,可能是因为敲笔记本键盘太久的缘故吧,可能对键位的位置还有点不太熟悉,盲打还是可能误触,但手感确实还可以。发不了视频,把视频上传到了B站(第一次发视频哈,辣鸡设备,纯萌新请勿喷),想听听声音的可以看看

BOW ipad蓝牙键盘鼠标套装外接平板手机无线妙控键盘适用于苹果

B.O.W 航世 键盘

航世(BOW)G62D 热插拔双模机械键盘全键无冲 无线蓝牙办公游戏客制化机械键盘 抹茶绿红轴 G62D 双模机械键盘抹茶绿 红轴

航世(BOW)K158D 双模无线蓝牙小数字键盘 笔记本电脑银行会计财务通用小键盘 抹茶绿渐变 电池 双模小键盘 抹茶绿电池版

航世(BOW)G62D 热插拔双模机械键盘全键无冲 无线蓝牙办公游戏客制化机械键盘 抹茶绿茶轴 G62D双模机械键盘抹茶绿 茶轴

航世(BOW)G62D 热插拔双模机械键盘全键无冲 无线蓝牙办公游戏客制化机械键盘 清新绿红轴 G62D 双模机械键盘清新绿 红轴

B.O.W 航世 BOW)G102D 热插拔双模机械键盘全键无冲 无线蓝牙办公游戏客制化机械键盘 清新绿红轴

航世(BOW)HW193 可充电无线键盘鼠标套装 办公键鼠套装 超薄便携轻音鼠标键盘 青宇蓝

航世(BOW)K158DL 充电三模无线蓝牙小数字键盘 笔记本电脑银行会计财务通用小键盘 甜心粉渐变 充电 三模小键盘 甜心粉充电版

航世(BOW)G102D 热插拔双模机械键盘全键无冲 无线蓝牙办公游戏客制化机械键盘 抹茶绿茶轴

航世(BOW)K158D 双模无线蓝牙小数字键盘 笔记本电脑银行会计财务通用小键盘 甜心粉渐变 电池

航世(BOW)G62D 热插拔双模机械键盘全键无冲 无线蓝牙办公游戏客制化机械键盘 白色红轴 G62D 双模机械键盘 白色 红轴

B.O.W 航世 HW306 无线键盘鼠标套装(超薄轻音可充电支架键盘 笔记本办公通用外接数字键盘) 无线+双蓝牙套装【银白色】