我要像switch一样自由,双柄分离,王者吃鸡不发愁

2020-05-11 15:54:40 7点赞 18收藏 13评论

作为一个王者4年,偶尔吃鸡的中重度手游玩家来说,过年到现在这段时间的游戏新赛季是真心的不好打。之前从永恒钻石打上王者单排也就用了300来场。s18我用了500多场,这个s19也已经打了200多场了还没上去。对,您说的没错,我技术比较的菜,还单排,所以么。。。嘿嘿嘿,就别怪我入一套物理外挂增强自身实力了。

我要像switch一样自由,双柄分离,王者吃鸡不发愁

是它,是它,就是它。北通单双柄两用游戏手柄,新鲜热乎的来给大家晒一下。包装盒不说了,正面logo实物图,背面数据参数。比较特别的就是荣耀亲选字样了,就是华为荣耀手机可以即连即玩。我是苹果用户,商店原生app玩起来也是没啥烦恼的。

我要像switch一样自由,双柄分离,王者吃鸡不发愁

打开包装,手机支架一个,左右柄各一。typec充电短线一条。用户指引一册。要是再有个收纳袋就更好了。

我要像switch一样自由,双柄分离,王者吃鸡不发愁

分离的左右柄设计,键位布局有些类似于switch和xbox手柄结合体。左边手柄下方是电源以及配对开关,两个指示灯。上下左右独立的方向按键,左摇杆,两个肩键以及一个功能键。右边手柄下方是电源以及配对开关,也有两个指示灯。上方则是右摇杆,ABXY按键,两个肩键以及一个功能键。

我要像switch一样自由,双柄分离,王者吃鸡不发愁

摇杆为可下压式,所以多了L3,R3两个映射按键可以选择。左右肩键采用的微动开关手感不错,声音手感类似有机械键盘的青轴,咔哒咔哒的。左右手柄内侧以及底部设计基本一致,内侧为安装导轨和卡点,底部则为typec充电插孔以及手绳连接孔。手绳需要另购就是。从设计以及手感来说,我对北通这款H2手柄比较满意外形线条流畅,属于短键程,按键回馈等手感出色不累手。

我要像switch一样自由,双柄分离,王者吃鸡不发愁

分离式手机托架可以抛开手柄单独使用,摇身一变成为个小支架,角度还比较合适,不玩游戏时候追追剧看看综艺也蛮不错的。

我要像switch一样自由,双柄分离,王者吃鸡不发愁

手柄托架为单侧拉伸内侧3面均有硅胶垫减震防滑。背面也有条状防滑设计。另外从后方可以看到多线导轨稳定性相当不错的。支持手机尺寸从136~177mm,我的IP11用起来尺寸刚好。

我要像switch一样自由,双柄分离,王者吃鸡不发愁

可以根据个人使用习惯进行单柄以及双柄模式的组装方式。

我要像switch一样自由,双柄分离,王者吃鸡不发愁

为啥说北通H2这个手柄像switch手柄呢。因为他也有一个自己配套的拓展握把,像switch一样可以作为单独的手柄进行使用。

我要像switch一样自由,双柄分离,王者吃鸡不发愁

握把的细节设计的也相当不错,背面握柄均进行了磨砂的防滑处理,内侧手柄结合处也做了硅胶垫片缓震防滑。整体做工相当工整,握持感舒适,重量也尚可。

我要像switch一样自由,双柄分离,王者吃鸡不发愁

通过握柄附带的usb接收器,可以将手柄作为PC手柄使用,系统会识别成为xbox手柄,赞赞。

我要像switch一样自由,双柄分离,王者吃鸡不发愁

握柄这块除了连接以外没有别的特殊的功能了,中间那条装饰竖线要是做成个氛围灯就太棒了。

我要像switch一样自由,双柄分离,王者吃鸡不发愁

双柄分离,配合支架以及拓展握柄可以实现很多游戏方式的选择,真的是怎么方便怎么来。哪怕你是要像switch那样单个分离出来也是可以的。

细节外观晒完开始实战

我要像switch一样自由,双柄分离,王者吃鸡不发愁

我用的是IP11,北通H2手柄支持原生非改包的APP,免去了下改包游戏的麻烦事。只需下载一个左右的APP进行连接预设即可,相当的简单快捷。连接过程还都有图文提示,上手分分钟的事情。首页醒目的ios13.4禁止升级公告还是挺醒目的,还好一般我不怎么升级手机系统。

我要像switch一样自由,双柄分离,王者吃鸡不发愁

可以在游戏列表里面看到北通H2基本上支持市面所有主流游戏,内置了很多官方的映射方案。当然也可以根据自己的需求进行微调或者重新录制宏。通过左游APP能进行手柄按键的校验。

我要像switch一样自由,双柄分离,王者吃鸡不发愁

主要是玩王者荣耀的,外设来讲个人习惯单柄使用。右面拉技能用触屏会相对方便和精准一些,组装好安排上。映射需要通过左游APP选择好键位映射方案后启动游戏,用起来相对简单明了。

我要像switch一样自由,双柄分离,王者吃鸡不发愁

首次使用会有一些温馨提示,了解以可以永久关闭。

我要像switch一样自由,双柄分离,王者吃鸡不发愁

映射背景图案可以自定义或者用官方的。其实官方就蛮好用了,官方内置了很多预设方案,比如说一键换装,花木兰、元歌、镜等英雄的一键连招。现在不是拼手速的时候了,拼装备的时候到了,哈哈。

我要像switch一样自由,双柄分离,王者吃鸡不发愁

单柄操作常规如上图,可以看到通过遥杆的走位相对于触摸屏幕会更加的细腻,也免除了手滑的困扰。

我要像switch一样自由,双柄分离,王者吃鸡不发愁

梦泪大神附体,一键换装就是点下按键的事情。团战7进7出,不死,就是不死。哈哈。

我要像switch一样自由,双柄分离,王者吃鸡不发愁

越塔强杀,复活甲换名刀出来,也变的那么简单。

我要像switch一样自由,双柄分离,王者吃鸡不发愁

而双柄的映射方案相对来说更加的完美一些,不过对于技能释放需要一定的时间去适应。

我要像switch一样自由,双柄分离,王者吃鸡不发愁

当双柄适应以后操作起来还是蛮带感的,身法猴努力修炼中。

我要像switch一样自由,双柄分离,王者吃鸡不发愁

对于FPS射击类游戏,个人认为单双柄都有各自的优势。简单测试了下大型交友手游和平精英。

我要像switch一样自由,双柄分离,王者吃鸡不发愁

和平精英的应设方案相对来说还是便于操作,物理外挂类功能就是压枪。有了他,打开连击,扣动扳机整就行了,还愁不爆头?

我要像switch一样自由,双柄分离,王者吃鸡不发愁

而手柄外设独有的细腻操作对于FPS游戏更加的友好。切视角,开瞄准,设计都有独立的遥杆和按键,这才是玩游戏的正确节奏。

我要像switch一样自由,双柄分离,王者吃鸡不发愁

用上手柄再也不会有手滑拖视角拖半天不到位的尴尬了,蹲卧爬轻轻一按即可。再也不用戳烂屏幕了。

我要像switch一样自由,双柄分离,王者吃鸡不发愁

当然只作为手机手柄大大浪费了北通H2的价值,连接电脑作为XOBX手柄玩3A大作吧。除了没有线性按键和震动以外,完美替代官方手柄,省去了主机钱,做2柄也是蛮不错的么。

我要像switch一样自由,双柄分离,王者吃鸡不发愁

要是不玩3A大作,玩玩休闲经典街机也是不错的,简单映射下就好了么。三国志,合金弹头,西游记释厄传,再来局97?80后老男人的快乐啊就这么简单。

我要像switch一样自由,双柄分离,王者吃鸡不发愁

总的来说北通H2作为一款外设手柄来说相当值得拥有。蓝牙5.0的主流连接速率,操作无延迟。充满电能用10几天的超高续航。苹果、安卓手机,电脑,甚至电视的多平台适用。良好的官方APP以及后期固件支撑,简直不要太好。

最最主要的是纯原生物理映射,不会被官方认为外挂,毕竟自己玩的账号还是有感情的么。

北通阿修罗2Pro+多模游戏手柄黑金 硅胶套套装 Pro+多模黑金【硅胶套-套装】

北通阿修罗2Pro+多模游戏手柄珍珠白 硅胶套套装 Pro+多模珍珠白【硅胶套-套装】

IINE 良值 游戏手柄

IINE 良值 游戏手柄

墨将 BIGBIG WON 墨将 烈风 双霍尔 无线游戏手柄

达尔优类Xbox手柄布局Steam 原神双人成行永劫无间地平线switch电脑云电视亲子游戏无线手柄 【怪物猎人】有线糖果粉-双振动马达|多设备兼容

易速马无线游戏手柄Switch霍尔摇杆蓝牙体感PC苹果手机iOS平板电脑塞尔达Steam暗黑破坏神T39蔚蓝色 【T39标准版】双模蔚蓝色

墨将 游戏手柄

机械师(MACHENIKE)G6pro手柄 热插拔摇杆 控银JH20可拔插霍尔摇杆 模块化 黑色-880gf 【G6pro】热拔插摇杆-880gf

BEITONG 北通 阿修罗Pro+多模 星闪

BEITONG 北通 阿修罗Pro+多模 星闪

MOBAPAD 魔派 游戏手柄

MOBAPAD 魔派 游戏手柄

ROVOG 羅維格 PRO NS-Switch无线蓝牙手柄 升级款 白色裂纹 白色裂纹 升级款

gaishi 盖世 游戏手柄

gaishi 盖世 游戏手柄

雷神(ThundeRobot)G45复古红 类Xbox游戏手柄 有线2.4G无线手柄 霍尔摇杆霍尔扳机 三模多平台支持Steam幻兽帕鲁原神 【双霍尔】G45复古红 PC版

• 手柄只适合一般的战士,定点技能的还是算了吧,上分还是要找版本强势,我这赛季钻五上王者,打了一百多场吧,到星曜全部用的李元芳,后来全部用的廉颇。对了,手柄跟关羽是绝配 [邪恶]

我主打下中,不坑的。大神求带,我还没上去呢。手柄我用单边,手爱出汗左摇杆走位精准很方便,顺带一键换装还是挺美的。右边拉技能试下了下还是触屏好些。

哈哈,我是小菜鸡,带不动人的 [哭泣]

• 看着不错,去淘宝一搜,价格吓死我这个零充玩家。

玩游戏适度氪金就好,毕竟就是个消遣。

• 吃鸡怎么确定会不会匹配外设?

游戏启动会检测,改包的肯定是不行的,原生的一般没啥问题 [龇牙]

• 119场钻5上王者,大多数都是别人带我的 [高兴]

可不可以也让这个别人带带我 [喜极而泣]