百元降噪耳机有没有靠谱的品牌?这款降噪能力不输苹果

2020-06-30 15:21:07 0点赞 0收藏 0评论

近几年来随着3.5mm耳机接口逐渐从手机上消失,取而代之的是则是真无线蓝牙耳机。作为一个数码产品爱好者,最近也是想要换一个降噪蓝牙耳机,经过一番研究对比后,选定了它——漫步者TWS NB2。

百元降噪耳机有没有靠谱的品牌?这款降噪能力不输苹果

拿到它的那一刻,给了我眼前一亮的感觉,耳机盒小巧精致,采用了半椭圆形设计,表面的皮纹理手感也是十分的舒适,而且整个耳机的大小合适,可以轻松放在口袋中携带。

百元降噪耳机有没有靠谱的品牌?这款降噪能力不输苹果

最吸引我种草的就是它的降噪功能了。说实话,以前用过华为的FreeBuds3,但它的降噪乃是利用软件辅助进行的,可能是个人原因,始终觉得降噪还得硬件。而漫步者NB2采用了全新Hybrid复合数字降噪,FF前馈+FB后馈,内外双向麦克风精准捕捉噪音并反向消除,降噪能力相对不错。佩戴着它在高铁、车站追剧、享受音乐,给了我一种从前完全没有的感觉,真的隔绝了大部分嘈杂之音。相较于索尼、苹果的产品,漫步者NB2的价格更是低了许多,性价比真的非常不错。

百元降噪耳机有没有靠谱的品牌?这款降噪能力不输苹果

不过太过降噪有利也有弊,万一听音乐听得太忘我了,错失周边的重要信息怎么办?漫步者NB2贴心的加入了环境侦听功能,只要轻轻双击左耳,就可以开启环境音侦听模式,因为漫步者NB2支持EDIFIER CONNECT APP,所以还可通过APP调节侦听强度,扩大听音范围。无需摘下耳机,也能听清周围环境声,在等车的时候,我最喜欢的就是开着环境音侦听模式了,听音乐,办正事一点不耽误。

百元降噪耳机有没有靠谱的品牌?这款降噪能力不输苹果

它超强的续航能力也是吸引我的原因之一。单耳机的续航时间高达9小时,开启降噪功能后也有着长达到7小时的续航,配合充电舱使用的话,最高可以支持32小时。我从上班开始佩戴使用漫步者 TWS NB2,直至下班的时候其依旧可以正常工作,如果是使用不频繁的用户,一星期充一次就完全可以。

百元降噪耳机有没有靠谱的品牌?这款降噪能力不输苹果

售价599的漫步者 TWS NB2在千元价位内确实当得起性价比王者的称号,如果你和我一样预算不太高的话,入手这款漫步者NB2肯定是不会错的。当然了如果预算高的朋友,像苹果、索尼也是不错的,总之,适合自己就行。