2020-07-07 19:42:53 12点赞 24收藏 10评论

今天海航随心飞刷屏,我也早早的11点就开始守候App。结果大家都知道了,几小时下来就没登录进去过,这个产品就这样神奇的售罄了。

不让买就不买吧!随心飞算什么啊,下半年根本飞不了这么多。

想出去单次买也很白菜!最近刷机票无意间就翻到携程农行VISA专属卡种200大额优惠券。刚好我就有VISA双币商旅卡。随心飞算什么?农行VISA直接送200大额机票券,白菜价不香吗?

废话不多说,先领券再来看看怎么用。

可领取`201减200、101减100、51减50三档券,领取后30天内有效,逾期未使用自动作废。
每携程用户限领1张对应额度券,且每张农行Visa双标信用卡限享受1次优惠。那么其实如果你有两个携程账户分别对应不同的卡理论上也没问题。

在携程订机票时,可订购2020年6月18日至9月30日期间指定航司机票。
指定航司为:东方航空、上海航空、厦门航空、吉祥航空实际承运的国内单程机票。随心飞算什么?农行VISA直接送200大额机票券,白菜价不香吗?

机票价满足即可用券(售价金额不含机建费及税费)。比如我所在的宁波搜的周末机票。随心飞算什么?农行VISA直接送200大额机票券,白菜价不香吗?

实际查票下来,宁波-青岛-杭州券后也就不过150元,比自驾周边高速费还低。还要什么随心飞?

下面是官方推荐的一些特价线路,大家自行查询:

东上航特价航线东上航特价航线

吉祥航空特价航线吉祥航空特价航线

厦航特价航线厦航特价航线

农行的VISA双标卡并不多,有四款:尊然白金卡、环球商旅卡、金穗浙江都市网联名卡、金穗温州商人卡。如果资质还不够尊然白,环球商旅卡是个不错的选择。

最后祝大家都能买到白菜价机票。
原创不易,路过一键三连支持下。