无脑参与就好 篇二:杭州直飞九寨150块,正春节假期!携程洲际大牌日,浙江7市还免门票,九寨沟安排上!

2022-01-19 20:19:32 16点赞 27收藏 42评论

一百五川航直飞

杭州至九寨往返300,这条有川航3U3177执飞的航班,每周一、三、五、日往返于杭州和九寨沟。看到这条消息真的是干活的动力都没了,马上跑机场起飞的心都有了。而且这还是正春节假期,1月31去2月6日返,够我刷遍九寨几家头部度假村了。

几年前我去九寨的时候根本看不得直飞的票价,都是常年四位数雷打不动,长龙航空根本没里程发挥空间。最终还是两百块飞西安,从广元租车长安王开7个小时去的,那一路的震动模式到现在还记忆犹新。

如果你有支付宝黑卡v2以上等级,那每个月飞猪机票的50元无门槛权益别错过,叠加省钱卡15元红包,只要135元。没有的朋友也别难过,飞猪春运红包15元机票红包也很不错了

当然还有朋友从携程预订,如果你是铂金以上等级,可以顺手参与一下川航联合携程的金卡挑战任务,并直接领取银卡。

五星酒店轮着住

九寨得名是景区内九个藏族寨子统称,常有“黄山归来不看山,九寨归来不看水”的说法。虽然在我看来有点过誉,但是大家对他的认可,同作为世界遗产的富士山忍野八海就很小几个池子,而九寨的五彩池足够大,会让你不由得"哇哦"认可她。杭州直飞九寨150块,正春节假期!携程洲际大牌日,浙江7市还免门票,九寨沟安排上!

作为常年出入景点的玩家,已经对景点不太感冒了,倒是很多度假村选址的周边景点就很足够美了。置身于山野林间,倦了就去林子里找野菌子,又或者是去农户家里串个门。

巧的是最近九寨酒店打折都打疯了,光洲际旗下的三家英迪格、天堂洲际、假日智选都给到了很诚意的套餐价。还有希尔顿康莱德,悦榕庄等等。好几家还都是21年刚开业亦或者刚装修完的。

九寨天堂洲际(21装修)

17年地震之前这家酒店是当地唯二的高星酒店,口碑也长期最佳,经过疫情的双重考验与21年重新装修后再次向世人展示。酒店本身就坐落于山野之间,可在客房观赏林间小动物嬉闹,温泉增加了冬日的可玩性。套餐甚至包含了接送机服务,要知道单程66公里接送机自费至少150元哦,加之洲际品牌和口碑值冲就是了杭州直飞九寨150块,正春节假期!携程洲际大牌日,浙江7市还免门票,九寨沟安排上! 。比双十一的666单房券性价比高太多了。

699元套餐价

九寨天堂洲际 豪华房(含早)1晚 + 汤池体验 + 下午茶 + 机场接送服务

>>预订链接

九寨英迪格(21开业)

“世界没有两家相似的英迪格”。以当地独具的历史和文化故事为依托,每一家英迪格酒店都独具个性,从富有本土风情的热情服务,展现当地特色的酒店建筑,到处体现邻间文化的现代艺术设计。以发自内心的个性关怀,随时准备用惊喜点亮你的灵感,你可以把英迪格理解为IHG旗下的"民宿"品牌。

888元套餐价

九寨英迪格酒店 精品大床房(含早)1晚+九寨藏羌非遗博物馆2大1小门票+免费接机服务1份+指定餐饮100元券或简餐(二选一)

>>预订链接

如果不要第一天入住,用不上接送机权益,倒不如通过IHG官方日历房直接预订含税也就700+

九寨智选假日(19年装修)

当然如果你是把行程拍的慢慢的,每天都是出门打卡或活动安排,那这家智选假日就是明智的选择。有会籍的朋友我推荐IHG官方直接6000积分拿下,以买一送一积分价值30美金折合人民币大概190元还有早餐呢。不过昨天看到松大文章据说会籍要升级改变了,至悦且用且珍惜吧。

当然九寨地区还有多家希尔顿品牌可以选,跟IHG一样对标的三个希尔顿品牌,但我可能只对康莱德感兴趣。

九寨康莱德(21年开业)

当然作为大希家坚实的拥护者,尊贵的钻卡会员(地球人都该是钻卡……吧),这家康莱德与21年11月30日刚开放预订,客房面积50平起跳,包括了豪华客房、套房和26栋独栋别墅,沿山依次分布,整个酒店从空中鸟瞰就是一个宏伟的藏族村寨,在房间里打开窗户就可以远眺雪山。常规45k的积分房是很烧分的好去处,而且英迪格就在隔壁,哈哈哈,很方便切房!这家康莱德和希尔顿是在同一位置的,只是康莱德的房型是山上的独立别野房型。

鲁能希尔顿(19年装修)最近都忙着魔改康莱德了吧,常规的680左右的日历房套餐经常有,还有1380两晚的常规套餐也经常看到。九寨鲁能希尔顿花园(21年开业)虽说对标智选假日,但是日历房的价格一直是智选的2倍在400左右,而积分房16k的价值性价比就有点低,不做推荐。

浙江人专属免门票

21年的5月31日咋们浙江发不过一个通告,浙江省内七个城市户籍的人员均可享受指定A级景区免门票待遇。

自东西部扶贫协作和对口支援工作开展以来,浙阿两地人民便结下了深厚的情谊。来自浙江的真金白银、产业项目、智力帮扶、技术理念、干部人才持续不断输入阿坝州贫困地区,用心用情用力开展帮扶,有力推动了阿坝州繁荣发展和长治久安,为阿坝州贫困地区贡献了源源不断的浙江力量,也书写了一段感人肺腑的千里帮扶情。

我是不试咋知道,一位自费住宿体验的独立试睡师,分享高性价比的住宿体验。疫情当下,且住且珍惜!