一只爱心桃喵引发的连锁消费,20元改造伪·千秋

2020-07-08 10:12:23 137点赞 312收藏 80评论

六月的某个下午。

在一家贩卖文创、家居、盲盒的店里,我将目光投向了一盒由ACTOYS出品的猫铃铛·透明炫彩版的盲盒上,那惊鸿一瞥便是一切罪恶的开端。

【ACTOYS】ACTOYS喵喵满袋摇摆铃铛透明炫彩版盒蛋盲盒现货75元淘宝精选去购买

对于我这样买过普版、觉得整体素质还行、养不了真猫但有一定猫控情结的人来说,诱惑太大难以抵抗!控制不住自己的手,我踏入了消费主义的陷阱。

一只爱心桃喵引发的连锁消费,20元改造伪·千秋

对于夏季来说,这样以“水果或酒”来设计的彩透喵,实在是让人倍感清凉感十足,没有大禹三过家门而不入的定力,我肯定是要买买买嗒!

一只爱心桃喵引发的连锁消费,20元改造伪·千秋

于是,付款、开盒、拆袋,一气呵成,我收获了一只爱心桃喵,刚好最近水蜜桃上市了,格外应景!

心满意足!

但你以为这就结束了???

一只爱心桃喵引发的连锁消费,20元改造伪·千秋

把玩的过程中,我发现,它的头是可以拔下来的

这意味着什么?

意味着可以轻松“喂饱”这只喵,做一个仿“千秋”的填充设计,买不起千秋,难道还不能改造YY一下吗?

“千秋”是什么?

“千秋”是be@brick积木熊的一个系列,身体部分是透明的,内有彩色珠子填充物,看着非常可爱,但基本每一款的市场价格都会炒到很高,对于我这样贫穷的孩子来说是高攀不起的!

BEARBRICK千秋新加坡限定100%MYFIRSTBE@RBRICKB@BY积木熊318元淘宝精选去购买

目前我看到过最便宜的千秋,是新加坡100%的这一款,只要318元。

下面重点来了,让我们回归正题,说一说改造一只爱心桃喵引发的连锁消费,20元改造伪·千秋

爱心桃喵改造计划开启

翻遍TB众多店铺的各种填充物,期间过程省略一千字,最终我在一家贩卖史莱姆填充物的店里,找到了我的目标。

做史莱姆填充物仿真少女仙气梦幻可爱装饰品糖粒DIY软陶水果切片2.5元淘宝精选去购买幻彩珍珠起泡胶史莱姆DIY水晶滴胶UV树脂胶仿真少女心封填充充物4.9元淘宝精选去购买

一只爱心桃喵引发的连锁消费,20元改造伪·千秋

分别是红白粉三色的爱心软陶,以及香槟幻彩珍珠,爱心软陶和桃喵身上的“心”型很搭,香槟色幻彩珍珠的黄色,也刚好可以点缀一下。

改造结果,也是非常符合预期的!

一只爱心桃喵引发的连锁消费,20元改造伪·千秋

填充完毕之后,原本空心的桃喵,拿在手里把玩的重量感得到了提升,更加称手,放置于桌面上也不再容易出现一碰就倒的尴尬情况,而且颜值更是上了一层楼。

你以为本篇就要到此结束了?!

啤酒喵参上!

年轻人,你太小看人类剁手的源动力了!

别忘了,这一系列盲盒,可不只有“爱心桃喵”这一款。

本着旺盛的好奇心及求知欲,我刷着B站,看别人拆这一弹盲盒的时候,中意了这个系列里面的“啤酒喵”一只爱心桃喵引发的连锁消费,20元改造伪·千秋 被它脸上那一抹微醺的“醉意”给吸引了~

是不是很可爱?很有一种想要干杯[]~( ̄▽ ̄)~*的感觉是不是很可爱?很有一种想要干杯[]~( ̄▽ ̄)~*的感觉

好在这只喵,身价还好,比直接抽盲盒还便宜,果断闲鱼找到了一位好心的卖家,以50包邮的价格出给了我。

既然桃喵的改造大成功,啤酒怎么可能不走起呢?

仿真彩色碎冰块做史莱姆水晶滴胶泥的冰块DIY手工材料配饰少女心2元淘宝精选去购买

一只爱心桃喵引发的连锁消费,20元改造伪·千秋

给啤酒喵选择了透明的碎冰块,还是同一家,这么说给史莱姆用的DIY材料,真的很好用呢。

这一次买了三包,碎冰块的颗粒如果有大一点的就更好了,可惜没找到~

一只爱心桃喵引发的连锁消费,20元改造伪·千秋

改造后,啤酒喵因为加入了透明碎冰,肉眼看着更加清凉,也因为加了东西,重心更稳。

照片看着差别不大,我尽力了,不过原本这只喵就不是走的魔改路线。

凡事有一就有二,有二就有三。

改造计划,迎来了第三只喵——柠檬薄荷喵

咸鱼搜索啤酒喵的时候,发现柠檬薄荷喵,由于是非人气款,所以40包邮就能入手!

一只爱心桃喵引发的连锁消费,20元改造伪·千秋

而且柠檬薄荷喵脸上的小闪电也非常可爱,特殊的蓝绿色非常有夏日清爽的感觉,买买买!

一只爱心桃喵引发的连锁消费,20元改造伪·千秋

给柠檬薄荷喵选了毛绒彩球填充。

绒球颜色有筛选,主要是紫色、墨绿、橘黄、粉色、灰色、白色、浅蓝色之类的颜色……

因为对配色无经验,所以用了最笨的方法,就是每一种颜色都试着放进去看了下透出来的颜色,喜欢就留下,不喜欢就全部排除。

改造效果如下↓

一只爱心桃喵引发的连锁消费,20元改造伪·千秋

拍照的话,柠檬薄荷喵的效果最好,毕竟色彩比较丰富,而且背景是白色TAT

最后,大合照一张

虽然拍照柠檬薄荷喵最上相,但实物还是爱心桃喵最精致可爱,撩动了老夫的少女心啊啊啊啊啊啊啊啊啊~虽然拍照柠檬薄荷喵最上相,但实物还是爱心桃喵最精致可爱,撩动了老夫的少女心啊啊啊啊啊啊啊啊啊~

一个字:萌~

之所以改造前的照片都是官图,是因为当时并没有拍照,改造后才想起来,再把填充物倒出来,又太过麻烦,所以……你懂的!

感谢看到最后的你们,如果觉得喵喵可爱,还请赏个赞~

如果有同系列喵喵的,也推荐试着改造看看!

• 太残忍了,震惊!某兴趣领域作者,为了水文,竟然对如此可爱的喵下手了。 [嘿嘿]

过程特别残忍,要经历肢解填充再组合 [鬼脸]

史上最残忍虐猫:拔头、体内塞乒乓球、腔内猛灌啤酒……现场惨不忍睹

• 你这.............

喵?????

• 房都买不起,搞这些搬家跟着一起搬 [不高兴]

房子会有的,猫也会有的,可能还是活喵 [献花]

• 会玩,我也要买来这么玩 [装大款] 请不要嫌弃我跟随。。

被认可了,开心 [欢呼]

嗯呐~~喜欢~~你的分享又增加了一人份滴快乐 [脸红]

• 怎么塞进去的呢

这个系列,猫头和身体不是一体的,一拔就下来了,不需要手,只需要想想塞啥就好

可以塞进去??太邪了

• 还有个终极改造方法,就是在里面加灯…… [龇牙]

灯的话,非暗光环境的效果比较一般,夜光材质倒是不错,不过这个喵的材质没那莫透,夜光珠的亮度和饱和度不是特别好,所以就没选

那种高达模型用的小灯,多贴几个,就是需要耐心一点点贴,自然光下效果也不错,而且也可以和现在用的那些材料结合,这样自然光下看的就是你原来的状态,等晚上了你在打开里面的灯,让它来个内发光~

• 前面两款填空好看,最后一款感觉填的好看

前面两个,都只填到一半不到点的位置,最后一个是填满,不过那个是毛球球填的,重量轻,没前面两个称手的说

• 玩盲盒的都是没玩过霓虹扭蛋的

给你鼓个掌 [鼓掌]

霓虹扭蛋是啥

• 认识楼主头像的都老了 [锁眉]

其实,昨天刚回顾完剧场,今天一激动就换上了,十年了呢 [哭泣] 有人认出来,真好 [赞]

老二刺猿了 [傻笑]

• 想知道隐藏什么样的

隐藏是一直达摩脸的和一个彩虹涂装的,我不是特别喜欢,不过市价不低呢,感觉普版比较契合水果和酒的主题吧

• 知道苍猫么?他比这只强,会掐腰站起来。

站着扭头回望的那一套?

• 看成了秋千,我就在想,猫咪怎么改造成秋千,哈哈哈哈哈。

要不试试耳朵和尾巴上绑上绳 [得逞]

好想法,哈哈哈。

• 哈哈哈!原来头还能拔下来呀!!!慢点问我儿子借来试试!!

因为头是可动的,又是软胶材质,就试着拔了下

• 个人觉得还是桃儿🍑的最美~啤酒🍻的实物如果效果更明显也~美~~

啤酒比图上要明显点,如果又更大的碎冰颗粒就更好了,没找到,桃桃是填充成本最高的,精致路线

啊!我家桃爷为什么只能小鱼干填充!

• 作为一个超级懒人 ……这玩意放着是会吃灰的……

我就是吃灰的233

• 看得我想买了。。。。

买买买!不过这个透明材料上的白色漆附着性有点差,玩的时候不能太粗暴

• 哇哦你又被推上来了耶!!!棒棒!

有吗?看了眼社区,已经沉到不知道哪里了呀

首页推上来了~

• 还是喜欢家里的小活猫~嘿嘿