挑战七天瘦脸——水密码 胜肽精华

2020-06-30 11:20:00 1点赞 1收藏 4评论

前言

莫名的被大妈选中参加此次众测活动,十分欣喜和雀跃。终于再次有机会在大妈露脸了。十分感谢大妈的偏爱和爱护。有机会参加水密码·专研 双重胜肽紧致抗皱安瓶精华液(小紫弹)的体验。老实说,最近疫情期间仰的有点胖了,尤其是原来的小v脸有点越来越圆滚滚的趋势。没想到贴心的大妈送来温暖与关怀,赶紧试用起来。

外观展示

大妈的速度一直很快,飞速奔来一天到达,一盒很轻的包裹大妈的速度一直很快,飞速奔来一天到达,一盒很轻的包裹

盒子有点像铝制饭盒很有质感,有点医用药物的范儿,这个悠长的名字简称胜肽精华,盒子有点像铝制饭盒很有质感,有点医用药物的范儿,这个悠长的名字简称胜肽精华,

本部的药品成分,功能功效以及使用方法。介绍的详细全面。本部的药品成分,功能功效以及使用方法。介绍的详细全面。

赶紧开箱,看看手否有那么神奇,打开饭盒的既视感,这个签名是王凯签的吗赶紧开箱,看看手否有那么神奇,打开饭盒的既视感,这个签名是王凯签的吗

7瓶装小子紫弹,静静地躺在里面。有点电影里,生化药品的感觉。据说可以有效补充胶原蛋白,减少皱纹,紧致皮肤的功效7瓶装小子紫弹,静静地躺在里面。有点电影里,生化药品的感觉。据说可以有效补充胶原蛋白,减少皱纹,紧致皮肤的功效

这个小紫弹应该为pp材质,不用担心摔碎或打开有危险,里面白色透明液体,好像是类蛇毒肽(不明觉厉)一斤一亿美元(⊙o⊙)…这个小紫弹应该为pp材质,不用担心摔碎或打开有危险,里面白色透明液体,好像是类蛇毒肽(不明觉厉)一斤一亿美元(⊙o⊙)…

使用前摇一摇,啊,不,甩一甩。把原液都集中在底部,准备开启使用前摇一摇,啊,不,甩一甩。把原液都集中在底部,准备开启

轻轻一掰即开,赶紧去洁面,准备开启新世界大门。轻轻一掰即开,赶紧去洁面,准备开启新世界大门。

这个原液艺委会如流水,没想到稠稠的,有点像面膜原液的感觉。赶紧敷脸上,义诊按摩揉搓。这个原液艺委会如流水,没想到稠稠的,有点像面膜原液的感觉。赶紧敷脸上,义诊按摩揉搓。

使用前使用前

使用后使用后

使用感受

抱着试一试的态度充当小白鼠,寡肽精华,使用脸部皮肤略紧致,无刺激很亲肤,但也略干。使用一周后,感觉改善还是很有效果的,紧致小v脸歘见成效。最后感谢大妈和水密码。

WETCODE 水密码 冰川矿泉系列 冰川矿泉洁肤晶露 100g

WETCODE 水密码 洗面奶 海泉净透洁面乳/120g

WETCODE 水密码 洗面奶 海泉净透洁面乳/120g

WETCODE 水密码 氨基酸洗面奶 100g

WETCODE 水密码 烟酰胺玻尿酸洗面奶120g补水保湿深层清洁洁面乳

WETCODE 水密码 氨基酸洗面奶 100g

WETCODE 水密码 冰川矿泉活泉·净爽柔皙洁面泡泡 150ml

水密码洁肤晶露洗面奶男女温和洁面乳清洁氨基酸配方

水密码洁肤晶露洗面奶男女温和洁面乳清洁氨基酸配方

WETCODE 水密码 雪颜萃系列 滢亮皙白洁面乳 125g

WETCODE 水密码 滢亮皙白去角质啫喱 80g

WETCODE 水密码 滢亮皙白去角质啫喱 80g

WETCODE 水密码 洁肤晶露氨基酸洗面奶控油温和洁面乳清洁保湿正品旗舰店

WETCODE 水密码 冰川矿泉系列洁肤晶露

WETCODE 水密码 冰川矿泉系列洁肤晶露

WETCODE 水密码 滢亮皙白洁面乳125g洗面奶美白洁净限时钜惠

WETCODE 水密码 洗面奶氨基酸补水保湿女士洁面霜120g(FSC认证森林绿色环保纸)

WETCODE 水密码 氨基酸樱花洁面慕斯 160ml

WETCODE 水密码 氨基酸樱花洁面慕斯 160ml

丹姿水密码滢润补水洁面乳柔肤亮采洗面奶100g清洁补水正品

丹姿水密码滢润补水洁面乳柔肤亮采洗面奶100g清洁补水正品

水密码早晚洁面补水化妆品套装(洁面泡泡+洗面奶+补水霜+面膜)男女通用