Vifa City蓝牙音箱的上手体验,有颜有料还可多场景应用

2020-06-01 23:02:17 0点赞 0收藏 0评论

音乐似乎已经成为我们生活的必需品。当我们独处在家时,会想播放音乐静靠窗边思考问题,打发无聊的时光。当我们与朋友出外野餐时,会想要播放音乐调节气氛,使聚会更加有趣。因此,一款便于携带而且又音质的蓝牙音箱就格外重要了。

而说到蓝牙音箱,一款名为Vifa City的蓝牙音箱的反应十分不错,我之前一直都对它感兴趣,想要体验一下Vifa City蓝牙音箱能够为我带来什么样的听觉享受。

在此之前,我们先来看看它的包装设计。Vifa City蓝牙音箱采用黄绿配色的方形包装盒。而包装盒的中间,印有Vifa City蓝牙音箱的渲染图,让我们对盒内的主角有了个大概的了解。

打开盒子,我们看到Vifa City蓝牙音箱被一块海绵块固定在中间,使其在运输过程中不会受到任何损伤。

因为考虑到蓝牙音箱需要携带外出,因此Vifa City蓝牙音箱还随机附送了一个便携布质收纳袋,当需要外出时,我们可以将Vifa City蓝牙音箱放到收纳袋里,防止磕碰产生划痕。

除此以外,还有一根当下最火爆的Type-C充电线以及必备的产品说明书。产品说明书一共有三份,针对不同人群,分别有简体中文版,繁体中文版以及英文版。

与包装盒一样,Vifa City蓝牙音箱的外观采用黄绿的撞色设计,正面是采用高强度铝合金打造的绿色网罩,配合上黄色硅胶制作而成的底部,让人感觉十分有活力。

Vifa City蓝牙音箱按键主要分布在背面,分别是MODE键、音量加减键以及电话按键。按键表面经过内凹处理,使用时可以更加直观且准确地触碰到按键。

值得一提的是,当使用蓝牙音箱时,如果有来电,音乐会先停顿一下,不用多久,我们可以通过短按或者长按,来选择接听来电或者继续享受音乐。而当挂断电话时,音乐就会马上恢复,过程十分丝滑。

不仅如此,在Vifa City蓝牙音箱的机身上,有一根皮带绳,再配搭上金属方扣制成的提环,不但时尚大方,而且方便我们在户外使用。

Vifa City蓝牙音箱机身上面的Type-C充电接口不仅可以用作充电,当连上Type-C线后,还可以当作有线音箱使用。而续航方面,Vifa City蓝牙音箱内置一块一块2000mAh的大容量电池,在满电得情况下可以使用10~12小时。

更重要的是,Vifa City蓝牙音箱采用15mm高音软球顶喇叭单元与65mm低音钕磁铁喇叭单元的设计组合,再加上DSP专业调音,音质方面十分出色。在收听音乐时,低音效果非常显著,声声落地,着实令我感到惊艳。

除此之外,Vifa City蓝牙音箱还可以与另外的Vifa City蓝牙音箱串联使用。当我们用正在播放音乐的Vifa City蓝牙耳机与没连接的Vifa City进行“背对背拥抱”,即可实现。在聚会时使用这样的方式播放音乐,相信气氛肯定会嗨到不行。

综上所述,Vifa City蓝牙音箱无论是颜值,便携以及音质方面,都是一款值得推荐的产品。不但颜值时尚大气有档次,而且音质方面还有着十分不俗的表现,携带外出还十分方便。如果近期有购买蓝牙音箱的打算,我认为Vifa City蓝牙音箱值得考虑。

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

436.05元起

小米 Xiaomi ASB02A 电脑音箱 深灰色

小米 Xiaomi ASB02A 电脑音箱 深灰色

EDIFIER 漫步者 S3000MKII 2.0声道 居家 蓝牙音箱 棕色

小度 智能屏X10 智能音箱

小度 智能屏X10 智能音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 Aura Studio4 琉璃4代 蓝牙音箱 黑金典藏版

HUAWEI 华为 Sound X4 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 Sound X4 蓝牙音箱

Xiaomi 蓝牙音箱 Mini

Xiaomi 蓝牙音箱 Mini

MAO KING 猫王 小王子系列 MW-2A 便携蓝牙音箱

Xiaomi 小米 XMYX07YM 便携蓝牙音箱 白色

Xiaomi 小米 XMYX07YM 便携蓝牙音箱 白色

45.9元起

Marshall 马歇尔 STANMORE III 桌面 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 ACTON III 居家 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 Aura Studio 3 2.0声道 桌面 蓝牙音箱

JBL 杰宝 FLIP ESSENTIAL 2 蓝牙音箱 黑色

OHAYO 雷登 X10 便携蓝牙音箱

OHAYO 雷登 X10 便携蓝牙音箱

JBL 杰宝 PULSE5 2.0声道 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 户外蓝牙音箱 Camp 黑色

Xiaomi 小米 户外蓝牙音箱 Camp 黑色