心情分享 篇一百四十五:简约大气,支持联动,享受生活--飞利浦智睿吸顶灯简约版分享

2020-06-02 15:10:47 3点赞 9收藏 3评论

简约大气,支持联动,享受生活--飞利浦智睿吸顶灯简约版分享

如今越来越多的人在装修的时候会选择安装吸顶灯,这主要是因为LED技术不断的进步优化,其照明效果要比白炽灯效果更好,体积还薄,而且还很省电。正好我的新家在装修,经过和老婆的商量以及实际使用情况,选择了飞利浦智睿吸顶灯简约版。其实对于飞利浦这个牌子大家一定很了解,其产品线十分丰富,涵盖了多个领域,比如我们常见的剃须刀、照明设备、显示器等等,这里就不一一的列举了。简约大气,支持联动,享受生活--飞利浦智睿吸顶灯简约版分享

简约大气,支持联动,享受生活--飞利浦智睿吸顶灯简约版分享

其实选择飞利浦智睿吸顶灯简约版还有一个原因,就是支持米家和小爱同学,可以和米家的产品联动,这一点是我比较喜欢的。目前新房装修很多产品都是直接接入米家的,如今智能家居这么流行,我也是好好体验手感一些科技的魅力,好了接下来就让我们一起去了解这款飞利浦智睿吸顶灯简约版,看看它有哪些值得吸引人的地方。

飞利浦智睿吸顶灯简约版三室一厅1899元小米有品去购买

包装:

飞利浦智睿吸顶灯简约版包装的确很简约,通过正面我们可以看到吸顶灯的简画图,因为体积不同所以包装的大小也不一样(怎么感觉这句是废话,哈哈)。在包装右上角可以看到吸顶灯的额定功率,其中客厅灯为80W流明输出6000lm, 卧室灯为40W 流明输出3000lm、小卧室灯28W 流明输出3000lm。

简约大气,支持联动,享受生活--飞利浦智睿吸顶灯简约版分享

飞利浦智睿吸顶灯简约版的内部包装这里就不过多的介绍了,不过可以负责任的说很用心很牢靠,保护灯具不会在运输过程中出现埙坏。

下图就是这次购入的组合,大中小3款,涵盖了家中主要的使用环境(客厅、卧室)。

细节:

先来看看80W的客厅灯内部设计,一共有三条灯带,拥有90颗灯珠,全部点亮时额定功率达到了80W。而且暖色灯珠与冷色灯珠间隔排列,改变色温便是调整不同色温灯珠的亮度,达到你需要的灯光模式。重点是这款飞利浦智睿吸顶灯智能北欧客厅灯的色温可以在2700K-5700K之间任意调节,丰富你多个使用场景!

简约大气,支持联动,享受生活--飞利浦智睿吸顶灯简约版分享

卧室灯40W一共有54颗灯珠,卧室灯28W一共有42颗灯珠,大致设计和客厅灯差不多,同样内置了暖色灯珠与冷色灯珠。

简约大气,支持联动,享受生活--飞利浦智睿吸顶灯简约版分享

放大图片你可以清楚的看到飞利浦智睿吸顶灯简约版输出功率为:MAX 80W和40W。

简约大气,支持联动,享受生活--飞利浦智睿吸顶灯简约版分享

飞利浦智睿吸顶灯简约版本次主打超薄,所以在厚度方面要比飞利浦北欧系列要薄一些。下图为灯罩厚度与底盘厚度,根据官方介绍在安装后,视觉效果感受仅有2CM,一会看看实际的安装效果吧!

简约大气,支持联动,享受生活--飞利浦智睿吸顶灯简约版分享

我们知道夏天有很多小飞虫,无论你的灯具安装的多好,它总会找到缝隙钻进去,时间一长白色的灯罩里面全面密密麻麻的小黑点,特别影响美观。其实飞利浦智睿吸顶灯的密封性很好,灯罩和灯座之间还有海绵条密封,不过安装孔是避免不了的,为此飞利浦特意设计了密封贴,用于密封安装孔进一步的提高密封性,防止小飞虫钻进去。

安装:

安装过程就不一一展现了,飞利浦灯具的售后公司都是一些老师傅,安装的时候轻车熟路,而且安装完成后经过一一测试,最后才让用户签字确认,认真程度不言而喻。

简约大气,支持联动,享受生活--飞利浦智睿吸顶灯简约版分享

看看效果如何,如果不由侧面特意的看,这款飞利浦智睿吸顶灯简约版的视觉效果确实有2CM的感觉。除此之外,在安装后大家可以看出,飞利浦智睿吸顶灯简约版和我新装修的房子非常的融洽。其实简约的设计目的就为了更好的融入家装环境,所以我们购买的时候不用担心。

效果展示:

飞利浦智睿吸顶灯简约版不仅可以通过APP或者遥控器控制客厅灯,还可以通过传统的开关控制。目前最高亮度可以达到6000流明,平时看个电视的时候建议不要使用这个明亮模式。目前飞利浦智睿吸顶灯智能北欧系列内置了4种模式:明亮、电视、温馨、起夜,而且各有各的用途,非常的方便。

此外,这些是官方提供的照明面积,你可以参考一下,80W的客厅灯(25-40m2)、40W的大卧室灯(12-25m2)、28W卧室灯(10-15m2)

1:明亮模式

2:电视模式

暖光模式下的光线很自然,用相机难以还原那种暖色,比图片中还要柔和很多,不刺眼很舒服。

3:温馨模式

这个系列智能灯支持冷暖色温、灯光亮度无级调节。100%亮度+5700K冷光,夏日客厅,清爽怡人。1%亮度+2700K暖光卧室伴睡,柔和安心。当然,通过APP你可以创造更多适合自己的灯光模式,让飞利浦智睿吸顶灯简约版更好的为你服务。

4:起夜模式

这个模式就只有一点点的亮度,主要是为了不影响家人的休息吧。

卧室灯40W和28W

飞利浦智睿吸顶灯简约版同样拥有动态日光算法,通过经纬定位识别,智能输出如日光般自然渐变的光线。让你通过调光,体味自然的律动和满满的幸福。此外,接近自然光的色温还原出物体本来色彩,在这种光线下读书看报是非常舒适的。

40W灯光效果

简约大气,支持联动,享受生活--飞利浦智睿吸顶灯简约版分享

飞利浦智睿吸顶灯简约版28W的效果。

支持APP和小爱:

飞利浦智睿吸顶灯简约版支持接入米家,是一款不扣不扣的智能家居,通过绑定后飞利浦智睿吸顶灯简约版可在APP中进行无极调光、定时开关,还有与米家的其它产品进行互联。当然加入米家也就意味着支持小爱同学,通过小爱我们可以改变灯的色温,亮度、开关灯具等。

简约大气,支持联动,享受生活--飞利浦智睿吸顶灯简约版分享

此外,飞利浦智睿吸顶灯最让人惊喜的是内置了wifi和蓝牙双模芯片,可以作为蓝牙网关与米家其它设备联动。如小米手环、米家智能锁、门窗传感器、电热水壶等等。当你走进家门后,自动开启灯光,打开窗帘、自动烧水等等一系列的操作,是不是这样就可以节省我们的时间,其实米家智能家居产品的优势就在这里,支持联动,享受生活!

小结:

依靠飞利浦照明自身出色照明技术的沉淀,再搭配米家的智能互联等能力,让飞利浦智睿吸顶灯简约版实现了冷暖色温自动调节、手机自定义场景模式、联动米家产品自动开关灯这些特性,所以相比传统的吸顶灯,飞利浦智睿吸顶灯简约版更适合年轻人的风格。尤其是完善的售后服务让用户更加的放心,如果最近正在装修,或者有更换吸顶灯的想法,那么这款飞利浦智睿吸顶灯简约版值得你关注一下哦!

飞利浦 (PHILIPS)简约调光调色客厅卧室办公室会议室圆形LED吸顶灯 40w(可配遥控)悦曜

飞利浦PHILIPS 吸顶灯卧室吸顶灯书房客厅灯圆形36W可调色温银色 星环

PHILIPS 飞利浦 调光 长方形 LED吸顶灯 70w(含遥控) 悦恒

PHILIPS/飞利浦 LED吸顶灯 银河 36W

PHILIPS/飞利浦 LED吸顶灯 银河 36W

飞利浦(PHILIPS)吸顶灯卧室客厅书房LED 遥控调光 幻镜方形(40W 27-65K金色可适配遥控器)

飞利浦 (PHILIPS)简约调光调色客厅办公室会议室长方形LED吸顶灯 80w(赠遥控) 恺羽

PHILIPS 飞利浦 明玉 圆形LED吸顶灯 4.5w 6500k

飞利浦 (PHILIPS)阳台厨房走廊过道玄关卫生间浴室圆形LED吸顶灯 4.5w 白光 明玉

PHILIPS 飞利浦 33361 LED吸顶灯 6W

PHILIPS 飞利浦 33361 LED吸顶灯 6W

飞利浦 (PHILIPS)简约调光调色卧室书房儿童房开关控制圆形LED吸顶灯 28w 恺羽

PHILIPS/飞利浦 LED吸顶灯 9290013820 白色 33W

飞利浦 (PHILIPS)阳台厨房走廊过道玄关卫生间浴室圆形LED吸顶灯 6w 中性光 暖白光 欣熙

飞利浦 PHILIPS 厨房卫生间集成吊顶面板灯平板灯 中性光 暖白光9W 300*300

PHILIPS 飞利浦 智奕系列 智能LED吸顶灯 流年版80W

PHILIPS/飞利浦 LED吸顶灯 61169 白色 36W

飞利浦(PHILIPS)客厅灯LED吸顶灯北欧现代简约客厅卧室书房灯饰灯具 悦轩智能WiFi 升级版 115W