视频合辑:吐司的各种新吃法,学会了早餐简直不要太丰富~

2020-04-29 16:25:22 27点赞 527收藏 16评论

面包除了做三明治,竟然还能变身美味甜品?今天小编找了4种超赞的面包做法,关键是还都简单快手,10分钟就能做好,让你的早餐不再枯燥。

首先是面包布丁,蛋液中加入牛奶、砂糖,把面包浸泡其中,再入烤箱烤,一个简单快手的面包布丁就完成啦,很适合周末跟朋友家人分享。

接着是焦糖洋葱牛肉三明治,简单又美味的全能营养早餐三明治, 牛肉炸到两面金黄,洋葱炒至微焦,铺在涂满黄油的微烤过后的吐司上,盖上牛肉生菜,不夸张说直到下午都不太会饿!

然后是吐司的高级吃法——芝麻虾多士,零厨艺也能搞定,虾滑的鲜混合了芝麻的浓郁香味,口感超丰富~

最后是火烧云吐司,只听名字就知道很好看,面包片涂抹打发的蛋白,再卧一个软软的蛋黄烤一下,一口咬下去还能吃到蓝莓酱夹心,超好吃啊,不过记得要用无菌蛋哦。

蒙牛 马苏里拉原味200g31.9元京东去购买 三元 极致有机全脂鲜奶 900ml/瓶 29元京东去购买伊赛 精品肥牛肉卷 500g/袋39.8元京东去购买德青源 A级鲜鸡蛋32枚 39.9元京东去购买 展艺 高筋面粉 500g5.5元京东去购买

想要查看更多美食菜谱视频,欢迎点击此处查看~

• 不管是老公老婆还是什么,你得有个甘愿一大早起来为你折腾爱心早餐的人,没有的话还是散了吧

• 小孩子才搞这种花里胡哨,真实情况是你可能连吃早餐的时间没有

看来我还是个孩子 [惊喜]

• 腐乳臭豆腐加柠檬🍋 [得意]

美汁儿汁儿

• 早上准备几点起床?

• 我家那位已经吃吐司吃到哭了,可我依然每天早上都想来两片 [龇牙]

• 这个各种 种不是太多啊

• 谢谢分享内容

• 黄油煎一下一两分钟一片,上面还可以刮点芝士,都是边吃边做 [高兴]

• 买了黄芥酱,准备做三明治,哇咔咔咔~

黄芥酱已上瘾 [赞一个]

是不是,是不是,这个真的会上瘾

• 哈哈哈哈,头图就是我每天吃的东西,不过我会加一层椒盐和番茄酱,然后夹着煎蛋当早餐

• 哎呀呀 我觉得还是我做的火烧云吐司好看,哈哈哈 [高兴]

• 云吐司是不是只能看不能吃到嘴的