令人称赞的神剧——看了不后悔

2020-04-13 17:34:43 27点赞 225收藏 15评论

爱 死亡和机器人 (豆瓣9.1)

令人称赞的神剧——看了不后悔

介绍:《爱,死亡和机器人》的动画短片合集由18部分组成,每部分时长5-15分钟。这些短片涵盖多种类型,包括科幻、奇幻、恐怖和喜剧;这些短片也将包含多种形式,包括传统2D和3DCGI短片。

简介:

15.盲点
  16.冰河时代r
  17.不一样的历史
  18.秘密战争

推荐理由:制作宏大,画面细腻,每个作品都能看到不同导演满满的诚意。题材涉猎广泛,脑洞爆炸。

我能怎么说,我吹爆!没看过的强烈建议去看一下,你会爱上的~

邪魅一笑邪魅一笑

西部世界 豆瓣9.3

西部世界西部世界

介绍:2016年由乔纳森·诺兰与丽莎·乔伊夫妻档联合开发的剧集。故事改编自作家迈克尔·克莱顿的同名科幻电影,围绕着一个未来主题乐园展开,乐园里有很多机器人,可以帮助人们实现自己的白日梦。然而一直运转良好的机器人中途突然出了问题,局势逐渐失去控制。

简介:在遥远的未来,一座巨型高科技成人乐园建成,其中有西部世界,罗马世界,中世纪世界三大主题版块的机器人世界。所有游客来到这里便可以为所欲为,没有规矩、没有惩罚、人类在机器人身上尽情杀戮或欲望。然而这座巨大机械乐园的后台监控渐渐失去了对机器人的控制,游客被机器人杀死,所有想逃离者都被锁定。一场机器人的发现、觉醒和反抗之战在这里展开。

推荐理由:题材科幻,首播季凭借着规模宏大的制作和令人耳目一新的题材,获得了非常不俗的收视和口碑,赢得不少观众。最新一季(第三季)已经出来了,目前好评不断,在这个特殊时期,无聊的去看看也是个不错的消遣方式。

杀死伊芙 豆瓣8.9

令人称赞的神剧——看了不后悔

简介:《杀死伊芙》主角分别是一个有精神病的刺客Villanel le及在追捕她的Eve(吴珊卓/Sandra Oh饰)。Eve是个生活无聊﹑十分聪明﹑工资等级的英国安全局人员,后勤的工作无法满足她当间谍的幻想;至于Villanelle(Jodie Comer饰)是个优雅﹑有才的杀手,她依偎着这暴力工作能带给她的奢侈生活。这两个聪明的女人互相对对方着迷,并进行了一场史诗式的猫捉老鼠游戏。

推荐理由:猫鼠游戏似乎永远不会过时,致命的吸引力带来的是不停的相爱相杀,杀手角色特别吸引人,刺激~目前第二季已完结,第三季最近已播出。有兴趣的朋友可以去看看。

星际迷航 豆瓣8.8

发现号发现号

介绍:《星际迷航:发现号》(英语:Star Trek: Discovery)是一部在CBS电视、CBS通路全开播出的美国电视剧,由艾瑞克斯·寇兹曼作为创作者。该系列是以全新角色为主,且并与2016年电影《星际迷航3:超越星辰》不会有直接关联。葛雷琴·柏格与亚伦·海尔贝尔特斯为该剧的节目统筹。故事设定于《原初系列》的十年前,并与2009年电影《星际迷航》的世界观无关联。目前第二季已完结令人称赞的神剧——看了不后悔

简介:神舟号飞船在执行任务之际,遇到克林贡人的袭击。大副迈克-博翰由于激进的指挥挑起了星舰联盟和克林贡人之间的战争,八千多人因此丧生,同时包括神舟号的船长乔久。迈克-博翰因违抗上级命令被判入狱,在押送过程中,新飞船发现号的船长卢卡吸纳了这位有特殊领导才能的罪犯。在发现号上,迈克-博翰重新开始了她的人生,也踏上了新的星际旅程。在一次又一次地完成任务后,迈克一步步接近发现号的秘密,也慢慢揭开了船长的身份谜团…

推荐理由:如果你是星航粉的话,电影没看过瘾,那电视剧一定也不能错过了,烧脑的剧情和良心的特效一定能满足你。这部剧逻辑性严密,每一个科学设想神奇又让人觉得理所当然,虽然有点小烧脑,不过不影响它成为一部高品质的科幻剧。

曼达洛人 (豆瓣9.2)

曼达洛人曼达洛人

简介:继詹戈与波巴·费特后,另一段曼达洛武士传奇即将徐徐展开。 彼时帝国陷落、军团未起,远在新共和国疆域之外,一名孤胆枪手浪迹星涯。目前第一季已完结,第二季正在筹备中。

该剧的时间线设置在帝国陨落后和第一秩序出现前。在远离新共和国掌控的银河系边远星带,讲述一位独行枪手的艰辛奋斗的故事。恩多战役之后,帝国被推翻、新共和国成立,银河政治格局大变。曼达洛人遭遇了一场灭顶之灾,被帝国屠杀。幸存者隐居起来,积蓄力量寻求新的崛起。只有主角从事赏金猎人行当,为组织秘密筹措资金。 帝国希望得到这名婴儿,发出赏金招募。曼达洛人找到了那位神秘的50岁的婴儿,但发现这名婴儿天生有强大的原力,最后拒绝让其落入帝国之手,与婴儿踏上了流浪旅途。不,应该是带孩奶爸回家旅令人称赞的神剧——看了不后悔

爸爸 带我回家爸爸 带我回家

推荐理由:迪士尼倾心之作,浓浓的大片质感,场景、特效、服装每一处都无可挑剔,制作上真的是顶配,画面质感和特效完完全全就是星战电影的水平。制作上延续了星战电影的水准,但节奏相比电影会平缓一些。迪士尼真的是下了血本,《曼达洛人》每集成本都在1200万美元至1500万美元,一季8集的投资就高达上亿美元。

粉丝们对星战的情怀被近几年的星战电影消费的差不多了,这部剧可谓是给星战粉们一剂强心剂~

爽

风骚律师 豆瓣9.3

令人称赞的神剧——看了不后悔

简介:“你的正义不迟到!”——索尔·古德曼,法律事务代理人,(505) 842-5662
  吉米·麦吉尔最终做出改变一切的决定——化身“索尔·古德曼”执业走江湖,而这也将很快为其朋友圈中的每一个人带来意想不到的深远影响。

风骚律师就是有那种独特的魅力吸引着你,每个人物都很有特点。百看不厌~

说它是神剧也不为过,每一处情节都能给人很多的思考。

以上就是我个人推荐的超级不错电视剧片单,如果你们也有好看的电视剧推荐的话,可以评论区告诉我喔~我会不定期更新的。

爱你们(ಡωಡ)

• 曼罗达人,后面几集尿崩了

我觉得还是非常好看,豆瓣评分也很稳定 [脸红]

确实没有前几集精彩。,不过在剧荒的日子里也还可以看看。 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 昨天用迅雷下西部世界,直接不能下,版权。。。

vip白开了

可以去找百度云 [脸红]

PD作者抓了 ,没vip 那速度,龟速云啊

• 爱死机的确脑洞很大,而且很短,随便啥时都能看一集,不过该剧比较暴力

• 对于这些美剧来讲,我比较喜欢推荐的第1个和第2个剧情还是非常的内容深刻,加上里面的角色以及故事性都是非常强的,西部世界一直在追,好像应该今年该出第3季了吧,我希望能够带给大家更好的体验吧,据说好像从西部世界的小岛出来了,来到人类社会了吧,更有意思了。

• 迪士尼的真人剧是给小朋友看的,动画片是给大人看的!

• 爱奇艺上是有看的吗

• 有什么好看的剧也可推荐给我喔⊙ω⊙最近剧荒了( ˘•ω•˘ >

• 曾经尝试着跳进西部世界的坑,不过看着太难懂,感觉就是为了烧脑而烧脑,后来直接去b站看大佬解说,感觉剧情我不过如此

• 我就问题图左一是哪部里的谁?