国产之光还是三五产品——一款还算不错的无线充电底座~

2020-06-17 09:31:56 2点赞 3收藏 1评论

前言:

你是否经常遇到以下场景?

1.匆忙中,拿起手机就跑,却忘了拔下充电插头,直接拉断了充电线。

2.纠结这个端口是用来充电还是用来听手机上的歌曲。

3.晚上已经关灯准备睡觉,突然想起手机没充电,黑暗中找不到充电口,只好开灯找充电口。

不知道大家有没有以上几种情况,反正楼主是经常遇到的,很多时候,我们不依赖无线充电,但我们不能没有它!

iphone8以上的 苹果手机都支持无线充电。我用11,老公用8. 可以了,安排! 选来选去,找了一款比较实惠的,锁定了天猫这款,下单。78元,领券后减15元, 减的不少 心中窃喜,感觉占了好大的便宜。收到后儿子手快,快递包装拆开了,咱们来看看里面吧。

开箱:

盒子包装,比较简陋▼

拆开里面有电源插头和一根数据线▼

单独看一下电源插头,5v=4a的▼

国产之光还是三五产品——一款还算不错的无线充电底座~

这个就是充电器的 盘了,额, 塑料感比较强,但是黑色拉高他的身价,感觉还可以。

国产之光还是三五产品——一款还算不错的无线充电底座~

放盘的包装盒,里面是英文的说明书,英文不好看不懂,扔掉~

国产之光还是三五产品——一款还算不错的无线充电底座~

很简单的安装,盘和数据线连接。

国产之光还是三五产品——一款还算不错的无线充电底座~

翻过来看一下背面,四个防滑底,放在台面上防滑更安全。

国产之光还是三五产品——一款还算不错的无线充电底座~

电源插头通电,亮绿色指示灯,颜色柔和。灯光还是有些好看的▼

国产之光还是三五产品——一款还算不错的无线充电底座~

把老公的iphone8 放上面(请忽略手机用的狼狈),隔着手机壳可以充电,反应比较灵敏,之前看过几款,有网友评论带壳充电不灵敏,这个还好,这点设计很人性化。充电后显示蓝色指示灯。

圆盘充电器的直径仅有10cm左右,不占台面面积,而且这个尺寸在放下手机的时候很容易就放在了充电区域,无需寻找。和手机配比,尺寸大小合适。▼

国产之光还是三五产品——一款还算不错的无线充电底座~

放近来看,充电到33%,有充电的 闪电指示。摸了一下工作中的温度,低温不发烫,还是不错的。▼

国产之光还是三五产品——一款还算不错的无线充电底座~

有防过充得功能,防止过度充电,自动断电,保护手机。现在已经用了一个星期,目前体验很好,以后怎样有待观察,希望是一款性价比超高的充电器。

总结:

整体造型时尚别致,小巧纤薄,适合随身携带。 价格便宜,非常实惠,用很少的钱提升生活质量。

如果你是一个天天用手机的人,那么用电肯定是很快。而且无线充电的话,其实也是把手机放在无线充电座上,所以不方便。虽然说是用无线的充电方式,其实和有线的区别并不大,只不过是没有直接连接手机而已。

另外我们在充电的过程当中,不能用手机做任何的事情,这就麻烦了。反而不如普通的数据线充电方便。

所以说这种无线充电方式更适合你有多个手机,或者在工作的时候,你把手机随着放着充电。还有就是晚上睡觉的时候,直接把手机放在充电座上,而不是费劲的去找充电器接口。

所以说现在的无线充电器,虽然是以后的发展方向,不过就目前而言,有利有弊。