夏季时尚穿搭:街边一树小白杨,早风夏季搭配

2020-05-18 18:28:17 5点赞 7收藏 10评论

炎炎夏日 ,酷暑难耐,出门不一会便被汗水打湿,一身狼狈好不可笑,尤其穿着还不得体之时,更是如此。猫有一朋友,衣品特别的好,每次买衣服都是和他一起选购,穿衣搭配也都会询问他一番,听听的意见,这不夏天来了,又一周没外出过,总感觉去年的衣服套不下自己,这不便快速call朋友,让他分析分析这个夏季的时尚穿搭,不一会就拿到一套十分经典的服饰搭配——早风莱卡牛仔裤+纯白T恤,在这里也分享给大家。

夏季时尚穿搭:街边一树小白杨,早风夏季搭配

圆领T恤应该是各类型男们夏季必备的的几件服饰款式之一,尤其是纯白色,简单而时尚的设计让它成为作为百搭的存在,而且纯白设计,在夏季更显清凉干爽。早风圆领T恤的材质为100%的纯棉,其材质保留了棉料本身的自然属性之外,还具有不易掉色的能力,材质也非常的亲肤,触感细腻,却不粘连,可想穿在身上之后的感觉。

夏季时尚穿搭:街边一树小白杨,早风夏季搭配

经典的宽罗纹圆形领口设计,简约大方而又随性,开口适中,并不会勒颈,紧密的针脚没有发现任何的纰漏和线头,所以没有出现兹拉的现象,做工方面还是值得点赞的。

纯白色的设计没有太花哨的设计,唯有的两处有一点印花设计,简约而不显单调,充满极简的风格,夏季穿上也看上去也十分清爽。

夏季时尚穿搭:街边一树小白杨,早风夏季搭配

与之搭配的同样是早风的一款弹力牛仔裤,牛仔裤由92.5%的棉、6.5%聚酯纤维、1%的氨纶组成。

夏季时尚穿搭:街边一树小白杨,早风夏季搭配

颜色为明丽的浅海蓝,与白色T恤是绝好的搭配,看上去清新干净,即使是酷夏也在视觉上带来一分凉爽。

夏季时尚穿搭:街边一树小白杨,早风夏季搭配

从正面可以看到这款仔裤采用了直筒修身版型,环保水洗工艺,裆部采用褪色处理,整体染色均匀成色自然,浅蓝色看起来干净又清爽,不同年纪的男性用户穿着尽显时尚年轻。

夏季时尚穿搭:街边一树小白杨,早风夏季搭配

仔裤厚度适中,比较适合初夏以及入秋穿,采用的莱卡dualFX技术的面料也被多数国际主流大牌仔裤选用,质地柔软亲肤,摸上去非常细腻,这种面料拥有莱卡纤维的弹性和莱卡T400纤维的恢复力,多次水洗仍能保持弹力和定型效果,但是不能熨烫,入手的小朋友千万要记住。

夏季时尚穿搭:街边一树小白杨,早风夏季搭配

内部的缝线也采用多道锁线加固处理,除了耐撕扯不脱线的特性外,持久定型保型,具有30%的拉伸力,亲肤舒适,强韧耐磨,不仅可以日常休闲穿着,也可以运动穿着,强大的弹力做一些比较剧烈的动作时,也不会有任何束缚感。

夏季时尚穿搭:街边一树小白杨,早风夏季搭配

整条牛仔裤都有一种复古的气息,细节处理上也非常到位,整体感觉非常的时尚。

夏季时尚穿搭:街边一树小白杨,早风夏季搭配

总的来说白T恤和牛仔裤可以说是夏天最时髦的组合,在街上每每看到这样的搭配,总觉得气质怎么那么fashion,夏季这样搭配也绝对会成为一道靓丽的风景线,你喜欢这样的搭配吗?

COTTONSMITH 棉花史密斯 男士五袋款牛仔裤

COTTONSMITH 棉花史密斯 男士咖啡碳抓绒牛仔裤

COTTONSMITH 棉花史密斯 男士咖啡碳抓绒牛仔裤

90分 男士柔软直筒牛仔裤

90分 男士柔软直筒牛仔裤

小米有品 COTTONSMITH99%棉微弹小直筒牛仔裤 男款 男装青年休闲时尚潮牌百搭 浅蓝 32

NINETYGO 90分 男士牛仔裤

NINETYGO 90分 男士牛仔裤

小米有品 99%棉微弹小直筒牛仔裤 72201803 浅蓝 30

DMN 男士经典牛仔裤

DMN 男士经典牛仔裤

COTTONSMITH 棉花史密斯 男式高弹牛仔裤

COTTONSMITH 棉花史密斯 男式高弹牛仔裤

小米有品 棉花史密斯男式高弹力舒适修身牛仔裤/直筒窄脚裤 蓝色 春夏秋冬四季可穿 时尚百搭 中蓝 男式高弹舒适牛仔裤 中蓝 31码

YOUPIN 小米有品 男士牛仔长裤 蓝色 30

YOUPIN 小米有品 男士牛仔长裤 蓝色 30