关于信用卡的那些事儿——广发银行的二次评估

2020-05-20 14:38:32 7点赞 21收藏 33评论

前言:先说一下我的经历,也算是为下文的小故事做个铺垫。2018年本人毕业,年初做过人事HR工作,也算是实习了吧,六七月正式毕业参加西部计划志愿者,分配到贵州一个县城(可能有人说我一个志愿者工资够还信用卡吗关于信用卡的那些事儿——广发银行的二次评估关于信用卡的那些事儿——广发银行的二次评估)没有办法,硬还呀~

记得18年初离开学校第一次接到信用卡的办理邀约(招商银行的校园信用卡不算哈),还是我一直使用的大建行,然后我就回了趟家办理激活了,下卡很是顺利,一开始两万初的额度满满因为分期和每月按时还款,提到三、又到现在接近五。

其实信用这东西也是靠积累的,就像我的某宝和某鱼,我从09年开始某宝购物,13年开始出售自己的闲置,到现在芝麻分,记得09年我还在初一关于信用卡的那些事儿——广发银行的二次评估看下图👇🏻

关于信用卡的那些事儿——广发银行的二次评估

说实话18年左右的时候芝麻分就开始不长了,为什么呢,原因是蚂蚁花呗用的少了,大多数月基本不用,因为那时候快毕业了,银行卡和微信用的多,某宝也很少上了,然后就……关于信用卡的那些事儿——广发银行的二次评估停止涨芝麻分了

过了一年,我又重拾那个青葱网购少年,然后两个月一分,一个月一分的上涨,现在已经很不容易了

👇🏻👇🏻👇🏻本期重点是分享小故事:广发信用卡

说实话我本来对广发没什么认识,因为连浦发都是有一次电话邀约办卡才知道的,这一次确实“涨知识”

先来图

关于信用卡的那些事儿——广发银行的二次评估

两周前吧,电话邀约办卡,本来想拒绝的,又感觉很热情就没有拒绝,一开始说是办理黄金卡,我想想现在手里有建行(上面提到过第一张卡)和一张浦发双币白金卡,就随口提一句不是白金卡吗?客服说可以的,但是三个月内必须激活和消费三笔88以上才能免年费,我当时有点犹豫,关键贵州省没有广发银行,当时客服然后去附近的城市激活,那就应着吧

然后……专门抽个周末去外地激活回来第二天

关于信用卡的那些事儿——广发银行的二次评估

我当时百度了一下:说是征信不好,或者存在虚假信息,只有这两方面的回答,我也没办法肯定,然后联系客服👇🏻

关于信用卡的那些事儿——广发银行的二次评估

完了之后又询问了电话客服(Ps:本来95508打不通,这边网页客服说试试020-95508)可以了,联系了一会也说不出什么原因,就一直说综合评估不过,这就是原因?

征信不用想,我没有大额贷款,也没有逾期过一次,虚假信息就更不存在了关于信用卡的那些事儿——广发银行的二次评估关于信用卡的那些事儿——广发银行的二次评估

关于信用卡的那些事儿——广发银行的二次评估

平常钱包放背包里,兜里只放一个这种卡包:身份证、两张现金以及两张信用卡一张借记卡,夏天来了连这个卡包都不想放兜里关于信用卡的那些事儿——广发银行的二次评估

说是分享小故事,其实就是想吐槽一下:有时候不能接受一些不熟悉银行的电话办卡邀约!

会放鸽子的~我来回一趟重庆,又不是五一,周末两天很赶很急的也玩不了什么,就感觉很浪费时间和精力的一趟外出关于信用卡的那些事儿——广发银行的二次评估关于信用卡的那些事儿——广发银行的二次评估

最后也是重点来了👉🏻👉🏻这个白金卡有坑的,如果你三个月内不激活(就算开卡失败你不去管)那么之后如果你再去办理这家银行的卡,会收取你此张卡片的首年年费,幸好我问了客服,就断然注销了这张卡,不然放着也是麻烦,也不缺这一张信用卡,就怕之后产生一系列麻烦影响征信~

值友们警惕办卡哦,尤其是电话邀约这种,他们只负责下卡不负责你是否能激活,可能有些新手客服还不知道自己银行的审核情况。

就当一次教训了,欢迎大家踊跃留意,我会一一回复,重庆挺美的我下一盘文章这两天发一下重庆周末游~