山隐造物 南风沙发 四斗柜 胡桃木留言板分享

2020-05-19 19:06:21 3点赞 44收藏 3评论

创作立场声明:全都是自费购入哦

水洗亚麻三人沙发

樱桃木柜体+胡桃木自然边四斗柜

胡桃木照片板

水洗亚麻三人沙发

山隐造物 南风沙发 四斗柜 胡桃木留言板分享

在淘宝上看图片根本看不出它本身的好看,图片会觉得他的侧板有点点蠢的感觉,很生硬,笨重。

但实物并不会~

还好去了线下体验店,一进门就开始找沙发,小安给我看淘宝的时候,本身我是不太喜欢的,见到实物后!太香了!!!

就是想要的这种沙发,尺寸也都刚刚好,春夏秋冬坐起来不会太冷也不会太热,屁股坐感也很好,腰部也很有支撑,我和小安都不喜欢,沙发一坐下整个人就摊下去了,那样时间久了会很累。

他家的整体风格就是寂静风,每一件东西都是安安静静,但都散发着自己因该有的魅力~

家里有猫猫,这个亚麻材质....em 还挺耐抓抓的。

山隐造物 南风沙发 四斗柜 胡桃木留言板分享

侧板的木纹也很好看~

买的是樱桃木,到家现在已经快半年了,开始变红了!!开心

山隐造物 南风沙发 四斗柜 胡桃木留言板分享

这个水洗亚麻真的好好看,每一条水洗纹都有自己的想法

就是这种粗亚麻

山隐造物 南风沙发 四斗柜 胡桃木留言板分享

这个板子还有个好处就是,可以挂遥控器收纳布,hhh

山隐造物 南风沙发 四斗柜 胡桃木留言板分享

白天的颜色,当初我和小安在店里就看上了这个颜色,然后打开淘宝..发现根本看不出来,到底是哪个颜色..看着像灰,其实人家是豆灰绿!!

很难拍出豆绿灰T T

山隐造物 南风沙发 四斗柜 胡桃木留言板分享

经常被太阳照的那一侧的板子,就更红些

山隐造物 南风沙发 四斗柜 胡桃木留言板分享

沙发腿的结构,板子都很厚实,重重重!扫地机器人完全可以自由进出~灰尘都很好清理走

山隐造物 南风沙发 四斗柜 胡桃木留言板分享

日常使用的轻微塌陷,拍拍就可以回来

1月份开始频繁使用,还在上面睡过一段时间(大概一个月)细节品控完全OK,也没有什么味道,包装售后都很好。现在越看越觉得亚麻布艺很好看,自然,有自己的纹路,且粗狂,加上樱桃木本来就会在不同的家庭使用中,跟着主人使用的习惯,打蜡的频次,变回跟刚开始不一样,慢慢的木纹变的有温度,尤其晚上开着一盏小灯的时候,宁静又踏实。

坐起来不会觉得很空,很有支撑力,回弹性也好(但使用一段时间就要拍一拍)我主要是懒....拍都懒得拍,觉得塌一点点也没事。

底部是排骨架间隙+全实木榫卯框架 海绵+羽绒填充(现在没跑过绒绒)

如果可以的话,建议大家去线下店去真正的感受它。

说不定就被种草了他家别的家具...我们就是这样看上了下单品!

樱桃木柜体+胡桃木自然边四斗柜

山隐造物 南风沙发 四斗柜 胡桃木留言板分享

这个就是一开始并没有在淘宝上注意过它,在店里看到的是一组这样的摆在一起

山隐造物 南风沙发 四斗柜 胡桃木留言板分享

实在是太喜欢最上面那个自然边了,是木头本身的肌理和结疤!不是人工那种不自然的过渡~

山隐造物 南风沙发 四斗柜 胡桃木留言板分享

这个因该每件长得都不一样,全胡桃又太沉闷,全樱桃木吧,又觉得差点什么,所以他们竟然有樱桃柜体+胡桃木自边抽屉,一下就不沉闷了!

是燕尾卯~

山隐造物 南风沙发 四斗柜 胡桃木留言板分享

很喜欢这个细节~预留了踢脚线的空间,这样就可以紧贴墙放置了。

山隐造物 南风沙发 四斗柜 胡桃木留言板分享

我家的这个有个缺点,它柜子的缝隙不一样大....但好在第一条的自然边我很喜欢,木纹也很好看!

抽屉是木轨道(其实不太喜欢木轨,没有静音轨道那么丝滑)淘宝店里的叠加的八斗是真的好看= =,贫穷限制了我们

山隐造物 南风沙发 四斗柜 胡桃木留言板分享

跟沙发一起来的,第一个抽屉到第三个尺寸是一样大的,最下面的抽屉大一些,储物功能很好,一般1~3层放杂物,最后层放了零食(非常能装!)

到家的时候木头干巴巴的感觉,就打了木蜡油,瞬间!巨好看,木纹也更明显了,离远了看还油汪汪的(并不是木蜡油打多了!)柜体没什么味道,抽屉味道有点大..放到现在已经,没啥了。

黑胡桃照片留言板

山隐造物 南风沙发 四斗柜 胡桃木留言板分享

买这个觉得太可爱了~(其实是凑单)

因为现在家里还没算彻底弄完,所以一直没有把它挂起来,用料真的厚实,这是我见过最好的留言板了!

山隐造物 南风沙发 四斗柜 胡桃木留言板分享

附赠的小吸铁石也是木头的~

可以粉笔写字,也很好擦掉,这个一点味道都没有!!除了贵点,没什么缺点。

还买了它家的亚麻床单

等洗后,使用后再分享~

山隐造物 南风沙发 四斗柜 胡桃木留言板分享

之后会分享失物招领家的铁管椅和又爱又恨的百叶衣柜~

请关注点赞!!!山隐造物 南风沙发 四斗柜 胡桃木留言板分享 山隐造物 南风沙发 四斗柜 胡桃木留言板分享