学生党转为社畜的第一块机械表——精工水鬼

2020-02-22 21:27:59 6点赞 5收藏 11评论

答主19年毕业,土木工程专业大学生一枚,因专业太苦逼所以三跨考研,前天查成绩终以失败告终,要投入社畜的大海洋了。家人可能安排小社畜去机场工作,遂购置机械表一枚。学生党转为社畜的第一块机械表——精工水鬼

其实答主大学时期自己开店赚钱买了一枚帝舵钛土豆。

学生党转为社畜的第一块机械表——精工水鬼

就是这货原谅直男不会拍照,水果机随便拍的。要去上班了这块表太高调,遂逛淘宝发现精工水鬼很好看,上周下单今天到货,顺便来一个开箱。

精工简易的外盒

学生党转为社畜的第一块机械表——精工水鬼商家送了一个帆布表带和一个截表链的用具,蓝色的是保卡

学生党转为社畜的第一块机械表——精工水鬼

学生党转为社畜的第一块机械表——精工水鬼开盖后的样子还带着保护膜

撕掉保护膜的样子

学生党转为社畜的第一块机械表——精工水鬼

上手照还是不错的,一米劳果然名不虚传学生党转为社畜的第一块机械表——精工水鬼

就是表带可能太垃圾,总是发出廉价的响声,表镜也不是蓝宝石,容易划坏,店家送了一个钢化膜赶紧贴上。

总之精工水鬼还是不错的,预算有限的朋友们可以参考一下,不愧为每个人的第一块机械表。学生党转为社畜的第一块机械表——精工水鬼

• 我百事圈的精工带了一年玻璃上两道划痕,也不知道哪里能换蓝宝石 [装大款]

蓝宝石的镜面可能购买半个表了 [不说话]

一两千的精工随便戴 不心疼,我的也有划痕了,没过多久就不会在意了

• 嚷我歪头看帝陀你很开心是伐 [皱眉]

水果机不知道咋回事就倒过来了 [喜极而泣]

• 社畜还是老老实实带C家

主要是想要个机械表

• 工作几年后,发现上班带gshock怎么磨都不心痛,就周末偶然带带机械表,现在疫情什么都不带了,减少接触病毒机会!话说,我刚刚过线,不过是在职研究生 [皱眉] [皱眉]

• 星期,还是阿拉伯文……

• 精工不应该是塑封的吗?楼主可以看下我的晒单 [皱眉]

• 请问这个表盘如果买来原本图片是帆布带,是不是也可以自己换成金属表链